3.2

Роден, независимые центры рентгенодиагностики
Нам очень жаль, что визит прошёл не так, как Вы ожидали. Напишите, пожалуйста, нам на почту hello@rodenmed.ru или в мессенджеры по телефону 8 981 982 44 11. Мы обязательно разберемся в ситуации и обещаем, что исправим Ваше впечатление о нашем центре.
Еще раз большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Роден, независимые центры рентгенодиагностики
Что касается Вашего замечания по поводу защиты от радиации, мы абсолютно понимаем важность этого момента. В нашем центре мы всегда придерживаемся строгих стандартов безопасности, и для всех процедур, включая КТ, используются современные защитные средства. Фартуки, которые мы предоставляем, созданы для минимизации радиационного воздействия; при этом основной задачей является защита органов, наиболее подверженных радиации.
Важно отметить, что современное оборудование, которое стоит у нас в центрах считается безопасным и эффективным методом диагностики, и лучевая нагрузка при проведении КТ является минимальной. Мы применяем только необходимые уровни радиации, соответствующие международным стандартам, и постоянно обновляем наши технологии и методы для обеспечения максимальной безопасности пациентов.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, всегда рады Вам помочь. Мы ценим Ваше мнение и работаем над тем, чтобы сделать наши услуги еще более комфортными и безопасными для всех пациентов.

Панорамный снимок челюсти

Если понадобится снимок, только к вам

Развод на деньги

Роден, независимые центры рентгенодиагностики
По поводу качества - вопрос спорный. Поскольку новейшие разработки компании Vatech позволяют получать снимки с максимальным подавлением металла и рентгеноконтрастных объектов. Возможно, было движение с Вашей стороны, но в таком случае, лаборант это всё увидит и предложит переделку сразу, тем более, что лучевая нагрузка минимальная. Других вариантов тут быть не может.
Спасибо за Ваш отзыв

г Санкт-Петербург