Отзывы о Роден на Ленинском проспекте (3)

3.7

Роден на Ленинском проспекте: отзывы

3.7

10.02.2025
Центр на Народного Ополчения 10. Вначале работник устроила истерику из-за того, что посетители, надевая бахилы, заступили за край коврика. Дословно "я тут мою, мою". Вот прямо бабка из музея "куда по намытому" Перед нами она несколько раз переделывала процедуру 15 летнему парню. Затем, когда и мой ребёнок не смог сделать 3d сканирование, сказала перезаписываться. Она своё время на повторное сканирование тратить не пожелала. Моё время не в счёт. Это с учётом что задержка была с приёмом. С посетителями после нас дамочка тоже общалась некорректно. Мы в тот же день пошли в другую клинику, сделала всё с первого раза. Квалификации у работника нет!
7xxxxxxxx65
Добрый день,хочу добавить, прежде чем проводилось исследование , вы вошли в чистое помещение, даже не задумывались оставить порядок после себя,сели на диван с грязными ботинками ,натоптали и бессовестно написали везде негативные отзывы ,а том что вас попросили надеть бахилы,про вашу ребенка тот явная вина не специалиста,кт было сделано 2 раза с присутствием взрослого , детям не всегда выходит сделать все с первого раза по разным причинам (двинулся,заволновался)психологический фактор,но вас это не смущало ,вы мило улыбнулись и ушли писать гадости , хочу пожелать вам удачи в жизни с вашими сказочными отзывами и с продажей литературы для детской аудитории ,вам просто не хватает эмоций в жизни,возместите как найдется время)))
06.04.2025
02.05.2024
Отличный центр, специалист грамотно и доходчиво все объяснял!
30.04.2024
Хороший центр, работают по предварительной записи. Все понравилось , снимки сразу , описание прислали в течение получаса.

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Откроется в 10:00
Роден на Ленинском проспекте, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а