Роддом в Тосно: отзывы

ali....@....com
10.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наталье Владимировне за её профессионализм и заботу. Я в сентябре попала в больницу Наталья Владимировна быстро поставила диагноз и провела операцию на высшем уровне, и я чувствую себя прекрасно благодаря её мастерству и внимательному отношению. Наталья Владимировна замечательный человек, который всегда готов выслушать и поддержать. Я буду рекомендовать её всем своим знакомым, так как уверена, что они получат такую же высококачественную медицинскую помощь. Спасибо вам, Наталья Владимировна, за ваше трудолюбие и преданность своему делу!
гинеколог-эндокринолог

10.07.2020
Спасибо доктору!!!
6.08.2019 года я рожала в г.Тосно.Хочу поблагодарить этого врача.Низкий Вам поклон Бакури Зурабович!У меня стоял вопрос или сама рожаю ,или кесарево.Это были вторые роды.Мы пошли рожать.Была стимуляция .Кто рожал со стимуляцией,тот знает-это капец как больно!!!Весь период схваток он был со мной, дышали вместе!И через 4 часа я родила долгожданную доченьку. Всё прошло хорошо без последствий для меня и дочки.Рожала бесблатно !

Marina
27.05.2019
Профессионал своего дела
Принимал у меня роды в Тосненском роддоме две недели назад. Заключали контракт с выбором врача, роды паринерские. Не пожалели. Это первые роды и, на мой взгляд, прошли они идеально)) У нас был свой план родов, у Бакури Зурабовича необходимый опыт и при этом современный подход ко многим моментам. Если решим с мужем повторить, то только тем же составом)
Ленинградская обл, г Тосно, ш Барыбина, д 29
Тосно