Отзывы о стоматологии Риадент на профессора Попова (25)

progress: 4.761904761904762%

10.10.2025
Были у Алины Юрьевны на консультации с ребенком. Врач рассказала о возможных вариантах лечения в нашем случае, объяснила плюсы и минусы каждого. Планируем начать лечение)

03.07.2025
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо врачу, Алина Юрьевна не тот ко сразу подобрала лечение, но и психологически сумела настроить меня на позитивный лад. Она очень квалифицированный специалист и вызывает доверие. Если хотите грамотное лечение без навязанных услуг-это именно тот врач!

30.06.2025
Завершаю ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны и очень счастлива, что мне повезло обратиться именно к ней. Около трех лет я шла к этому решению, консультировалась с разными докторами, и только с Алиной Юрьевной у меня все сложилось🙏 Мой случай не из легких, но план лечения был составлен оптимально с учетом всех особенностей и необходимой хирургии на определенном этапе. Каждый визит — это всегда внимание и забота от доктора, поддержка и подробная консультация по всем возникающим вопросам. Время пролетело незаметно, и вот близится финал, следующая встреча — снятие брекетов, и теперь я обладатель здоровой гармоничной улыбки! Я абсолютно доверяла Алине Юрьевне с самого начала. Особенно хочу отметить профессиональный и современный подход к лечению, оперативность по всем вопросам, заботу, внимание, отзывчивость, деликатность, доброжелательность и поддержку на всем этом непростом пути. Одно удовольствие наблюдаться у такого специалиста! Благодарю от всей души и с радостью рекомендую!

29.06.2025
Хочу сказать большое спасибо ортодонту Степановой Алине Юрьевне за успешное лечение на элайнерах! Алина Юрьевна очень компетентный и внимательный врач. Она доступно объяснила все нюансы лечения, подобрала оптимальный план. Весь процесс проходил под ее чутким контролем, регулярные осмотры, своевременная выдача новых наборов капп, готовность помочь при любых вопросах. Лечение элайнерами оказалось очень комфортным, каппы практически невидимы, не мешают в повседневной жизни и уход за зубами остается простым. И самое главное результат! Моя улыбка теперь ровная и красивая! Очень благодарен Алине Юрьевне за ее профессионализм, терпение и прекрасную работу. Рекомендую ее как отличного специалиста!

02.04.2025
Все свои кариесы ,чистки,небольшие сколы решила ( после того, как мой муж проходил лечение в клинике,где работает Арам Эдуардович) доверить именно Маркосян А.Э. Приезжаем к доктору из другого конца города! Низкий поклон доктору и его ассистентам за качество выполненной работы,за профессионализм и внимание!

стоматологический гигиенист
стоматолог-эндодонт

Риадент, стоматология, косметология

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего доктора. Приятно осознавать, что посещение нашей клиники и лечение у доктора Маркосяна А.Э. полностью соответствует Вашим ожиданиям. Спасибо за доверие! Теперь и Ваш отзыв поможет кому-то в выборе хорошего стоматолога.
27.03.2025
Сурен Оникович Назарян отличный врач! сразу указал на мои проблемы, просто увидев меня и то как я говорю, Все совпало с моими жалобами. Вот это опыт. Я его называю человек рентген😄. В шутку конечно. Пришла к нему по рекомендации и он полностью оправдал свою репутацию. А причина обращения было то, что у меня стирались зубы очень сильно, хотя улыбка ровная, красивая. Сурен Оникович объяснил и показал насколько важна тонкая настройка прикуса. Сейчас лечусь у него на брекет системе, до этого занимались лечением сустава, 3 месяца, потому что у меня жевательные мышцы были очень напряжены, отходила с брекетами год с хвостиком. Сейчас все хорошо, я кайфую от жизни, как мне сказал доктор, скоро будем снимать брекеты. Урааа

25.09.2024
Пришла с ребенком, приятно удивлена, что доктор лишнего не стал лечить и чистить, который раз восхищает грамотный и честный подход доктора. Сама я только у Светланы Игоревны делаю чистку и лечение, что и всем советую. За все время, а это 6 лет наша семья только с этим доктором лечит зубы. Каждый новый поход к ней, как праздник.

Риадент, стоматология, косметология

Нам очень приятно осознавать, что знакомство с нашей клиникой доставило Вам позитивные эмоции! Спасибо большое за тёплые слова в адрес нашего доктора. Мы очень ценим мнение наших пациентов.
Здоровья и красоты Вашим зубкам!
08.05.2024
У Светланы Игоревны наблюдается мой сын, моя мама и теперь еще я сама. Профессионал, внимательный и душевный врач. На приеме очень вежливая, аккуратная и добрая. Врач окутала заботой меня во время лечения, спрашивала как я себя чувствую, не больно ли мне, удобно ли, уточнила все пожелания и дала ценные рекомендации. Хотелось бы также отметить ее ассистента Раису- слаженная работа с доктором и совсем не осталось сомнения, что результат будет отличный. Была в клинике Риадент.

Риадент, стоматология, косметология

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова в адрес нашего врача! Приятно осознавать, что Вам всё понравилось. Будем рады помочь Вам и Вашим близким в случае необходимости. Здоровья Вам и Вашим зубкам!
20.04.2024
Спасибо доктору Романчук Ирине Алексеевне, она настоящий профессионал в своем деле, обладает большим опытом и знаниями. Создавала комфортную атмосферу и делала все возможное, чтобы уменьшить моё неудобство во время процедур. Я особенно впечатлена результатами. Мои зубы смотрятся потрясающе. Это было очевидно, что доктор уделяла много внимания деталям и старалась сделать всё на высшем уровне. В целом, я считаю, что этот доктор является одним из лучших в своей профессии. Я рекомендую ее любому, кто нуждается в качественной услуге и красивых зубах.

28.03.2024
После операции сломался зуб. Обратилась к данному доктору из за положительных отзывов знакомых . Ситуация оказалась следующая после рентгена было видно что зуб сломался близко к нерву . Данный доктор настаивала на депульпировании 1 канального зуба с применением мышьяка с последующим установлением коронки . Когда я спросила нельзя ли побороться за зуб чтоб оставить его живым она категорично сказала нет . И активно продавала каронку основываясь что по ГОСТу его нужно пролечить именно так и пломбу мне поставят только на мой страх и риск . В итоге пролечить 1 зуб мне выходило в 60 тр . От доктора ушла я в слезах. Т к за зубами я слежу с детства и первый раз столкнулась с такой ситуацией . Лечение предложенное Сия доктором меня не устроило и я пошла дальше искать своего доктора который попробует сохранить мне зуб .. Случайно наткнулась на доктора Онущенко ...которая не только вылечила мне зуб но и оставила его живым ! А ситуация была до боли смешной ... Показав снимки и рассказав всю историю она сказала следующее - что по снимку нечего не понятно надо вскрыть посмотреть если нерв откроется в процессе будем депульпировать .... В итоге хожу я со здоровым живым зубом нечего у меня не болело и не болит . Сделали мне восстановление зуба пломбой .

21.03.2024
Зубных врачей боялся с детства. Романчук Ирина Алексеевна самый лучший и внимательный доктор, профессионал своего дела. Могу сказать, что у нее легкая рука на удаление и на имплантацию ( на данный момент установил 4 импланта, один зуб удалил). Все прошло на Ура! Буду рекомендовать Ирину Алексеевну родственникам и друзьям.

19.11.2023
Случайная встреча со Светланой Игоревной это подарок судьбы,только благодаря её чуткости и профессионализму я смогла наконец заняться масштабным лечением зубов.Она открыла мне новый мир адекватных человечных стоматологов)Я рада за каждого ребёнка,который попадёт к ней)

19.11.2023
Многопрофильный специалист высокого уровня,при этом отлично управляет всей клиникой, грамотно составляет план лечения,предлагая пациенту самому выбирать один из нескольких вариантов, ничего не навязывая и терпеливо всё объясняя таким тревожным пациентам как я) Ставлю 10 из 5

19.11.2023
Очень рада,что попала именно в эту клинику для тотального апгрейда своих зубов) Все врачи профессионалы,персонал очень доброжелательный,это первая стоматология,в которую хочется возвращаться))
11.11.2023
Благодарим клинику Риадент, Ирину Алексеевну и весь персонал за исполнение мечты! За чуткое отношение, внимательность, профессиализм! Вы лучшие!

13.09.2023
Была проездом в Санкт-Петербурге. Обратилась в клинику с выпавшей старой пломбой. Очень современная клиника! Арам Эдуардович очень внимательный и вежливый врач. Восстановили пломбу за один прием! Спасибо!

стоматологический гигиенист
стоматолог-эндодонт
06.09.2023
Прекрасный врач, профессионал высочайшего уровня, имеет блестящее образование, большой опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Ирину Алексеевну ждёт большое будущее. Я ставлю ей 100 баллов и, если бы принято аплодировать врачам, я сказала-бы браво. Но, оставляя отзыв на этом сайте, я просто говорю Ирине Алексеевне спасибо за ее искусство. И низкий поклон вам.

28.08.2023
Делала у Ирины Алексеевны полное лечение зубов и тотальное протезирование верхней и нижней челюсти винирами. Осталось очень довольна, профессионал своего дела с большой буквы и просто очень хороший человек!:) К этому врачу люди приезжают со всего мира за красивой и белоснежной улыбкой!;)

22.08.2023
Хочется выразить благодарность персоналу клиники за профессиональный комплексный подход при решении сложных вопросов в области стоматологии и высоком уровне сервиса их реализации. Отмечаю высокую квалификацию ортопеда Сокурова Таймураза Амурхановича, который проводил протезирование моего мужа. Врач проявлял деликатность в общении с пациентом. Для минимизации рисков осложнений уделил особое внимание при выборе материала съемных зубных протезов и их подгонке, поскольку в анамнезе пациента – сахарный диабет и тяжёлые сердечные заболевания. Сложилось очень приятное впечатление о враче и удовлетворение от выполненной им работы. Я прошла терапевтическую подготовку перед протезированием у Рак Светланы Игоревны. Специалист высочайшей категории! Обладает навыками мгновенной психологической помощи в стрессовой для пациента ситуации. Потрясающие мягкие и нежные руки, практически незаметные безболезненные инъекции (очень порадовало). Качественно проведенное лечение позволило восстановить сломанный под корень один зуб и обойтись без депульпирования второго. Глубокая признательность за лечение! Установку имплантатов и ортопедию (установка виниров, коронок) прошла у Романчук Ирины Алексеевны. Это врач моего безграничного доверия, которого повезло случайно встретить. В 2015 году она предотвратила возникновение у меня остеомиелита из-за некачественной имплантации, проведенной у другого врача. Вылечила. Качественно и быстро решает периодически возникающие проблемы с лечением или протезированием зубов. Удивительный, отзывчивый, внимательный человек и профессионал своего дела! Не могу не отметить персонал, который является лицом клиники. При встрече всегда вежливы, аккуратны, предупредительны, приятны в общении. Потрясающая чистота и порядок, наличие бытовых мелочей делает посещение клиники очень комфортным. Не надо сомневаться, стоит ли приходить сюда для лечения, обращение к специалистам клиники «РИАДЕНТ» позволит сохранить ваше здоровье.
18.08.2023
Профессиональный,высококлассный,тактичный врач,который постоянно повышает и пополняет свои знания на курсах международного уровня. Всегда найдёт общий язык и подход к любому пациенту. Рекомендую безусловно!

23.07.2023
Благодарю клинику за мои новые зубы и прекрасную улыбку. Я приехал из Эстонии выбрал Риадент за цена/качество + оперативность в моём случае . Год назад у меня был парадантоз (стадия- лечить поздно ) и 2 недели отпуска. Я выбрал полное удаление зубов и установку челюстей на имплантах. Риадент справились с задачей и я уехал с новыми ( временными) зубами. Прошол год без нариканий и вот сейчас еду домой уже с постоянными зубками.

10.06.2023
Добрый день ! Обратился в клинику по неправильному прикусу . Ирина Алексеевна сделала мне подготовку и порекомендовала ортодонта . Я более чем доволен результатом ! Контрольный осмотр делаю у Романчук . Мои родители тоже . Всё грамотно , без лишней воды , доступно объясняют . Спасибо !

09.06.2023
Я очень благодарна Ирине Алексеевне ! Красивые и натуральные виниры ! Специалист видит эстетику ! После двух примерок я получила именно тот результат , что хотела ! Виниры, керамические вкладки - всё соответствуют эстетике и профессионализму . Рекомендую! Мой инста yu_popovna Пятый год роскошной улыбке ! Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

29.04.2023
Была на приеме у Ирины Алексеевны. Хотела установить виниры. Но Ирина Алексеевна, оценив состояние моих зубов, убедила меня в том, что мне лучше поставить брекет-систему, исправить прикус. Теперь я с красивым правильным прикусом без виниров!!! Мне понравился подход: не просто схватить пациента и наделать целый рот виниров, но грамотно подойти к лечению и подобрать правильный путь решения вопросов Спасибо!😊

19.04.2023
Хочу выразить благодарность доктору Романчик Ирине Алексеевне за восстановление мне центрального переднего зуба. В результате детской спортивной травмы я практически лишился его. Многочисленные обращения к другим врачам не давало долгосрочного эффекта и только в клинике РИАДЕНТ к этому подошли основательно. Удалили этот зуб, нарастили костную ткань, установили имплантат и запротезировали его циркониевой коронкой. Да, весь этот процесс оказался достаточно длительным - около года, но результатом я доволен на все 100! Ощущение будто теперь у меня полноценный свой зуб как в плане функциональности, так и в плане эстетики. Еще раз выражаю глубокую признательность клинике РИАДЕНТ и конкретно, Романчук И.А. за профессиональный подход и искреннее желание помочь пациенту. Процветания Вашей клинике!

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 118

Озерки (1.4 км)

Удельная (1.6 км)

Откроется в 09:00
Риадент, стоматология, косметология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 118