Отзывы о Ренидент на Парнасе (48)

42 отзыва и 5 оценок

42 отзыва 5 оценок

progress: 4.25531914893617%

01.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Осень внимательный и дружелюбно расположенный врач ❤️ Пришла со сколом на переднем зубе, проблема была переодическая из за ранее установленной пломбы в другой клинике. Пломба была тонкая и на конце зуба скатывалась со временем. Из за этого передний зуб казался меньше другого. Наталья Александровна внимательно меня выслушала, приняла к сведению мои пожелания о толщине пломбы, о ее объёме, и о форме пломбируемого зуба. В итоге сделалала зуб моей мечты 😀🌷 Благодарю за профессионализм 🙏
Прием был в августе 2025 г.

15.09.2025
Доктор просто чудесный, принял прекрасно. Всё очень подробно объяснила, Доктор разобрался в моей ситуации, рассказал про все риски, ничего не навязывал. Только положительные впечатления.

07.08.2025
Отличный врач, нацеленный на результат и рациональный подход к здоровью зубов. Все подробно объяснила, почему и когда стоит ставить коронки, что стоит повременить из-за беременности. Хотя другие врачи готовы были взяться за смену коронки и отправляли на КТ (видимо, им важнее было заработать, чем поберечь от излучения и пока не такого нужного лечения)

Стоматология Ренидент на Парнасе

Яна, добрый день! Спасибо за искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением Марии Леонидовны. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
18.07.2025
Лучший детский стоматолог! Внимательный, добрый, профессионал своего дела, умеет расположить к себе ребёнка и успокоить родителя! Рекомендую от души!

17.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Елизвете Антоновне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Каждый визит в клинику был комфортным и безболезненным. Доктор всегда подробно объясняет все этапы лечения и отвечает на все мои вопросы. Я чувствую себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Благодарю!

17.07.2025
Была на приёме у ортодонта Мишиной Ю.П. Врач сделала снимки, тщательно осмотрела и дала подробные рекомендации дальнейшего лечения. Пока ожидала оформления документов, отметила, что атмосфера в стоматологии очень приятная и комфортная. Но цены здесь довольно высокие! Если нужен срочный приём, то можно сходить.

ортодонт
гнатолог
15.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо большое за приём и консультацию. Были дочка и сын, оба боялись перед осмотром, но все прошло хорошо. Ничего лишнего не назначают, цены адекватные. Очень красивая клиника, вкусный кофе и подарочки детям после приёма.
Прием был в мае 2025 г.

09.07.2025
Спасибо Анне Владимировне за идеальную и комфортную чистку! Мне всегда делали чистку больно, так как чувствительные зубы. Я сказала об этом Анне Владимировне, она мне все объяснила, что нужен индивидуальный подход. И на протяжении всей чистки мне ни разу не было больно, даже ультразвуком и после больно не было! В прошлой клинике мне даже не смогли убрать камни, так как была нестерпимая боль. И главное результат - зубы идеально чистые. Анна Владимировна дала рекомендации по гигиене зубов и, так как я собираюсь ставить брекеты на днях сразу дала инструкцию по чистке зубов с брекетами. Я очень довольна!

Стоматология Ренидент на Парнасе

Татьяна, добрый день! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Анна Владимировна — действительно чуткий профессионал, и мы очень рады, что вам удалось наконец-то пройти чистку комфортно и без боли. Ждём вас снова и всегда готовы помочь!
04.07.2025
29.06.2025 посетили клинику Ренидент Парнас на Заречной 45/1 впервые. Водили ребёнка 1,5 года на консультацию и осмотр (первичный прием) к Арабяну Рубену Арсеновичу по рекомендациям друзей. Хотим отметить профессиональный и граммотный подход врача и ассистента. По результатам осмотра даны рекомендации. После приёма ребёнку дали приятный бонус в виде подарка)) Обстановка в клинике комфортная: зона ожидания, чудесная детская комната. Всё направлено на то, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно и без страха посещал в дальнейшем стоматолога! Отдельно хотим выделить тактичных сотрудников на ресепшн за классный сервис! Встретили добродушно, всё рассказали, показали, предложили кофе/воду. Нам всё понравилось! Рекомендуем однозначно!

Стоматология Ренидент на Парнасе

Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем первом визите в «Ренидент» на Парнасе.

Мы искренне рады, что Рубен Арсенович и наша команда смогли создать для вас и вашего малыша комфортную атмосферу.

Рубену Арсеновичу и всем сотрудникам обязательно передадим ваши добрые слова – такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!

Ждём вас снова и будем рады продолжать заботиться о здоровой улыбке вашего ребёнка.
04.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач провела процедуру чистки безболезненно, изолировала три чувствительных зуба 👍 Дала хорошие рекомендации, все подробно объяснила и назначила курс терапии по реминерализации. По стоимости 🔥 одни из самых приятных цен в городе и качество услуг. А сама клиникапросто ТОП 🍒🍒🍒 По оказанной услуге: ✅Хорошо, что делают фото "до/после", но снимают не всегда на фотоаппарат, иногда на телефон. ✅Хороший, полноценный комплекс гигиены для зубов с ретейнерами: чистка порошком, ультразвуком, фторирование.
Прием был в июне 2025 г.

20.06.2025
Анна Владимировна, спасибо вам большое, вы первоклассный специалист, всё прошло на высшем уровне, теперь мои зубки благодаря вам здоровые и не болят, теперь буду ходить только к вам!!!!

11.06.2025
Была записана на приём к Везеру Кириллу Александровичу, очень профессионально подошёл к моей проблеме, составили план лечения, подробно объяснил каждый наш шаг. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.

31.05.2025
Я посещаю эту клинику больше года. Она удобно расположена в соседнем доме. Мне нравится приветливый и вежливый персонал, оповещения через бот в Телеграм, бонусная программа, кешбек. Наличие детской комнаты сильно облегчает посещение клиники с ребёнком. Отмечу такие удобства, как чай, кофе, вода, зубные щётки и паста в туалете, пауэрбанк с разными входами на ресепшн, дежурные зонты на входной зоне. Качеством оказанных услуг я также остаюсь довольна: я проходила лечение зубов у терапевта, дважды делала проф гигиену, а сейчас получаю услугу по имплантации у хирурга. Каждый из специалистов относится ко мне с вниманием и уважением, выполняет свою работу хорошо. Ребёнок наблюдается у детского стоматолога. Врач отлично ладит с детьми, очень аккуратно проводит лечение, даёт полезные рекомендации по уходу за полостью рта. После каждого приёма дарят игрушку на выбор. Ещё мне нравится, что в клинике современное оборудование. Это помогает врачам делать свою работу хорошо и быстро, а клиентам оставаться в комфорте и безопасности. Телевизоры с любимым фильмом позволяют отвлечься от проводимых врачом процедур. Также я не осталась равнодушна к дизайну интерьера зоны ресепшн, зоны ожидания, детской комнаты, туалета, даже зоны обувания бахилов. Всё выглядит очень красиво, стильно и дорого. Я точно советую всем эту стоматологическую клинику. Здесь работают профессионалы, и всё сделано для удобства пациентов.
30.05.2025
Была на консультации у Ниязовой Анны Робертовны. Очень понравился специалист: подробно все рассказала, показала наглядно на снимке, составила план лечения, объяснила как все это будет происходить. Посоветовала специалистов, к которым нужно обратиться дополнительно. Мне понравилось что сразу делают 3D снимок, очень удобно по нему смотреть проблемные места.Клиника очень комфортная, при входе есть зона ожидания и детская комната, есть комнатка где можно почистить зубы перед посещением врача, очень удобно, если идешь на прием не из дома, например после работы. Администраторы приветливые, помогли записаться на следующий прием. Остались только положительные впечатления от посещения данной клиники.

26.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хорошая клиника, вежливый персонал. Была на приеме с ребенком, отличный подход врача к пациенту.
Прием был в октябре 2023 г.
21.05.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень понравился доктор и клиника, вылечили кариес ребёнку, проверили скрытый кариес, получили рекомендации. Лечение прошло легко и быстро, в комфортной обстановке, ребёнок сказал, что даже укол было ставить не больно. Вернёмся, при необходимости
Прием был в мае 2025 г.

19.05.2025
Выбрала клинику Ренидент для первого посещения с ребенком (1 год). Впечатления остались самые положительные. Интерьер, дружелюбный администратор, детская комната и конечно же врач с ассистентом) После осмотра малышу подарили подарок )) Доктор Климова А.А. Аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубками. Будем посещать клинику раз в пол года, как советует врач, спасибо!!!

12.05.2025
Проходил осмотр у терапевта Поповой Елизаветы, очень доброжелательный врач с юмором, все подробно рассказала и показала, раньше было представление о стоматологе в виде угрюмой и злой тётки, а оказалось все иначе. В кабинете чисто, уютно, комфортно, удобные кресла, интерьер самой стоматологии добавляет максимального комфорта из-за чего складывается впечатление будто Вы в гостях. На диванах в зоне ожидания можно уснуть от комфорта) Так же отметил бы администраторов, встретили с приветствием, показали и рассказали что где находится, все объяснили что заполнить и т.д. Клиника оставила приятные впечатления после визита, записался на удаление 8-ки!) Был в клинике 07.05.2025

06.05.2025
Уютная клиника, отзывчивый персонал и что очень важно удобная парковка. Водила сына на консультацию, все прошло отлично, ждем теперь лечение.

01.05.2025
Анна Робертовна отличный, чуткий доктор. Очень внимательная. Всегда встречает и провожает с улыбкой.Нашей семье лечит, а сыну еще и чистит зубки, уже много лет.

27.04.2025
Лечу зубы в данной клинике, все нравится: Опытный, толковый, внимательный стоматолог Тимашев Никита Андреевич, все расскажет, на все вопросы ответит, понятно объяснит нюансы лечения, не спешит, все делает вдумчиво, как мне кажется. В клинике работают максимально вежливые и улыбчивые администраторы, сервис на высоте, такое далеко не везде встретишь, пожалуйста, не снижайте уровень, ведь это сейчас очень важно. Есть классная штука - лист ожидания, если освобождается время у врача, то могут позвонить и предложить прийти пораньше, в другой день, например. Есть бонусная программа, можно накапливать баллы и тратить их на лечение. Цены на лечение соответствуют качеству, не дешево, конечно, но думаю, оно того стоит. Лечим зубы всей семьей, всем довольны, жаловаться, пока, не на что.

21.04.2025
Герман Игоревич — самый лучший врач из всех, что у меня были. Внимательный, вежливый, аккуратный и владеет высоким уровнем работы. Большое спасибо за положительный опыт. Буду скучать)

20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!

16.04.2025
Консультация мне понравилась. Жаль что врач не смог помочь мне с моей проблемой, но дал полезные рекомендации и в первую очередь - надежду на успех! Спасибо.

14.04.2025
Поскольку на Парнасе, как и по всему Петербургу, множество клиник, остановил свой выбор на Ренидент из-за наибольшего количества отзывов. Не прогадал. Современный интерьер, действительно высокий уровень сервиса (напитки, телевидение, сопровождение) и приятный персонал. Все сделано для того, чтобы лечение проходило не напряжно.
11.04.2025
Были с ребенком 2 г. на проф.осмотре в клинике на Парнасе. Очень понравилось. Всё только по делу. Врач сразу нашел подход к ребенку. Кабинет оснащён по последнему слову. Спасибо!
08.04.2025
Была на приеме у врача Тамазова, обсуждали возможность поставить имплант. Все прошло благополучно - врач показался приятным, позитивным, консультация понравилась. Клиника тоже показалась симпатичной - чисто, красиво, уютно. Приятные администраторы на входе и на телефоне при записи.
08.04.2025
Хорошая клиника. Очень понравилось, что врач внимательно слушает пациента, объясняет все детали процедур и советует наиболее подходящие варианты лечения. Администраторы клиники тоже заслуживают похвалы. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Запись на прием проходит гладко и без проблем. Очень удобно, что клиника расположена на Парнасе, рядом с метро, что очень экономит время на дорогу. Всем рекомендую стоматологическую клинику "Ренидент" на Парнасе. Здесь вы встретите профессионалов своего дела, которые сделают все, чтобы вы ушли с улыбкой.
07.04.2025
была на приеме у ортодонта Мишиной Ю.П, консультировалась по поводу установки элайнеров врач все четко и понятно объясняет, и показывает, прием проходит максимально комфортно клиника сама по себе очень эстетичная и приятная

ортодонт
гнатолог
06.04.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Карине Магомедовне за профессионализм, доброе отношение! От посещения стоматолога остались положительные впечатления! Рекомендую данную клинику!