Отзывы о клинике Ремеди на Пионерской (11)
3 оценки
Клиника Ремеди на Пионерской: отзывы

03.10.2025
Супруг удалял здесь родинки лазером уже второй раз. Адекватная цена, все чисто и аккуратно. Очень красивый холл, зона ожидания. Только парковку сложно найти, клиника за шлагбаумом находится

Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим позитивным опытом и высоко оценили нашу работу!
Нам очень приятно, что Вы с супругом остаетесь довольны результатами и уровнем сервиса.
Всегда рады Вашим визитам!
С уважением, клиника Remedy.
Всегда рады Вашим визитам!
С уважением, клиника Remedy.

sas....@....ru
12.07.2025
Место где, мне сделали самые лучшие в мире губы! Спасибо большое 🙏 на столько компетентный врач, что я себя чувствовала максимально спокойно и доверяла полностью, спасибо!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Ваш комфорт во время проведения процедур— наш приоритет.
Надеемся радовать Вас и в дальнейшем!
Надеемся радовать Вас и в дальнейшем!

Милина
20.04.2025
Клиника норм, персонал вежливый

REMEDY, клиника эстетической медицины
Милина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.

01.09.2024
Очень понравилась клиника. Искала, где сделать недалеко от дома ульфит. Все получилось вовремя и четко. Врачу Ирине большое спасибо за ответы на вопросы и грамотную консультацию! Очень комфортно и уютно внутри!

ale....@....ru
03.08.2024
Вид клиники производит впечатление, персонал замечательный и работа не дала разочароваться, обязательно ещё вернусь ❤️

lov....@....ru
20.02.2024
Отличное место с приветливым персоналом! Записалась через приложение на сдачу анализов в клинику своего дома, прошло все очень быстро и без очереди. Администратор Анастасия предложила чай / кофе после процедуры и рассказала про интересные акции клиники! Посещением осталась довольна,однозначно советую посетить эту клинику :)

Александра
17.02.2022
Хочу сказать большое спасибо косметологу Оксане! Великолепный специалист, у нее просто золотые руки. Я посещаю ее уже не первый год и полностью доверяю ей во всем, что касается косметологии, будь то инъекции или более сложные манипуляции. Каждый раз я выхожу из кабинета Оксаны красивее, моложе и с прекрасным настроением!

13.10.2021
Услуга: Плазмотерапия суставов
Вежливый персонал
Процедура была сделана быстро, даны рекомендации по дальнейшим действиям

29.06.2025
Услуга: Внутримышечная инъекция
Прием был в декабре 2024 г.

18.02.2023
Услуга: Контурная пластика
Прием был в феврале 2023 г.

2 оценки
07.12.2021
Услуга: Удаление купероза на лице
Прием был в ноябре 2021 г.
г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 50 литера а
Чкаловская (1.8 км)
Крестовский остров (2 км)
Спортивная (2.2 км)
Клиника REMEDY: