4.2

v.p....@....ru
10.09.2025
благодарен этому урологу за лечение застойного простатита. Лечит профессионально и внимательно.

Ксения
18.11.2023
Приятно, когда человек на своём месте. Врач от Бога! Более 10 лет только под его наблюдением все мужчины нашей семьи и друзья. Все чётко, по делу и без ненужных трат.

15.06.2022
Отличный доктор. Очень рекомендую.

Денис
13.05.2018
Отличная урология
Только благодаря профессионализму доктора Дениса Попова удалось побороть многолетние проблемы с мочеполовой системой и зачать ребёнка

Юлия
01.07.2016
Остерегайтесь!
Мой муж обратился в эту клинику после лечения, которое проходил в другом месте, чтобы сдать анализ и убедиться в успехе. В результате "профессионализма" сотрудников, которые брали анализ, ему занесли инфекцию в мочеполовые пути. Пришлось долго лечиться, и даже спустя почти полгода проблемы не закончились. Мы обратились в Роспотребнадзор с просьбой расследовать данное дело, и по результатам проверки данная клиника ожидаемо провалилась - СанПИН не соблюдается. Главврач отказался каким-либо образом компенсировать ущерб, нанесенный из-за халатности персонала, поэтому сейчас мы судимся с ними. Будьте осторожны, не дайте себе попасть в руки к бессовестным людям!
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 61 к 1
Звездная (800 м)