Консультация опытного флеболога с УЗИ
Консультации о состоянии вен и проведении операций специалиста с 16-летним опытом
Записаться

Отзывы о Клинике РеаСанМед на Варшавской
(177)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника РеаСанМед на Варшавской: отзывы

Сбор анамнеза достаточно поверхностный, неврологический осмотр почти никакой. Некоторые лекарства назначены с недоказанной эффективностью. Сложилось впечатление, что в неврологии врач разбирается очень слабо. Консультация пользы не принесла. Вообще восторженные отзывы от тех, кто не был у нормальных неврологов.
22 дня назад
вертеброневролог
рефлексотерапевт

7xxxxxxxx15
Ольга Михайловна лечит моего мужа после инсульта на протяжении двух лет. Доктор настолько грамотно и верно назначает лечение, что муж чувствует себя гораздо лучше, и мы благодарны Ольге Михайловне за те результаты, которых он добился после её назначений.
2 месяца назад

Великолепный врач, каких единицы-и профессионализм и человеческие эмпатический Качества одинаково на высоте!! Браво, брависсимо!👍🙏
3 месяца назад

Если у Вас магическое мышление и Вы творческий человек, Вам будет интересен подход к лечению Ирины Владимировны. Различные тесты познания себя, творчество. Но, если у Вас есть реальная псих. проблема, которая решается только медикаментами. Врача не рекомендую.
3 месяца назад

Алена
2 оценки
Прием прошел в спокойной обстановке . Доктор все объяснила , рассказала, успокоила. Грамотный адекватный специалист
4 месяца назад

1 оценка
Спасибо огромнейшее Софье Николаевне, у ребенка два месяца не проходил отит, плюс сопутствующие сопли-кашли.
Обычные врачи "из поликлиники" хотели назначить третий антибиотик (!)
Оказалось, что из-за закрытой слуховой трубы жидкость не могла из нее уйти. В нашем случае нужен не антибиотик, а препараты, которые снимают отек.
Осмотрела, успокоила, назначила адекватное лечение. Прописала схему лечения соплей на будущее, чтобы минимизировать риски с ушами.
Очень благодарна доктору, не зря ехали через весь город на прием.
5 месяцев назад

7xxxxxxxx31
Замечательный врач! Профессионал своего дела! После 3 сеансов ребенок (1 год 5 мес.)стал лучше спать ночью и прогресс в речи!
6 месяцев назад

7xxxxxxxx03
Очень неравнодушная и ответственная!
8 месяцев назад

Внимательная,приятная в общении,а главное эффект есть !

Настоящий профессионал.
год назад

Замечательный врач и человек!!!
год назад

Знаю Елену Марковну много лет. Она спасла мне жизнь, «укротила» острую депрессию, длившуюся более двух лет и казавшуюся непобедимой. Благодаря ей я смогла активно работать, много путешествовать (моя «профессиональная необходимость»). Благодарная Елена Курникова

7xxxxxxxx74
1 оценка
Отличное место с занятия для беременных (лекции, бассейн и ЛФК) и ванны для малышей с чудесным неонатологом Юлией.
Есть занятия в бассейне для мам с малышами. Ходим уже полтора года, ребенок научился нырять и плавать. Очень нравится, как построено в игровой форме занятие, внимательные и заботливые тренеры.
год назад

Рекомендую. Врач-профессионал, никакого развода, лишних процедур. Лечение помогло. Очень благодарна доктору за помощь!
вертеброневролог
рефлексотерапевт

Спасибо Вам большое за проделанную операцию моему ребёнку, надеюсь что после операции слух восстановится и про горлышко мы забудем на долго.
Спасибо Вам ещё раз, Вы врач от Бога!

nas....@....ru
Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к этому специалисту. Прекрасный врач, который подбирает индивидуальный подход к каждому пациенту, а также умеет расположить к себе. На приеме у Никанора Васильевича чувствуешь себя комфортно и не страшно поделиться своими переживаниями и мыслями.

das....@....ru
Хочу поблагодарить замечательного врача, Никанора Васильевича! За его тонкий подход к моей проблеме. Время на приеме пролетело незаметно, и я уже чувствую успехи лечении. Лавров Н.В. - спец в своем деле! Какого было мое удивление, что я еще толком не рассказала ничего, но он уже видел меня «насквозь». Спасибо огромное! Я рада, что в СПб есть такие грамотные специалисты!!!

Бамбучино
Очень внимательный человек. Не только профессионал, но и как личность умее и мудр.
год назад

Были у доктора в очень кризисный момент наших отношений с молодым человеком. Доктор видел «в реальном времени» ссору прям на месте, но вырулил ситуацию, что естественно понравилось и мне, и молодому человеку, но в итоге приняли решение расстаться. Молодой человек продолжил посещать специалиста (хотя мне объясняли, что один и тот же врач не может консультировать пару, а потом людей по отдельности друг от друга) и тут выяснилось, что доктор уже на личной консультации с молодым человеком комментирует мое поведение, которое было на общей консультации, и выдаёт своё оценочное суждение, которое возвышает молодого человека и негативно окрашивает меня («да, видно что вы хотели все наладить, а она вас только обвинить», «да, видно что вы любите, а ее волновало то как вы будете разъезжаться», хотя было четко и ясно доведено почему я обвиняю и молодой человек признал свою вину), и за эти «оценки» цепляется молодой человек, хотя когда я присутствовала доктор балансировал на отсутствие оценки поведения каждого, а тут видите ли решил высказаться без моего присутствия, учитывая что это просто неэтичное поведение со стороны доктора. На общей консультации почему-то такие оценки МНЕ ЛИЧНО не давались. А теперь при личных разговорах мне предъявляют мнение врача как авторитетное: «вот мне даже врач сказал, что..» и далее по тексту. То есть обратился к специалисту, но помощь получил только один человек из пары, причём с помощью оценки врача «ты хороший, а она плохая». Класс.
год назад

Замечательная ! Профессионал своего дела!
год назад

За десятки психотерапевтов первый раз встретила своего врача- супер,она меня сделала """- за 5 минут!!!!!!! Такого результата за годы хождения по врачам я ни как не ожидала!Уникальный врач на своём месте! Спасибо ей огромное!
год назад

Врач выписала мне почти всю аптеку, послала к психиатру, увеличила дозу таблеток от БАР(пришла с неврозом тревожным и аутоагрессией),которого у меня у здоровой никогда не было.
Увидев, что работа зашла в тупик, врач не вышла на связь (при отмене таблеток от БАР началась настоящая депрессия).
Постоянно спрашивала, когда я приду на следующий приём, проявляла двойственность, нлп неграмотное.
Некомпетентна, эмпатия также на дне.

7xxxxxxx70
Ну уж про "не вышла на связь" это так опрометчиво, потому что в уважаемой клинике "РеаСанМед" связь с пациентами осуществляется только посредством регистратуры. Никто не оставлял заявку - никто ни с кем и не вышел на связь)). В отношении "всей аптеки" - это крайний психотерапевтический ход в случае симулирующих свое психическое состояние индивидуумов. Отследить же прием медикаментов у данного контингента возможно в одном случае - наблюдение в стационаре. По "неграмотному НЛП" чувствую ко мне эксперты высшего уровня стали приходить. В этой связи с целью дифференцировки на предмет подложных пациентов я уже обратилась в органы правопорядка. До встречи. С уважением, И.В.Бояршинова

7xxxxxxx4
1 оценка
Замечательный доктор. Чуткая, доброжелательная, внимательная. Очень довольна проводимой психотерапевтической работой. Также может помочь как невролог

Услуга: Прививка Менактра
Всё понравилось, сам приём был достаточно профессиональный, врачом были даны рекомендации, после которых жалобы и общее состояние улучшились на много! Однозначно вернусь снова

Лилия
В клинике Реасан все врачи супер!
Если вы боитесь остеопатов, потому что они выкручивают голову, руки и ноги - то здесь этого точно не будет !!!
Врачи едва прикасаются - а эффект поразительный - вылечиваются все недомогания и болезни внутренних органов !!!

Лилия
Пришла сюда восстанавливаться после ДТП, посетила иглотерапию, остеопата и психолога , все понравилось , спасибо за душевный настрой , вы классные . Особенно понравились врачи Неустроев, Федотова, Островская и Захарова

В клинике Реасан нет плохих врачей ,
и Юлия не исключение
Замечательный доктор , периодически поправляю здесь весь организм, это лучше чем сдавать +100500 анализов и так не понять причину

Лилия
Отличный чуткий врач, вам точно не будет больно и неприятно
Восстанавливалась после ДТП и КоВИд, все прошло прекрасно !
остеопат
семейный врач
мануальный терапевт

Лилия
Если вы все время боялись остеопатов, потому что они выкручивают голову, руки и ноги - то с этим врачом точно перестанете !!!
Врач едва прикасается - а эффект поразительный - вылечиваются все недомогания и болезни внутренних органов !!!
остеопат
мануальный терапевт

Paris
Я обратилась к Ирине Владимировне в связи с очередным депрессивным эпизодом летом 21 года. Тогда я была в очень тяжелом моральном состоянии, плюс ко всему пыталась избавиться от алкогольной зависимости и выбраться из абьюзивных отношений. В конце моего рассказа Ирина Владимировна позволила себе посмеяться надо мной, прежде чем начать что-то говорить. В общем, мой рассказ был прокомментирован в стиле «да вы сами виноваты в случившемся» и «кому нужна пьющая девушка» (про пьющую девушку цитата из уст врача! ) . Я была в шоке с первого сеанса, где психотерапевт с огромным стажем работы, кроме обидных слов, ничего полезного мне не сказала, но я списав все на ее «плохое настроение», пришла затем ещё один раз. Второй сеанс выдался, немного, получше, видимо, настроение в этот день у врача было по-проще, однако в этот раз ей просто не было дела до того, что я говорю. Безразличие, невнимательность к словам пациента, совершенно неуместные, грубые комментарии. Ощущение на сеансах было такое, что я разговариваю не с врачом, а с невоспитанной женщиной, неумеющей слушать не перебивая и не отвлекаясь на рассказы из своей жизни (да, было очень интересно слушать про жизнь врача, к которому я пришла за помощью…) я выходила в слезах с сеансов. Я выходила в слезах с таким ощущением, будто бы меня облили помоями, высмеяли, наругали. И за это я заплатила ещё и немалые деньги. К слову, я тогда нашла двух других специалистов, которые смогли мне помочь и одна из которых до сих пор проводит мне хорошую психотерапию, которая мне помогает. Итог сего отзыва на Ирину Владимировну Бояршинову: не рекомендую. Совершенно некомпетентная. Можете рискнуть, если вам нравится, когда над вами и вашими проблемами насмехаются, если вам нравится, когда вас убеждают в том, что вы сами виноваты в своей болезни [Фрагмент отзыва удален модератором]

7xxxxxxx70
Нет времени выходить на свою страницу, под которой "комплимент за комплиментом" у моих ног "стелится". Даже лайк от своего имени, Бояршиновой Ирины Владимировны, этому при(от)зыву поставлю)). [Фрагмент комментария удален модератором сайта]. А эта яркая, талантливая дэвушка за мной буквально по пятам из "Династии" шла в другую клинику. Я восхищена ей! [Фрагмент комментария удален модератором сайта]. А вот клинического психолога на предмет исключения симуляции, жаль, очень жаль, она обделила своим завершающим вниманием. Спасибо! Душевного здравия! Еще воспользуюсь случаем. Вот очередное видео для желающих от меня, "невоспитанного" психотерапевта - "В Питере пить" или мусор вывозить. Об экологии личности" https://youtu.be/IyEI2d35Poc на предмет "изнанки" всей этой жизненной галиматьи. А в отношении ДОБРОГО и СВЕТЛОГО - Добро пожаловать на мой сайт https://art-irlet.com/ "В интересах ДУШИ". Давайте все вместе выводить ТЕНЬ на СВЕТ. И она обязательно исчезнет в счастливый полдень... С уважением, Ирина Бояршинова.
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3
Электросила (500 м)