Отзывы о реабилитационном центре Дюны на Приморском (6)

29.10.2023
Мой муж проходил реабилитацию в санатории после эндопротезирования тазобедренного сустава. Он выражает огромную благодарность Марине Ивановне . Очень чуткий и внимательный специалист. Спасибо вам Марина  Ивановна, муж уехал в санаторий на костылях, а приехал домой и по квартире уже ходит без костылей. Желаем вам успехов во всех ваших делах и начиняниях.

sel....@....ru

04.10.2022
Не только высокий профессионал, знаток своего дела, но и порядочный , честный человек. Делает свою работу так, чтобы с первого приема помочь максимально. Не растягивает приемы, как в платных учреждениях. Он просто супер Доктор!!!

k_s....@....ru

22.12.2020
        Очень помог!

Обратилась за помощью к Николаю Николаевичу во время прибывания в санатории «Дюны» в декабре 2020г. Могу сказать, что он просто меня спас. Я уже не могла ни сидеть ни лежать без мучений. А сейчас совсем другое «качество жизни» :). Обязательно выполню все рекомендации, которые он дал. Это тот случай, когда не жалко заплаченных за приём денег, потому что наглядно видишь результат. Спасибо за квалифицированную помощь!!

Вадим

07.02.2020
        плохой доктор

Высокомерный и не очень компетентный врач. Отделывается всегда общими фразами. Большой любитель высокоэффективных платных процедур. Ничего хорошего от общения с ним не ждите
      врач ЛФК

реабилитолог

физиотерапевт

спортивный врач

Natalya Antonova

31.07.2017
        Реабилитация после травмы

Вдумчивый, профессиональный и участливый доктор. Заинтересован в своей профессии, что чувствуется и сказывается на результатах. Занималась кинейзиотерапией на оборудовании Redcord. За 2 недели увидела существенные результаты активации мыщц, их большего тонуса, выравнивании баланса в теле. Спасибо
      врач ЛФК

реабилитолог

физиотерапевт

спортивный врач

21.05.2017
Услуга: Пирсинг
        благодарность огромная

в 2015 году в марте была на реабилитации. делала процедуры ВТЭС. у меня гонортроз коленных суставов 3-4 степени. Надежда Владимировна врач необыкновенный. с необычайной легкостью,точностью и быстротой делала проколы с первой попытки в нужную точку. я очень рада что посетила санаторий Дюны в Петербурге. хватило этой процедуры почти на 2 года. очень хочется  еще полечится у этого доброго и умного врача. С уважением Опекунова Надежда из московской области.
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, км Приморского шоссе 37, д 1
Сестрорецк