Отзывы о реабилитационном центре Ареал-Мед на Курляндской (3)

sem....@....ru
15.05.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Максиму Михайловичу за помощь в реабилитации артроза тазобедренного сустава. С первых дней лечения врач проявил глубокий профессионализм и индивидуальный подход. Он разработал комплекс специальных упражнений, направленных не только на укрепление мышц сустава, но и на улучшение общего состояния организма, что особенно важно при восстановлении.
Благодаря его рекомендациям и постоянному контролю за динамикой, мне удалось достичь значительных результатов: подвижность в тазобедренном суставе увеличилась, болевые ощущения сократились, а качество жизни заметно улучшилось. Каждая консультация проходила в атмосфере внимания и поддержки — Максим Михайлович всегда подробно объяснял этапы реабилитации, отвечал на вопросы и искренне радовался моим успехам.
Особо хочется отметить его чуткость и душевное отношение. Он не просто выполнял свою работу, а постоянно заботился о моём состоянии, учитывая не только физические, но и эмоциональные аспекты восстановления.
С уверенностью могу рекомендовать Максима Михайловича как специалиста, который сочетает высокий уровень знаний, ответственный подход к делу и редкое человеческое тепло. Спасибо Вам Максим Михайлович за возвращение радости движения и веру в возможности организма!

gub....@....ru
10.05.2025
Моя мама Пестрикова Валентина Егоровна 03. 12. 1938года рождения переболела гриппом, болела очень тяжело, и после болезни ослабла, слегла и перестала ходить. Благодаря занятиям с Максимом Михайловичем она восстановилась, снова начала ходить. Максим Михайлович за время занятий научил ее правильно ходить на ходунках и правильно передвигаться с тростью. Мама окрепла и снова ходит. Мы очень благодарны Максиму Михайловичу.

20.03.2024
Отличный специалист. Внимательный, чуткий человек. Профессионал своего дела.
г Санкт-Петербург, ул Курляндская, д 35
Нарвская (1.8 км)
Балтийская (2.1 км)
Технологический институт (2.9 км)
администратор, ежедневно с 09:00 до 21:00
Откроется в 09:00