Сеть стоматологий Рестом: отзывы
3.2

Кравцова Севиль
31.07.2025
Отличная клиника. Живу рядом, обычно делали гигиены, но сейчас ещё и удалили зубы 8-ки ретинированные. Процедура сама по себе сложная, но у сына все прошло отлично.

Дмитрий
20.06.2025
Услуга: Прием ортодонта
Приём прошло хорошо, доктор Мурзина всё объяснила, рассказала, вопросов после приёма не осталось.

12.05.2025
Была сегодня на консультации , все понравилось, врач все подробно рассказала, клиника чистая уютная, будем работать =)

Кравцова Севиль
23.04.2025
Удаляли сыну зуб ретинированный нижний восьмерку перед лечением на брекетах. Доктора искала долго, потому что тут главное хирург с руками. В итоге процедура хоть и не из приятных прошло всё хорошо. Вот уже спустя 2 недели (удаляли 7.04.2025 в клинике Рестом) точно могу сказать, даже отёка не было. тьфу тьфу. Второй тоже пойдем удалять к нему через месяц.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

sor....@....com
28.02.2025
Регина Рустамовна мой самый любимый заботливый специалист которого я знала! Остаюсь верна клинике, ее профессиональным рукам уже много лет! Рекомендую от всей души! Моя семья и друзья проводят лечение только у нее. Полное доверие !

muz....@....ru
25.02.2025
Регина Рустамовна опытный врач, который действительно любит свое дело. Всегда ответит на все вопросы, все объяснит и расскажет, она очень приятный и эмпатичный человек. Кроме того, она читает лекции и обучает других врачей по всей стране, поэтому ей с уверенностью можно доверить здоровье и красоту ваших зубов)

dan....@....ru
24.02.2025
Хочу выразить благодарность Регине Рустамовне за то, что у меня теперь шикарная ровная улыбка! Носила брекет систему 1 год и 7 месяцев, потом установили ретейнер. Всем рекомендую заботиться о себе и своих зубах! И заботиться у Регины Рустамовны🤗 теперь она проверяет меня раз в 6-7 месяцев, а мне остается ходить на гигиену раз в полгода) кстати, до установки у меня щелкал сустав на нижней челюсти, а после диагностики и лечения - прошел! Носить специальные каппы для суставов было не просто, но того стоило точно 💯 всем здоровых зубов !

sha....@....ru
24.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Регине Рустамовне! Проходила у нее курс лечения. Очень компетентный и грамотный врач! О таких говорят «врач от Бога»! Рекомендую от всей души !

ayd....@....ru
24.02.2025
Проходила лечение у Регины Рустамовны. Всё прекрасно и профессионально. Внимательный доктор, отличный результат.

Рустам
24.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Илюк Регине Рустамовне и всей команде клиники за профессионализм и качественную работу! Я обратился в клинику с проблемой, и Регина Рустамовна подробно объяснила мне все варианты лечения, порекомендовав установку имплантатов. Я полностью доверился ее рекомендациям, и результат превзошел все ожидания! Врачи клиники провели работу на высшем уровне: установили имплантаты и коронки, все этапы прошли комфортно и безболезненно. Особенно хочу отметить внимательное отношение, четкую организацию процесса и индивидуальный подход. Теперь у меня красивая улыбка, и я чувствую себя уверенно! Огромное спасибо Регине Рустамовне и всей команде за отличную работу! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество.

mar....@....ru
24.02.2025
Регина Рустамовна грамотный и ответственный врач. На первом приеме составла поэтапный план лечения, предложила разные варианты. Конечно, все ортодонтические процедуры достаточно длительные и соответственно требуют доверительных отношений между врачем и пациентом. Доктор была всегда на связи и итоговый результат был хороший. Спасибо.