Районная поликлиника при Гатчинской больнице на Урицкого: отзывы

pes....@....ru
15.05.2025
Антон Вячеславович врач от Бога! Спасибо ему!После долгих хождений по мукам я наконец то попала к настоящему доктору который тут же поставил мне диагноз и провел лечебные процедуры .Накануне была на приеме в институте лор забол. в СПБ и даже там мне не могли поставить диагноз. Я БЫЛА НА ПРИЕМЕ У 5 ЛОРВРАЧЕЙ И ТОЛЬКО ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР МНЕ ПОМОГ!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Алина
и
1 оценка
20.11.2024
Прекрасный врач!!! Обратились к нему с моей бабушкой. Очень внимательно изучает все анализы, не равнодушно подходит к делу! Врач от Бога! Спасибо вам большое!

20.08.2024
Большая благодарность Антону Вячеславовичу! С детства у меня была проблема с носом - постоянно не дышала левая ноздря, родители водили к платным врачам, и никто ничего не мог решить.
И тут (это было около 16 лет назад, мне было лет 20) я пришла во взрослую поликлинику в Гатчине (на ул. Урицкого) и молодой специалист Никитин Антон Вячеславович решил мою многолетнюю проблему: сделал так, что мой нос задышал! =) Это были уколы в нос, было не больно и эффект меня приятно порадовал =)
Антон Вячеславович, помню Вас и безумно благодарна за такой отличный результат!

30.01.2024
Ужасный врач

Владимир
25.05.2023
Уже год жена, (72 года) контролируется этим Доктором (с большой буквы!) по поводу сильнейшей мерцательной аритмии после ковида. Таких внимательных Докторов сейчас очень трудно найти. Дает четкий, точный анализ заболевания с подробным анализом проведенных исследований и четкими рекомендациями. Полностью избавились от «Скорых». Остается только удивляться, как это можно успеть за отведенные 15 минут, хотя ему частенько приходится и «перерабатывать»… Побольше бы таких специалистов!! Огромное ему спасибо за чуткость и опыт.

27.04.2023
Отличный врач!

sid....@....ru
04.12.2022
Прием прошел хорошо. Доктор меня выслушал, провёл консультацию и назначил обследование. Рахманали Умаржанович компетентный, грамотный специалист, все, что требовалось мне рассказал, объяснил и показал. Я остался доволен консультацией. Я получил ответы на все свои вопросы. Доктор мне понравился.
г Санкт-Петербург, тер Сергиево, ул Урицкого, д 1
Красносельский район