Отзывы о клинике Радуга (39)

4.3
26 отзывов и 8 оценок

Клиника Радуга на Композиторов: отзывы

4.3

26.08.2025

Услуга: Прием андролога

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025

Услуга: Прием уролога

Ходил сын, ему понравилось, что операцию не обязательно делать, а можно обойтись другим путём, очень доволен результатом
Прием был в августе 2025 г.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
04.08.2025
Интеллигентный образованный специалист высшей квалификации которому не страшно доверить свою жизнь. Внимателен и доброжелателен к пациенту - один из лучших образцов старой высшей школы врачей, владеющий всеми современными техниками.

дерматовенеролог
дерматолог
15.07.2025
Хороший специалист. Даёт дельные советы. Приятна в общении

24.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

все прошло нормально, никаких претензий нет. в клинике чисто, персонал вежливый, узист быстро провела процедуру, на распечатке объяснила что и как.
Прием был в апреле 2025 г.
21.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записалась на УЗИ на 19.30 на сайте на поправку. В 17.45 позвонила администратор. Уведомила, что время 19.30 ЗАНЯТО. Спросила, не смогу ли я подойти к 19.00. Так как с 18.00 до 18.45 я была у другого врача, договорились созвониться, когда я выйду из кабинета. В 18.55 я позвонила сообщить о том, что успеваю, но услышала, что врач УЖЕ УШЛА. А как же ЗАНЯТОЕ время на 19.30? В итоге, на УЗИ я не попала, и желание идти в эту клинику в другой день не возникло.
Прием был в июне 2025 г.
10.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная, чуткая врач. Хожу на приемы Ию к Каролине Павловне уже много лет. Грамотный профессионал, внимательный к своим пациентам. Отзывчивая и компетентная.
Прием был в мае 2025 г.

06.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ничего конкретного . Лечение не помогло .
Прием был в апреле 2025 г.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Добрый день. Не могли бы Вы оставить Ваши данные, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
Нам необходимо исключить заказной характер отзывов.
02.05.2025

Услуга: Кольпоскопия

В целом к врачу претензий нету, хорошо и быстро все посмотрела, но со стороны клиники, не попросили никаких документов, не дали заполнить никаких анкет, в первый раз такое встречаю в медицинской организации
Прием был в мае 2025 г.

Алена
Бусоргина АО 89213122345
03.06.2025
13.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все очень понравилось.Очень быстро прошло обследование
Прием был в марте 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Кольпоскопия

Пришла к назначенному времени, врач понравилась. Как было указано на сайте, столько и заплатила. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
10.01.2025
Очень хороший и внимательный доктор

01.01.2025

Рекомендую 100%

19.12.2024

Услуга: Прием уролога

тактичный и разумный доктор. Подход к своим обязанностям очень обстоятельный и грамотный.
Прием был в декабре 2024 г.

11.12.2024

Все хорошо
06.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо, прекрасный врач, определила проблему, помогла решить. Спасибо.

05.12.2024
Пару лет назад проходила там обследование. Все хорошо, но напрягали разговоры врача, что мне пора рожать.
03.12.2024

Услуга: Прием уролога

Приятный и квалифицированный врач.

19.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Пришла 19.10.2024 года первый раз на прием. Очень вежливый, внимательный врач. Все говорит по факту, лишних процедур, лекарств не выписывает. Определили проблему, буду дальше наблюдаться
Прием был в октябре 2024 г.

11.03.2024
Врач хороший 👍советую

21.06.2023
Хочу поблагодарить Каролину Павловну, она помогла избавиться от инфекции, которые жили со мной годы и многие гинекологи по ДМС и за деньги ходила, говорили, что это хорошо и признак здоровья женщины, пусть живут. Я благодарна судьбе за то, что мне встретился такой чуткий врач и помогла мне избавиться от всего, что меня беспокоило. И мне страшно представить к чему могло привести мое бездействие и бездействие других гинекологов, которые встречались на моем пути. Теперь только к Вам!

23.02.2023
Хороший , грамотный специалист

01.12.2021
Записывалась на УЗИ, проводила исследование Ерхан Каролина Павловна. Все прошло замечательно: Каролина Павловна обследовала меня, выдала заключение и все объяснила.

22.11.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Ходила к доктору на УЗИ молочных желёз. Грамотный осмотр и рекомендации. Доктор не навязывает ненужные услуги. Осталась довольна.

05.02.2021

Недоговаривают, жулики...

Хотел сдать анализ, в кол-центре "Инвитро" сказали, что нужный мне анализ можно сделать тут, соединили с клиникой где все и подтвердили. Я приехал и сразу же на приеме мне заявляют, что у них свои критерии анализов, более упрощенные, и совершенно мне не подходящие. А девушка, которая по их словам должна была предупредить об этом еще по телефону, "на минутку отошла". Только потерянное время.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Приносим свои извинения за возникшие недопонимание. Стараемся быть лучше для Вас.
10.04.2020

Положительный отзыв

Осталась бесконечно довольна. На приеме была у Каролины Павловны, она же и проводила УЗИ. Очень приятная, приветливая и доброжелательная человек, профессионал своего дела Атмосфера в заведении - на уровне. Рекомендую.
07.02.2019
помог вылечиться
Найти нормально андролога сейчас сложно, особенно когда есть запущенная болезнь. Вылечится мне помог специалист клиники «Радуга» - Клоков А. Н. Врач не только помог вылечиться мне, но и опровергнул диагноз бесплодия. Прошёл полный курс лечения, теперь чувствую себя полноценным мужчиной.

05.02.2019
Благодарен
К Клокову А. Н. обратился с уретритом. Врач хороший, назначал только нужные анализы. Лечение тоже подобрал не особо дорого и действенное. Благодаря ему больше не испытываю страх перед тем, как идти в туалет. Благодарен.

01.02.2019
Не пожалела, что обратилась к нему
Могу советовать Клокова Андрея Николаевича как хорошего специалиста по лечению проблем с почками. Не пожалела, что обратилась к нему. После лечения анализы показали значительное улучшение. Буду и дальше у него наблюдаться. Мне подходит.

21.01.2019
Специалиста рекомендую.
Были проблемы с потенцией. Было неловко, но обратится к специалисту пришлось. Выбрал Клокова А. Н, записался на приём. Нормальный врач, сразу назначил анализы, сказал, что делать и когда прийти. Пришёл со всем готовым и вышел уже с полным курсом лечения и точным осознанием, что все будет нормально. Так и произошло, последний приём показ, что все вернулось в норму. Специалиста рекомендую.