Психоневрологический диспансер № 4 на Пудожской: отзывы

16.09.2025
Я была на приёме у психиатра Демахина Геннадия Сергеевича. Отличный психиатр. Я выполняю рекомендации психиатра. Выполняю все назначения. Лечение удалось. Теперь я знаю Геннадий Сергеевич, что к вам можно обращаться. Нормальное настроение гарантировано. У меня появился интерес к жизни. Спасибо большое за лечение.

lel....@....ru
19.03.2025
Врач нормальный

13.03.2025
Я проходила лечение у отличного специалиста врача психиатра Дементьева Алексея Викторовича. Мне понравилось лечение. Бесплатные таблетки, тонкий психолог. Приятный врач, приятно смотреть на психиатра Дементьева Алексея Викторовича. Настроение поднимается. Врач придает уверенность и силы. Больше я такого пунктуального, образованного психиатра я никогда не встречу. Мне повезло что я лечилась именно у врача психиатра Алексея Викторовича. Побольше бы таких врачей. Рекомендую всем. Врач психиатр Дементьев Алексей Викторович лучший психиатр Санкт Петербурга.

Ксения
13.02.2025
Врач очень подробно отпросил. Выписал препарат. Буду теперь ходить на приемы к Геннадию Сергеевичу!

Eraloran
23.11.2024
В туалетах отсутствуют щеколды на дверях незакрыться. Есть маленькие не загораживающие перегородки кабинок нет. Туалетов мало. Отношение как к не человекам.

16.05.2024
Много лет назад обращалась в этот диспансер к врачу по поводу сновидений. Потом пришла за справкой для устройства на работу в охране. Справку они не дают,отправляют на комиссию врачей. Такое унижение! Никогда не обращайтесь к ним ! Вы будете числиться у них как психически больные !

15.02.2024
Понравился ПНД 4 пудожская 6. Свежие таблетки. Вовремя таблетки в аптеке.

mel....@....ru
16.06.2023
Обращалась за справкой для ВУЗ.
Очень быстро и оперативно.
Работать начинают рано, что очень удобно.
Любезные и отзывчивые сотрудники.
Диспансер чистый.

Зоя
и
2 оценки
24.02.2023
Очень хороший, терпеливый, абсолютно не давящий своим мнением и видением психотерапевт. Всем, кому нужно выговориться, кто не любит, когда его перебивают во время сессии - точно к нему. Для меня единственный мужчина-психотерапевт, с которым можно расслабиться и довериться

Женя
15.04.2022
самый отзывчивый и доброжелательный психиатр

Алёна
11.04.2018
Хорошее отношение пнд 4 пудоская 6
Меня порадовало, что есть хорошее отношение со стороны медицинского персонала.

07.04.2018
Отличный диспансер№4