Отзывы о психоневрологическом диспансере №5 на Ольги Берггольц (6)

1.8

Психоневрологический диспансер №5 на Ольги Берггольц: отзывы

1.8

16.08.2024
Нормальный диспансер🌸 Поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Мы с ребёнком живём в Выборгском районе , но прописан он в Невском. Нам нужно для комиссии было пройти врача, мы не знали что нужно именно по прописке и сначала обратились в выборгский район, вот там полная дичь😬 и там всем пофигу на детей. А потом нам сказали, что вообще-то вам нужно по прописке, и мы обратились в этот диспансер , и этот диспансер реально в 1000 раз лучше , чем тот 😅 Так что не жалуйтесь 🌸😅
10.06.2024
Отвратительная регистратура ...Звонила час ⏰️ в пустую ...разогнать надо регистратуру и набрать нармальных работающих .. ужасная ..
26.03.2024
Ужасный психиатр в этом учереждении,не помогает,хамит,на детей кричит,не адекват в прямом смысле слово,не советую туда идти с ребенком,если дорога нервная система.психиатру самому помощь нужна специалиста.
07.06.2023
Отвратительно. Не здороваються. Доктора ждали 30минут до проветривания(чаепитие было) относятся по хамски.
16.01.2023
В регистратуре никогда не берут трубку,даже если линия свободна.
27.07.2022
Не дозвониться, берут трубку и говорят ждите... ждать долго приходиться поэтому перезваниваю заново и все повторяеться-диспансер, ждите...(((

г Санкт-Петербург, ул Ольги Берггольц, д 1

Елизаровская (400 м)

Ломоносовская (2.3 км)

Откроется завтра в 09:00
Психоневрологический диспансер №5 на Ольги Берггольц, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ольги Берггольц, д 1