Отзывы о кабинете психолога Кулакова А. В. на Малом проспекте (6)

31.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приёме у Александра Владимировича уже три раза, очень понравилось. Отличный специалист, внимательный и грамотный, разбирается в своём деле. Есть уже улучшения, хотя прошёл пока не весь курс. Все рекомендации даны чётко и по делу, чувствуется заинтересованность врача.

12.10.2025
К Александру Владимировичу пришла по рекомендации от другого специалиста по конкретному вопросу, с которым, на мой взгляд, мы успешно справляемся. Александр Владимирович очень внимателен к деталям, и вот сейчас мы работаем не только с основной проблемой!Профессионально и грамотно выстроен порядок терапии, которая дает свои результаты. За что ему большое спасибо!

12.10.2025

Услуга: Прием психолога

Хочу уже почти пол года,Александр Владимирович структурировано и понятно дает план действий для решения поставленной задачи .Особенно нравится самому думать,размышлять и самое главное искать свои мысли и пути решения над текущей проблемой ,благодаря вопросам, которые задает Александр.Приобретаю полезные и ценные навыки,большое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

01.10.2025

Услуга: Прием психолога

Хороший подход, профессиональный и четкий. Вызывает доверие и позволяет говорить всё, что в голове. За нулевой приём уже дал понять ключевые цели и динамику терапии. Даёт много интересной и полезной информации. Дальнейшее посещение покажет, что да как 🤔
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием психолога

Это был мой первый опыт работы с КПТ-терапевтом, и у меня остались самые приятные впечатления. Александр Владимирович замечательный специалист, которому я благодарна! Очень понравилась комфортная и безопасная обстановка во время сессии. После работы с ним стала лучше понимать себя и справляться со своей тревогой. Также благодаря техникам и упражнениям начала делать первые шаги по принятию себя. Планирую продолжать работу со специалистом дальше.
Прием был в сентябре 2025 г.

22.09.2025

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист! Хожу уже 5 месяцев, пусть и постепенно, но кпт помогает. Всегда приятная атмосфера! Недостатков пока не заметил
Прием был в сентябре 2025 г.