Отзывы о психиатрической больнице №1 им. Кащенко (60)

4.2

4.2

24.10.2025
Хочется искренне поблагодарить данного специалиста за внимательный, бережный и профессиональный подход. У меня уже был опыт психотерапии, но Инна Николаевна первый специалист, который слушает настолько вдумчиво. Ни один специалист не уделял столько внимания моим эмоциям во время сессии. Так и должна выглядеть психотерапия, а не просто кивание головой в такт монологу пациента.

26.08.2025
Благодарю Арасланову Ирину Николаевну за хороший и тёплый подход к людям очень хороший специалист и психолог я очень доволен и благодарен араслановой ирине николаевне за то что хожу к ней на занятия и занимаюсь с ней мне очень приятно заниматься с таким специалистом и психологом как арасланова ирина николаевна

Отзыв о специалисте

психолог
15.08.2025
Проницательная, понимающая приятная женщина, пришел за помощью и мне не отказали . Много смог выговорить, рассказать, не так чтрашно было как казвлось

30.06.2025
Прекрасный врач! Внимательная, отзывчивая, очень грамотная!!!

21.05.2025
на первом приеме только заполнили анкету и все, сложилось мнения растягивания приемов для большего заработка

17.05.2025
Все по делу.. Старается найти нужные пути и решения, чтобы облегчить состояние!

16.05.2025
Благодарность 7 отделение зав. Отделением Антон Александрович за своевременную терапию, подбор медикаментов и быстрое восстановление сына.Доктор отБОГа. Миллион раз спасибо.

14.05.2025
Долго мучаюсь с тревогой и ПА. Внимательно распросила обо всем, сделали разбор ситуации. Узнал много нового. Скорректировали лечение. Остался доволен приёмом.

06.05.2025
Татьяна Васильевна - замечательный врач! Внимательная, позитивная, компетентная! Спасибо ей за помощь!

20.04.2025
8 отделение весьма специфическое лечение. Не слушают родственников, не сообщают о конкретных препаратах, плохо следят за недееспособными больными, они болеют простудами, переходящими в пневмонии. Это о нашем сыне. В общем, из относительно здоровых делают больных.
20.04.2025
8-е отделение не из хороших. Персонал 50/50, есть хорошие люди,а есть злые и равнодушные. Врач Ольга Викторовна невнимательная, продавливает свою позицию, невзирая на мнение близких родственников,которые хорошо знают пациента и видят все изменения. Много неприятного.

08.04.2025
Очень хороший врач, проницательный от бога, то что очень не хватает психиатрам. И как женщина красивая. Я остался под впечатлением. Рекомендую, сейчас она является, зав. 11 го отделения ПБ 1 Кащенко СПб Никольском. Приезжайте она вам поможет.

14.03.2025
Ужасная больница, привозищ передачу родственику пишиш список что лежит в передаче при том проверяют чтоб запрещеного небыло ни чего. В итоге до человека не доходит половина, мед сестры хорошо наживаются на 4 отделение. Забирая чай, кофе, сахар и конфеты. Типо это нельзя утилизируют выкидывают в помойку. Пускай не врут. Сигареты себе они забирают либо дают другим больным тем кто выносит утки и убирает отделение. Телефоны раз в 2 недели выдают. […] все у вас на отделение. […] . А представляете сколько не доходит до бабулек, или лежачих людей. Волонтеры передавали передачи людям к кому совсем не приходят родственники. Наверняка половина не дошла или дошла то что мед сестрам не нужно.
07.03.2025
Отличный , очень грамотный врач. Душевный , замечательный человек, знающий своё дело.

03.03.2025
Лежал там муж моей подруги. Врач на связь выходил в определенные часы. Но, конкретики при разговоре нет. Рекомендации по передаче еды- овощи, фрукты. По факту, по рассказам мужа подруги был все время голодным. Сказали бы прямо - питание ужасное, передавайте как можно больше колбасы, сыра и хлеба. Подруга сказала несколько раз врачу, что при выписке приедет и заберет его, не отпускать без нее! Что вы думаете? в 0 градусов выставили его на улицу в куртке на голое тело , без денег и телефона! Как можно так поступать с людьми?! Это жестоко и бесчеловечно! Добирался домой больше 3х часов. Приехал голодный и замерший.
16.02.2025
Вчера была на приёме у психиатра. К психиатру обращалась впервые, я попала к Елене Святославовне, поначалу было тревожно. Она это заметила и помогла мне успокоиться. После мне стало проще, и я смогла разговориться. Доктор все выслушала, успокоила меня и дала рекомендации. Все было простым и понятным языком. Чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Спасибо большое, Елене Святославовне. Рекомендую

нарколог
04.02.2025
Чурикова Ирина Евгеньевна- неадекватная главная медсестра,которая бросает тень на репутацию всего коллектива. И проверить ее надо на вменяемость и возможность занимать руководящую должность. Не может руководитель высшего звена с порога кидаться на посетителей.
23.01.2025
Рада, что у меня именно он участковый врач, считаю большим везением. Очень внимательный, никогда не обесценит, хорошие системы лекарств применяет, не гнушаясь новаторством. Благодарю Вас безмерно, всех благ!

21.01.2025
Очень добрая,грамотная,тактичная,прекрасный врач и замечательный,добрый,отзывчивый человек! Спасибо ей большое!

04.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность и от всей души поблагодарить: Титову Елену Александровну - заведующую 11-го отделения больницы номер1 имени ППКащенко. Очень чуткая, внимательная,заботливая и деликатная специалист. Аккуратно подбирает план помощи и искренне радуется, когда в состоянии клиента наступают улучшения. А ещё от души поблагодарить Голосова Егора Александровича - заведующего 10-го отделения больницы 1 им. ППКащенко. Деликатно, внимательно,но настойчиво работает с клиентом. И очень добрый и искренний человек. А ещё психолога- Дарью Михайловну. Грамотная, внимательная, высококвалифицированная специалист своего дела. "ПСИХОЛОГИЯ"-!!! Все доктора увлечены своей профессией, очень грамотные специалисты. Очень рада и благодарна Богу, что они приняли участие в моей судьбе🙏🙏🙏 Спасибо вам большое!!! 🤗🤗🤗
20.11.2024
Хороший специалист, современная схема лечения, человечный подход

13.11.2024
Хочу выразить благодарность врачу-психиатру Дунаевской Татьяне Васильевне. Доктор который слышит тебя и грамотно решает твои проблему, доктор к которому хочется идти и знаешь что тебе помогут. Огромное спасибо за Ваш труд,

11.10.2024
Очень хороший доктор, именно работает с пациентами и родственниками. Знает свое дело. Спасибо ей большое за работу.

07.10.2024
Замечательный психиатор , Вам крупно повезло , если вы к ней попали . Очень внимательная , высоко квалифицированный специалист и добрый , отзывчивый человек . Очень много раз без больницы вводила в ремиссию мужа . Огромная благодарность !

31.08.2024
Попала в этот стационар по рекомендациям одного врача с расстройством пищевого поведения. «Лечилась» Там около 4-5 месяцев. Все по началу было хорошо, замечательные медсестры, хороший психотерапевт и в целом внутри было довольно уютно, а не как в большинства больницах. Психотерапевт внимательно выслушала мою историю, подтвердила мой диагноз и уточнила какой именно вид у меня расстройство. Пришла я туда с запросом побороть свою тревожность на фоне рпп, которая меня не щадила вовсе. Назначили антидепрессант и отпустили. По началу все проходило хорошо, врач действительно пыталась помочь, углубиться в мою проблему и объясняла мне какие-то волнующие меня вещи. Единственное, что меня стало смущать, так это то, что в начале мы с сошлись с ней на том, что я должна набрать вес, хотя для меня звучало это просто омерзительно, но спорить не стала. Спустя 2 месяца я попала к местному терапевту и эндокринологу, которые сообщили о том, что по моим анализам все хорошо и вес набирать не обязательно. Но мой же психотерапевт считала иначе, ибо каждый раз она мне говорила про медицинские нормы (сколько я должна на самом деле весить при моем росте) и про то, что я умру, оригинально :). Каждую неделю меня взвешивали, первый месяц я не знала своего веса и просила не говорить мне об этом, тк я боялась поймать триггеры, а позже все же решилась на это, надеясь на то, что выдержу, но нет). Последней каплей было, когда мне озвучили вес, который был мне некомфортен как физически, так и морально, вследствие чего у меня началась паническая атака, пока сидела в очереди у эндокринолога, круто. После этого я снова стала просить не говорить мне про вес. В моментах тревожности и о разговорах о том, что я хотела бы сесть на голод, потому что считала себя толстой, часто стала слышать в свой адрес о угрозах госпитализировать меня под предлогом «о жизни и смерти». Не, мы не в коем случае не давим на вас, но просто напросто напоминаем :))). С того момента я поняла, что лучше мне вообще не говорить о таких вещах, ибо услышать очередное «мы вас госпитализируем» - не хотелось. Постоянные повышения доз таблеток, но толку было мало, ведь в самом стационаре последние 3 месяца я была в диком стрессе. Когда меня временно отдали на один сеанс другому психотерапевту, ей выдали мою карту и бумажку с указанным весом. К слову, на карте пациента всегда пишется диагноз и его сложно не увидеть) Но мадам, пока записывала мой вес в отчет для медкарты, решила вслух произнести указанные цифры. Я ее резко оборвала и объяснила, что не желаю знать ничего о своем весе. Блин, банально посмотреть для начала диагноз, потом на бумажку и просто хотяб спросить должна я знать или нет. Весь оставшийся сеанс я сидела и нервно перебирала свои волосы, потому что не ожидала такой подставы. Через неделю я вернулась к своему врачу, рассказав про эту ситуацию и про все свои мысли, опять получила угрозы про госпитализацию. С того момента я поняла, что мне здесь вовсе не помогают, а лишь делают хуже. Я надеялась на то, что мне здесь помогут, расскажут о том, как можно все изменить и тд, но по итогу я мало того, что время свое на это все потратила, нервы, так еще и вес зачем-то набирала, чтоб вписываться в эти «мед.стандарты», по итогу ушла с еще большей тревожностью, которую сейчас разгребаю вместе с психологом, либо сама. Единственное, кому хочу отдать огромное спасибо и всю любовь - медсестры. Шикарные попались мне две женщины, которые относились ко мне, словно я им родная. От медсестер всегда веяло теплом, добротой и любовью, а также заботой. В общем, может стационар и хорош, но уж явно не для людей с рпп. Потому что фактически, меня как будто подталкивали уже в другую форму рпп (это когда худые девочки пытаются набрать вес и едят чуть ли не до тошноты). Скажу сразу, что учитесь ставить границы даже с врачами, дабы не допустить таких же «угроз» в свой адрес на постоянной основе.
29.08.2024
Это не место для выздоровления, в таких условиях здоровый может заболеть. Удивительно, как такие учреждения могут существовать в 21ом веке. Тут лишают человека индивидуальности, кормят практически помоями, за кружку кипятка предлагают мыть полы. Больные сидят месяцами без свежего воздуха, окна закупорены. Люди полностью изолированы от внешнего мира и не могут пожаловаться и попросить помощи. Максимум, можно написать заявление заведующей, которая, естественно, никак не отреагирует, потому что она и отвечает за условия в отделении, а отправлять на себя жалобу в вышестоящие органы не будет. Абсолютно не оказывают психологической помощи больным, только пичкают таблетками. Жаль людей, которые попали в это учреждение.
19.08.2024
Инна Николаевна - замечательный специалист: эмпатичная, внимательная, чуткая, человечная. Выбрала ее по рекомендации и ни разу не пожалела. Обратилась к ней в сложной жизненной ситуации, и она помогла мне с ней справиться, а, попутно, и многое понять про себя и даже в чем-то изменить свою жизнь. Очень благодарна Инне Николаевне и рада, что обратилась именно к ней.

14.08.2024
Инна Николаевна - очень внимательный и чуткий врач, который с заботой относится к своим пациентам. Она помогла мне прояснить причину моих проблем и понять, как двигаться дальше. Большое спасибо!

13.08.2024
Добрый день. Спасибо Инне Николаевне за ее профессионализм, чуткость, внимание и глубокий анализ моих проблем. За комфортность, доброжелательность атмосферы приемов. С каждым приемом я вижу значимые улучшения качества моей жизни, с Инной Николаевной у меня все получится!

17.06.2024
Хорошая больница Кащенко хорошо кормят раз месяц держут потом отпускают

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, с Никольское, ул Меньковская, д 10

Никольское

Основной стационар
Приемно-диагностический блок
Круглосуточно
круглосуточно
Психиатрическая больница №1 им. П.П.Кащенко, адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, с Никольское, ул Меньковская, д 10