4.4

vya....@....ru
31.10.2025
Пользуюсь жесткими газопроницаемыми линзами (ЖКЛ) с 2009 г., последние линзы делал в 2013 – 2015 гг., в клинике «Контакор» на Литейном проспекте. За эти годы линзы либо пришли в негодность, либо были утоплены в море... Пришлось поискать информацию в интернете и у знакомых врачей-офтальмологов о клиниках, занимающихся диагностикой, лечением кератоконуса, подбором и изготовлением ЖКЛ. Кроме кератоконуса у меня еще и астигматизм.
Мне посоветовали обратить внимание на офтальмологическую клинику «Прозрение» в СПб, на Вознесенский пр., 41. В феврале 2025 г. я записался на прием в клинику к оптометристу Жанне Владимировне Федорчуковой.
Прием начался вовремя, перед приемом у меня уточнили наличие аллергических реакций и непереносимости препаратов, т.к. у меня атопический дерматит. В течении продолжительного времени Жанна Владимировна провела тщательную комплексную диагностику моего зрения, используя современное оборудование, установленное в клинике. Попутно комментируя и объясняя свои действия. В результате диагностики – рецепт и заказ на изготовление новой линзы.
В связи с очередной утратой линзы обращался в клинику еще раз в октябре 2025 г. Заодно была выяснена возможная причина утраты линз – синдром сухого глаза и даны рекомендации по использованию соответствующих лекарственных средств.
Создалось впечатление, Жанна Владимировна заинтересована в решении проблем каждого пациента и нет ощущения, что ты «на конвейере»…
Также хочу отметить большой опыт, высокий профессионализм, доброжелательное отношение и клиентоориентированность Федорчуковой Ж.В.!
Индивидуальный подход и желание помочь. Буду рекомендовать!

09.09.2024
Подбирала очки , узнала ,что у меня призматическая коррекция . Столько времени мне ещё ни в одной клинике не уделяли)) Спасибо, Жанна Владимировна! Профессионал своего дела и очень обаятельная женщина !
г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 41
Садовая (800 м)