Отзывы о Противотуберкулезном диспансере №11
(8)Противотуберкулезный диспансер №11: отзывы

Милена
Персонал любезный, но искренне не понимаю почему в государственном бюджетном учреждении справки платные.
2 месяца назад

Продолжает опаздывать на работу. Приходит к 8.30. График работы с 8.00 Негативный врач. Неприятно с ней общаться и ходить на прием.
2 месяца назад

7xxxxxxxx62
Помещения чистые, людей мало, очереди небольшие, врачи внимательные.
Записаться и попасть легко 👍
4 месяца назад

Несостоявшийся клиент.
Хамят
По телефону разговаривают переплевывая через губу, как будто я им обязан чем-то. На Сердобольской тетенька бросила трубку на середине фразы. [фрагмент отзыва удален модератором]
6 лет назад

Анна
Отличный врач
К сожалению, отзывчивые на проблемы здоровья людей и добросовестные врачи стали явлением редким. Татьяна Николаевна - исключение. Внимательный, чуткий и отзывчивый врач (старая добрая советская школа врачей) располагает к себе с первых минут приема.
6 лет назад

Хамят.
Хамят. Если есть выбор - обходите стороной.
10 лет назад

Мед.персонал ужасный, все злые
Там я потеряла своего папочку! Мед.персонал ужасный, все злые, в реанимацию не позвонить, даже не стали отвечать, как прошла операция и какое состояние у него было в тот момент после нее! Причину смерти сказали, что его болезнь, он умер через 10 часов после операции. Мы все прекрасно понимаем, что его болезнь здесь не причем! Люди, если Вы вдруг туда попадете, 1000 раз подумайте, делать ли Вам эту операцию!!
11 лет назад

Профессиональный подход
Внимательное отношение врачей, профессиональный подход, нам ничего лишнего с нашим виражем тубпроб назначено не было, наблюдались несколько лет, потом с учета ребенка сняли.
Источник: yell
13 лет назад