Прогноз-Рыбацкое на Караваевской: отзывы
4.0

нина
21.09.2023
Вера Андреевна очень грамотный специалист. Мне нравится, что она всегда даёт пошаговую инструкцию на ближайшие несколько месяцев. Всё объяснит с медицинской точки зрения. Таблетками не закармливает, верит, что работает комплекс: гомеопатия, остеопат, мануал, логопед, таблетки. Наблюдаем у неё ребёнка с 3х лет. В свое время таким комплексом поставили все звуки в садике за 9 месяцев.

27.02.2023
У меня есть проблемы с внуком в неврологическом плане и куда только не обращались и к профессорам и светилам неврологии в Санкт-Петербурге но только Вера Андреевна смогла помочь нам
Так что люди перестаньте поливать врачей за то что не всем помогают а ищите своего врача
Здоровья и еще раз здоровья ВАМ Вера Андреевна!!!

Виктория
10.05.2019
Отвратительный врач.
Отвратительный врач. Если это можно вообще назвать врачом. Потому что врач, имеющий хоть какую-то совесть, никогда не пошлет ребенка с аутизмом (как выяснилось позже) на гирудотерапию. Единственная причина, по которой надо ездить на пиявочек аж в Рыбацкое в том, что там работает её бездарный сынок. Семейственность, полный непрофессионализм. А в итоге у нас потеряны полтора года из-за этого нелюдя.

Козак
04.04.2019
Очень хорошо
Удивляюсь людям которые пишут ужасные отзывы. Если всё так плохо, зачем ходили. Хочу немного написать нашу историю, вкратце, если описывать всё то...моему сыну 4г2мес. С 1,5 лет мы ходили с ним по врачам, сначала по ОМС (обошли трёх неврологов в нашей поликлиннике) приходилось боем выбивать хоть какое нибудь направление на обследование. Вообщем разочеровавшись в нашей бесплатной медицине мы пошли по платным клиникам их сразу скажу было много, мы даже ездили в Белоруссию думали может там помогут, короче мой малыш за эти годы повидал стольких "специалистов" выпил столько лекарств,что Боже Мой! В итоге куча диагнозов, но, никакого обьяснения никакой конкретики я не видела. Одни слова: ну туда сходите , ну сюда придите и тд. Совершенно случайно узнала про медцентр Прогноз. Приехала уже ни на что не надеясь а зря. Вера Андреевна поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение, тут мужчина про пиявки писал, что не доволен, а мы довольны. Они нам очень помогли. До этого мой сынуля был как ёжик в тумане, а после них стал спокойней, внимательнее и вообще я заметила улучшение. Может это всё в совокупности с лекарствами. Но ребёнок изменился в лучшую сторону. И отдельное спасибо Юрию Михайловичу (остеопат) тут тоже некоторые пишут что плохой и тд что ребёнок орёт. Мы ходили раз в неделю 10 сеансов и каждый раз мой малыш орал, а вы что хотите? Чтоб вашего ребёнка просто погдадили бы? Вы же лечится приходите, а лечение не всегда бывает приятным. Еслихотите чтоб ваш ребенок молчал тогда идите на Ленинский пр. К сожалению номер дома не помню. Там вашего малыша просто потрогают за руки, погладят по спине и отпустят. Там никто не плачет. Большое спасибо Вере Андреевне и Юрию Михайловичу. Дай Бог вам здоровья ещё долгих долгих лет. А родителям которые пишут что всё"ужасно" хочу сказать фразой из фильма. Правда там говорится про хирурга вроде но суть одна. Иногда врачам приходится делать больно, чтоб потом было хорошо.

27.02.2019
Моему ребенку помогла, она умница
Вера Андреевна не экстрасенс,но она чувствует руками, этого не отнять, мы проверяли потом,делали всю исследования, она талантливая, знающая, яркая, просто она не умеет беречь себя, показывает всем открыто свои способности. Моему ребенку помогла, она умница.

Лен
05.06.2018
Несмотря на страшные диагнозы, нет метода от прививок
Здравствуйте, дорогие читатели! С рождения наблюдались у Веры Андреевны, так же были у её сына, невестки. Вообщем семейный бизнес. Тоже руками водила-диагност. Экстрасенс лечит, а здесь лечат пиявки))) Кроме смеха, диагнозы ставит серьезные, но хоть бы 1 раз сказала, что с таким диагнозом должен быть метотвод от прививок‼️Особенно АКДС‼️ Ни разу, за все время наблюдения не сказала, что энцефолапатия, нарушение в шейном отделе -табу на прививки минимум до года‼️ Вообщем, прививки вкололи ребёнку все. Потом появился аденоидит, задержка речевого развития, гиперактивность, легкое заикание. Вообщем, ничего хорошего! Рекомендую искать неврологов, которые работают в больницах и непосредственно с тяжелобольными детьми, которые понимают что может стать с ребенком, назначив ему все прививки при неврологических диагнозах! Идти в Прогноз не советую!

Анонимный отзыв
11.04.2017
сумасшествие
Врач просто нулевой. Привел своего ребенка к ней как к неврологу, в результате вместо неврологического осмотра получил осмотр экстрасенса (непонятные пассы руками, редовые назначения и рекомендации,и сумасшедший диагноз как результат этих манипуляций руками на расстоянии). Лечение назначает в виде гомеопатии, в механизмах патологического процесса не разбирается вообще, что расходится в корне с результатами объективного обследования моего ребенка (дуплекс сосудов головы и шеи), несет полный бред (я сам врач, был сильно шокирован).Вместо обещанных 3000тыс за консультацию, заплатили 4500 (пришлось сделать повторно узи, хотя недавно делали, но ее описание не устроило, на повторе получили то-же самое). Никому не порекомендую такого "врача", разве только своим врагам. Люди, будьте осторожны!!!
P.S. Я приходил в компании своей беременной жены, взглянув на которую она сказала, что та завтра родит, мол полнолуние завтра. По плану роду через месяц, естественно наступило завтра и "мы" не родили.)) Ребенку 1,5 года, из лечения она кроме гомеопатии посоветовала 3 пиявки, на копчик и за ушки... В общем на задницу я ей пиявку когда-нибудь точно приеду и поставлю.

31.03.2016
Услуга: Массаж
Я ей очень благодарен!
До 5 лет не разговаривал! моя мать бешенные деньги уплатила чтобы узнать в чем причина! после приёма у неё она назначила меня к остеопату Михаилу не помню отчество но после первого же массажа я заговорил и рассказал матери сказку про репку! я ей очень благодарен!

Анонимный пользователь
Мы 14 лет назад с помощью этого врача вылечили родовую травму ребенку.Так что кому как.
05.05.2017

ольга
05.02.2016
Вера Андреевна! Не портите свое имя и жизнь пациентам, вам доверившимся!
Обратились к ней в 1 г. 9 мес. Задержка речевого развития, плохой сон, СДВГ. О медикаментозном лечении плохого сказать не могу. Вреда по крайней мере не было, но и ах! результатов тоже. Но направила она нас по своим родственникам (своей дочке) - остеопат (отбила охоту ходить к остеопатам вообще), зятю - пиявки. Считаю, что данное поведение врача не соответствует врачебной этике.
г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 30
Рыбацкое (600 м)