Отзывы о клинике Прогноз малютка (5)

22.06.2023
В июне 2023 мы с сыном посещали занятия по программе "Пищевой Коучинг" и остались очень довольны, весь процесс обучения лично курирует Ассовская А. В.,помогает, подсказывает, обучает. Самое удивительное, что это действительно помогает и работает, проверенно на личном опыте. Мы однозначно, вернемся ещё.... А также огромное спасибо и низкий поклон сотрудникам прогноза Малютка- Василисе и Елизавете за терпение и чуткое отношение.

Отзыв о специалисте

психолог

Большое спасибо за отзыв
28.03.2023
С нашей доченькой, одной из двойняшек занималась Дудецкая Татьяна Сергеевна. Есть определенные сложности после тяжелых родов. Татьяна Сергеевна, прекрасный врач, отличный специалист. Всегда на связи, всегда очень развернуто и понятно объясняет, что нужно делать и всю ситуацию. Правильно назначает анализы, мы нашли куда двигаться. Препараты, которые были назначены, после правильно назначенных анализов, хорошо действуют на ребенка. Однозначно рекомендую и уже рекомндовала многим своим знакомым. Татьяна Сергеевна здоровья Вам и дальнейшего роста и развития в своём направлении. Тышкевичи.

врач функциональной диагностики

Большое спасибо. Передадим Татьяне Сергеевне
28.03.2023
Доброго дня! Посетили клинику в ноябре 2022, приехали из Ярославля, попали к неврологу Татьяне Сергеевне, очень грамотный и чуткий специалист. Без предварительного обследования не спешит назначить препараты (есть с кем сравнить, были с ребёнком у многих неврологов и психиатров). У специалиста высокий уровень квалификации и чуткий подход к маленьким пациентам! Я очень рада, что мы в итоге нашли «своего» доктора!

врач функциональной диагностики

Спасибо за вашу оценку!
24.03.2023
Посещали клинику с маленькой дочкой, я осталась очень довольна. Самое главное, что понравилось - грамотный, современный, квалифицированный врачебный подход. Много возможностей в плане диагностики, лечения, реабилитации. Хороший специализированный медицинский центр, после посещения рекомендую знакомым.
18.03.2023
В «Прогноз — Малютка» мы проходили реабилитацию с тремя недоношенными малышами. Я впервые мама и сразу-трое, это было большим стрессом, я не знала с чего начать и в каком направлении двигаться. В Центре и нам предложили пройти сначала комплексную диагностику, а потом реабилитацию. Диагностика заняла  весь день, выделенный специально для нас. В центре есть все необходимое для таких детей, как мы. Наш врач — Легонькова Светлана Викторовна очень нам помогала, объясняла, какие процедуры нужны и чем они будут полезны. Также нас курировали психолог Ассовская А.В и врач-невролог Николаев И.В. Курс длился 15 дней. Каждое занятие, примерно, 3 часа. Специалисты подстраивались под режим и уровень активности мальчиков. На каждого был свой реабилитолог, нам очень понравилось их отношение к детям. Все сотрудники центра заботились о том, чтобы занятие проходили максимально комфортно для детей. Наш куратор, Николаев Игорь Валерьевич, был с нами каждый день без выходных. Как результат — скачок в развитии: малыши стали реагировать на взрослых, хватать и интересоваться игрушками, уверенно держать голову, учатся переворачиваться, выражать свои эмоции в ответ. У нас появилась любимая песня из центра, которая теперь звучит дома каждый день. Психолог дал рекомендации по развитию и ответил на вопросы. Приятным бонусом была и моя реабилитация, мне сделали 10 массажей и курс фотохромтерапии. На момент прохождения курса нам было 3 месяца, сейчас мы с нетерпением ждём следующий курс через 3 месяца. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и заботу о наших мальчиках. Отдельно благодарим Ефимову Викторию Леонидовну за возможность пройти реабилитацию в Центре.

г Санкт-Петербург, пр-кт Смольный, д 17

Чернышевская (2.2 км)

Новочеркасская (2.3 км)

Площадь Восстания (2.8 км)

Прогноз малютка, детская неврологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Смольный, д 17