Отзывы о клинике ПроЭстетику на Кронштадтской (9)

8 отзывов и 1 оценка

8 отзывов 1 оценка

15.11.2025
Была на приёме у донного доктора пару дней назад. Узнала о докторе по рекомендации друга. Обращалась с запросом на гигиену и хотела узнать о необходимости лечения, так как давно не была у стоматолога. Мне все понравилось. Доктор очень внимательная к деталям и вежливая в общении. Очень аккуратная. Доктор провела осмотр, сделала проф гигиену и составила план лечения. Потом она проконсультировала меня подробно о состоянии зубов и о необходимом лечении. Мне понравилось что она была очень внимательна к деталям, может это нормально для данной профессии, но раньше я с таким не сталкивалась и была приятно удивлена. Оказалась что лечить много чего нужно, но я в целом и не удивлена, визуально это мне самой было видно в зеркале. По цене может и дешевле можно клинику найти, но как-то стремно. Скупой платит дважды. Уже научена горьким опытом... В общем очень приятные впечатления у меня остались, лечиться буду у нее. И в целом клиника мне понравилась, чисто и приятно. Администратор была вежливая и веселая, не было страха и ощущения, что я в стоматологию попала и мне сейчас будут делать больно.

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт

МедЗдрав, сеть клиник

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о Вашем визите. Мы очень рады, что посещение клиники и приём у доктора Абдуллаевой Дианы Темуровны оставили у Вас столь приятные впечатления.

Особенно приятно, что Вы отметили внимательность доктора к деталям, аккуратность в работе и её способность подробно и понятно объяснить план лечения. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, для которых важна не только профессиональная сторона, но и комфорт пациентов. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Диане Темуровне и администратору.

Желаем Вам отличного самочувствия и с нетерпением ждём следующей встречи!

С уважением, клиника «МедЗдрав»
11.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Высококвалифицированный доктор, прием прошел прекрасно
Прием был в августе 2025 г.

МедЗдрав, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие к Мариам Азадовне. Рады, что вы остались довольны результатом. Она действительно внимательный и высококвалифицированный специалист.

Всегда готовы помочь, если возникнет такая необходимость!
С уважением, клиника «МедЗдрав»
22.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Запись была перенесена диспетчером клиники на день раньше и мы пришли в назначенное время. Встретили приветливо, приняли вовремя. Справку выдали, но прием стоил не 500 р , а 1300… вот и думайте сами , решайте сами… ребенку 2 годика, он слегка приоткрыл ротик … касса работает исправно.
Прием был в августе 2025 г.

детский стоматолог
Администрация НаПоправку
здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за столь длительную обработку. Нам также жаль, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе 😞 Скорректировали информацию.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
10.11.2025
12.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Компетентный и внимательный врач! У нее я была на самой нетравмирующей, деликатной чистке зубов! Очень рекомендую. В клинике все супер чисто и минималистично. Врач дала много рекомендаций. Большое спасибо!

08.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Профессионал своего дела👍рекомендую однозначно!
Прием был в июле 2025 г.

10.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный профессионал! Очень понравилось! Приятная девушка!

07.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была сегодня на комплексной гигиенической чистке полости рта, всё прошло очень хорошо, всё понравилось, и процесс и результат, рекомендую к посещению!

01.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Мариам Азадовна очень хороший специалист! Делаю чистку регулярно, много лет подряд, и есть с чем сравнить. Работа выполнена великолепно и максимально комфортно
Прием был в мае 2025 г.

Кировский завод (400 м)

Автово (1 км)

Нарвская (2.9 км)

Откроется в 09:00
ПроЭстетику, клиника стоматологии и косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4