Отзывы о стоматологии Продент на Гражданском (15)

4.2

Стоматология Продент на Гражданском: отзывы

4.2

26.06.2025
Вырывает восьмерки грамотно и качественно 👍

имплантолог
16.06.2025
Дарья Владимировна доброжелательный и внимательный доктор при этом хороший специалист Хочется пожелать ей всего самого доброго ! Антонова .

03.03.2022
Очень хорошая стоматология, находится прямо в здании Института Гипроникель. Первый раз ходила, когда была маленькая, не помню эта клиника точно была или потом поменяли, но дальше помню, что назывался Продент и лечил мои зубы Гаджи Магомедович, очень хороший и грамотный доктор. Восстановил мне почти полностью сломанный передний зуб, прошло уже 6 лет, но зуб в отличном состоянии и не отличается от остальных, тогда мне это обошлось за 3000 рублей. Цены приятные у них.

29.10.2021
Доктору Гасанову Гаджи Магомедовичу личное уважение за его профессиональную работу. Хожу к этому доктору не первый год , обращалась с разными проблемами и всегда была давольна результатом.Гаджи Магомедович профи в своём деле. Спасибо за Ваш труд.

28.10.2021
Хочу поделиться отличной работой стоматологии Продент. Лечила кариес, также предложили сделать чистку. По деньгам вышло очень приятно , благодарю за отличную работу. Пришла по рекомендации своей соседки , поэтому с радостью делюсь и сама.
15.10.2021
Лечимся у Дарьи Владимировны всей семьёй. Очень чуткий, внимательный и компетентный доктор. Старается побороться за зуб пациента и сохранить нерв живым. Не запугивает, а наоборот умеет успокоить пациента. У врача золотые руки!

10.06.2021
Не навреди
Пришла всего-то приклеить выпавшую коронку, которую ставила не в этой клинике. Очень приветливая стоматолог Михайлова Д.В. показалась грамотным специалистом. Но в итоге коронку приклеила не удачно, пыталась шлифовать коронку и верхний зуб, безрезультатно, снять ее по моей просьбе вообще не смогла! Все манипуляции были безрезультатны. Так я и ушла с неудобным прикусом, со стуком зуба нижнего о верхний, с поврежденным керамическим покрытием на коронке (увидела черную точку), мне предложили продолжить снятие коронки в другой день, но встречаться с этим стоматологом больше не хочется.

Продент, стоматологическая клиника

Уважаемый пациент, спасибо Вам за оставленный отзыв. Это ценная информация для руководства клиники. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
11.01.2019
отзыв
Хотите потерять зубы. Вперед.

Продент, стоматологическая клиника

Уважаемый пациент, предлагаю Вам обратиться к руководству клиники для выяснения обстоятельств, приведших к подобному негативному отзыву о нашем докторе. Безусловно, данная ситуация не должна оставаться неразрешенной.
16.12.2017
Супер профессионал
Лечусь у Гаджи Магомедовича давно. Он не просто профессионал и виртуоз своего не простого дела, но и добрый и отзывчивый человек с непростой и интересной судьбой. Дай Бог ему и его близким здоровья.

28.04.2017
Спасибо доктору Гасанову
Человек на своём месте,опытный и внимательный,мне он помог в очень трудной ситуации.Профессионализм доктора Гасанова вызывает доверие и уважение.

14.10.2016

Врач Михайлова Дарья Владимировна

Врач Михайлова Дарья Владимировна очень понравилась! Хороший, приятный врач, и просто симпатичный человек)!

Продент, стоматологическая клиника

Спасибо за приятные слова.
29.08.2016

Услуга: Рентген

20 лет верности клинике "Продент"

Уже 20 лет я обращаюсь периодически в эту стоматологическую клинику! Разные были ситуации, сложные, и всегда врачи находили САМОЕ верное и правильное решение с отсутствием больших проблем и осложнений для моего здоровья! Доктор Гасанов Г.М. очень опытный и думающий стоматолог-протезист, спасает зубы, которые в других клиниках мне предлагали удалить, зубной техник Татьяна по металлокерамике работает быстро и качественно! Рентген в клинике, своя зубопротезная лаборатория, особая доброжелательная атмосфера и искреннее желание помочь пациенту, удобное расположение и ценовая доступность, все это очень важно для меня!!!!! СПАСИБО!!! С уважением Ирина Мартыненко
16.05.2016
Благодарность Михайловой Дарье Владимировне
Хотела бы поблагодарить стоматолога Михайлову Дарью Владимировну за лечение. Очень давно не посещала стоматолога, как и у всех, нет было на это времени и считала, что у меня все в порядке. Естественно, со временем это все аукнулось, а именно - воспалился зуб мудрости. Прочитала в интернете отзывы по нескольким клиникам, к-рые находятся в районе Академической, и решила выбрать клинику "Продент", и нисколько об этом не пожалела. Дарья Владимировна очень отзывчивый и приятный человек, что внушает доверие и позволяет расслабиться на стоматологическом кресле. У меня были мысли удалить данный зуб, т.к. очень болел и мешал "жить" так сказать. Но Дарья Владимировна меня успокоила, провела несколько процедур и все как рукой сняло, что очень конечно меня порадовало. Спасибо Вам огромное за таких квалифицированных специалистов!!!!!

03.09.2015
Лечусь у Людмилы Александровны больше 10 лет
Замечательный врач! Настоящий профессионал и изумительный человек. Ходим к ней всей семьей. Очень качественное лечение, доброжелательность, ответственность. Всем рекомендую этого врача и эту клинику.

03.09.2015

Являюсь постоянным клиентом

Лечусь в этой клинике можно сказать со дня основания и привела сюда всю семью. Очень жалко, что нет детской стоматологии. Атмосфера очень комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Очень уютно, телевизор, аквариум, wi-fi. Врачи замечательные. Цены не кусаются. Переманила сюда многих знакомых. Рентген свой, очень удобно. Рекомендую

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 11

Площадь Мужества (1.1 км)

Политехническая (1.3 км)

Академическая (1.5 км)

Продент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 11