Отзывы о Про Визаж на Композиторов (64)
Салон красоты Про Визаж на Композиторов: отзывы

Услуга: Биоревитализация лица

Спасибо за высокую оценку работы нашего косметолога Ирины Викторовны.
Будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
С уважением, команда
Студии красоты Pro Visage

Услуга: Мезотерапия волос

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне! Будем рады видеть вас снова в студии красоты Pro Visage на Композиторов 10! 💖
С уважением, команда Pro Visage.

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы врача косметолога Ирины Викторовны. Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом и внимательным подходом нашего врача.
Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно и эффективно.
Будем рады видеть вас снова в студии ProVisage — здесь всегда заботятся о вашей красоте и здоровье с душой и ответственностью! Спасибо, что выбираете нас!
Пользуясь случаем, приглашаем Вас на новую процедуру у нас в студии RSL скульптурирование. Стоимость 1 час RSl скульптурирование - 4500 рублей.
С уважением,

Услуга: Фотоомоложение лица

Услуга: Плазмолифтинг лица

Услуга: Плазмолифтинг лица

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Вы записывались по телефону и спрашивали администратора про пирсинг мочки ушей. Администратор озвучила стоимость и записала вас к тому специалисту, который прокалывает мочки. На приеме оказалось, что вам нужно не мочку проколоть, а козелок. Она не выполняет данную процедуру.
Если бы вы озвучили, что вам нужно проколоть козелок, вас записали бы к другому специалисту, который выполняет данную процедуру.

Услуга: Комбинированная чистка лица