Отзывы о Про Визаж на Композиторов (67)

Мы бесконечно рады и тронуты Вашим отзывом! ✨ Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес Ирины Викторовны! 🙏 Мы очень гордимся тем, что она стала для Вас "находкой" среди множества врачей.
Ваша оценка ее грамотности и профессионализма – это лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя особенным и получал именно ту помощь, которая ему необходима. 😊
Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии на Композиторов 10! Пусть Ваша кожа всегда сияет здоровьем и красотой! 💖🌟🌸
С любовью,
студия красоты ProVisage на Композиторов 10 🌷

Услуга: Биоревитализация лица

Спасибо за высокую оценку работы нашего косметолога Ирины Викторовны.
Будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
С уважением, команда
Студии красоты Pro Visage

Услуга: Мезотерапия волос

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне! Будем рады видеть вас снова в студии красоты Pro Visage на Композиторов 10! 💖
С уважением, команда Pro Visage.

Услуга: Фотокоагуляция сосудов на щеках

Услуга: Фотоомоложение лица

Услуга: Плазмолифтинг лица

Услуга: Плазмолифтинг лица

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Вы записывались по телефону и спрашивали администратора про пирсинг мочки ушей. Администратор озвучила стоимость и записала вас к тому специалисту, который прокалывает мочки. На приеме оказалось, что вам нужно не мочку проколоть, а козелок. Она не выполняет данную процедуру.
Если бы вы озвучили, что вам нужно проколоть козелок, вас записали бы к другому специалисту, который выполняет данную процедуру.