Отзывы о Pro Лицо & Тело (4)

4.0

Косметология Pro Лицо & Тело на Дыбенко: отзывы

4.0

26.12.2024
Добрый вечер! Сегодня делала косметическую процедуру у Юлии Владимировны, очень довольна отношением и вниманием. Грамотный специалист, всё объяснила, подтвердила документально качество препарата. Очень квалифициравано подошла к моей проблеме. Спасибо большое. Видно, что человек занимается своим делом.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
26.08.2024
Тамара Михайловна помогла разобраться с проблемой, с которой я мучалась уже около года! Переживала, но напрасно, консультация проходила спокойно и комфортно 🥰 Уже прошла одну из рекомендованных процедур (миндальный пилинг) у нее, было совсем не больно и результат мне очень нравится. Вижу прогресс, хоть и нужно еще работать над этим. Теперь в планах более серьезная процедура 😁
26.08.2024
Любимая клиника! Очень была рада, когда открылись, и теперь всегда хожу только сюда. Попала к двум косметологам, оба раза была очень довольна 🥰 Все подробно объяснили, дали рекомендации, подобрали процедуры для моей проблемы. Ходила на чистку и пилинг, в планах лазерная шлифовка. Нравится, что все в одном месте, все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые ❤️
18.03.2024
Очень опытный специалист. Большой спектр услуг

врач-косметолог
косметолог

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 2 стр 1

Улица Дыбенко (2.5 км)

Откроется в 09:00
Pro Лицо & Тело, клиника косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 2 стр 1