Мне посчастливилось найти Анастасию Алексеевну на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] , когда я искала гинеколога в новом городе. Обратилась без каких-либо жалоб, пришла на плановый прием. С первой минуты доктор расположила к себе, очень внимательно слушая меня и уделяя внимание каждой мелочи. Осмотр абсолютно не вызвал никакого дискомфорта. До того дня я боялась гинекологов из-за неудачных опытов с ними, однако Анастасия Алексеевна обернула весь мой негативный опыт в абсолютно положительный. Что мне понравилось: доктор не навязывала лишних анализов, услуг. Лишь мягкие рекомендации. Все кратко, емко, по существу, но с такой заботой и вниманием🥹
Повторно я вернулась спустя полгода также на плановый осмотр, перед переездом в другой город. Анастасия Алексеевна дала много рекомендаций, советов и, что для меня важно, из кабинета я вышла с полным осознанием того, что я смогу обратиться даже дистанционно и получить помощь. А то нередко у меня с врачами по опыту получалось так, что ты выходишь из кабинета и дальше не знаешь как быть и с чего начать.
Отзывы не обманывают. Врач просто чудесная, а, главное, настоящий специалист и мастер своего дела. Спасибо, что однажды я отыскала вас.