Центр профпатологии Приоритет на Энгельса: отзывы
1.3

02.06.2025
Очень плохая организация посещения кабинетов врачей!

29.12.2022
С одной стороны, довольно быстрый процесс медосмотра, профессиональные врачи. С другой стороны, председатель врачебной комиссии товарищ Передера В. В., который соизволит хамить, оскорблять работу других людей, если они приходят за заключением к 16:45, хотя на его же объявлении чёрным по белому написано, что забирать заключение необходимо с 16:00 до 17:30. Хамство, фамильярность и абсолютное невежество Передеры В. В. перечеркивают все достоинства центра.

12.08.2020

Приоритет, центр профпатологии
Здравствуйте!
Центры профпатологии работают по будним дням с 09.00 до 17.00 на Энгельса и с 09.00 до 18.00 на Витебском пр.
Приносим извинения за доставленное неудобство. Звонки диспетчера принимают по телефону 313-22-77

13.03.2020
Ужас.
Сегодня 13 марта просидел два часа в регистратуру так и не дождался своей очереди. Обещают за 30 минут все. Врут.

Приоритет, центр профпатологии
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненное вам неудобство. Чтобы мы смогли оперативно провести разбор сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, адрес центра, в котором Вы планировали пройти медкомиссию.
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 133 к 1
Проспект Просвещения (300 м)
Озерки (1.4 км)
Парнас (2 км)
Откроется 13.10 в 08:00
Не могу дозвониться,не берут трубку.