Отзывы о медицинском центре Приоритет на Шаврова (90)

4.2
69 отзывов и 21 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр Приоритет на Шаврова: отзывы

4.2

69 отзывов 21 оценка

Услуга: КТ брюшной полости

Услугой в целом довольна. Отношение специалистов положительное всё вежливо, культурно, без задержек. В клинике оборудованная зона ожидания, есть диванчики, столики, кулер, комфортно находиться. Процедура прошла быстро, результаты выдали сразу, но диск на руки не дали, только заключение в печатном виде. Ранее диск всегда выдавали, поэтому это показалось минусом.

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Всё прошло нормально, осталась довольна оказанной услугой. Персонал общался хорошо, отношение устроило.

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ прошло отлично, всё нормально. Врач всё подробно объяснил как проходит процедура и что нужно делать. Всё довели чётко и понятно. Результаты с заключением получил в тот же день. Персонал приветливый и вежливый, место приятное. Обязательно буду записываться ещё.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Всё прошло замечательно, приняли без задержек, обследование организовано хорошо. Осталась довольна посещением.
25.09.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Пришла вовремя, всё прошло быстро, врач адекватная, объяснила всё по процедуре. Диск выдали через 20 минут, дополнительно попросила отправить данные на почту. В целом всё хорошо, но на ресепшене администраторы показались грубоватыми. Поэтому клинике 3, минус два балла именно за работу администраторов.
15.09.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера и хорошая организация процессов.
Прием был в сентябре 2025 г.
11.09.2025

Услуга: КТ мочевого пузыря

Обследование прошло хорошо, все было быстро, удобно и комфортно.
09.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Добрый день, очень хорошее место. Изначально была запись на на одно время,но позвонили из клиники и сказали,что есть свободное окошко. Очень удобно. Сдали все быстро. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: КТ легких

Всё прошло хорошо, обследование сделали вовремя. В целом доволен.
28.08.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Клиника очень чистая. Персонал приветливый и квалифицированный. Результаты выдаются быстро, правда, если нужен бумажный документ со всеми реквизитами, то необходимо придти позже. Это обстоятельство не критично, главное, результат исследования на электронной почте очень быстро!
26.08.2025

Услуга: КТ легких

Клинику посещали для КТ лёгких, записывала маму. Всё прошло хорошо: исследование сделали, снимки и описание выдали вовремя, всё было понятно. Остались довольны.
25.08.2025

Услуга: КТ легких

Цена на кт радует по сравнению с другими клиниками, администратор и сам врач очень вежливые 👍
11.08.2025

Услуга: КТ голеностопного сустава

Хорошая клиника с качественным оборудованием для КТ и МРТ. Быстро отдают диск с исследованием и оперативно присылают результаты на почту.
27.06.2025
Несколько лет назад делала МРТ коленного сустава. Год назад делали МРТ позвоночника нашему пожилому родственнику. Все очень быстро, заключение в этот же день. Заключение написано корректно, грамотно. Снимки качественные и близко отражают реальную картину
18.04.2025
Добрый день , 25.02 мой муж Вейд роман пришел в клинику паритет , на мскт малый таз , грудная клетка , брюшная полость . Доктор к сожалению не увидела на снимках образование около мочевого пузыря , 1 см на 6 см . Накапливающее контраст , прикладываю снимок . Видно невооруженным глазом . 11.04 мы пришли на повтор исследования и оно уже выросло по сравнению с февралем на 0,5 см … из-за таких врачей люди гибнут . А если бы мы не пришли сейчас ? А пришли спустя 6 месяцев ?

рентгенолог
15.08.2024
Прекрасный медицинский центр - новый, современный, удобный. Делали вчера МРТ коленного сустава - есть скидки, при этом получила полную картину состояния сустава. Благодарю за оперативность, отсутствие очередей, внимательное отношение.
22.05.2024
Если Вы хотите почувствовать себя как на приеме в районной поликлинике, где вы своим приходом в регистратуру уже напрягли кого-то, то Вы обратились по адресу. Я пришла сделать 2 обследования и первое с чем столкнулась в этом центре - безобразное отношение ко мне как клиенту. Администратор - дама возраста 45+ не поздоровалась, разговаривала сквозь губу, абсолютно не любезно, закатывала глаза при моем замечании о ее поведении. Какая там улыбка или приятное общение! При этом другой администратор общалась адекватно. В этом же зале администраторы другой фирмы проявляли клиентоориентированность. К врачам и другим сотрудникам претензий нет. Пожелание к руководству - может, не стоить заставлять сотрудников с […] нежеланием работать и раздражением ко всему человечеству, работать в воскресенье и создавать плохое впечатление о своем центре?
02.06.2023
Очень понравился центр. Запись в кратчайшие сроки. Все вежливые и внимательные. Очень боялась и зря. Никакого дискомфорта, шум терпимый. Что самое главное , очень быстро пришел результат (менее, чем через 7 часов после исследования). Довольна и уже посоветовала подруге пройти МРТ в Приоритет.

Prioritet Medical Clinic на Шаврова

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать качественные медицинские услуги. Наша главная цель - создать комфортные условия для пациентов, поэтому мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и атмосферой в центре. Мы стараемся организовывать работу нашего центра максимально оперативно, чтобы наши пациенты не теряли время. И, конечно же, мы рады, что результаты обследования удовлетворили вас. Большое спасибо за доверие и рекомендацию, здоровья вам и вашим близким!
01.03.2023
Всё быстро и чётко!

Prioritet Medical Clinic на Шаврова

Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
13.10.2022

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Очень хорошая клиника, приятные и внимательные специалисты

Prioritet Medical Clinic на Шаврова

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы довольны качеством услуг. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
17.09.2022

Все быстро и качественно
28.06.2022

Услуга: МРТ позвоночника

Очень хорошо все прошло, по цене было выгодно, отношение доброжелательное. Спасибо!
26.06.2022

Все хорошо. Рекомендую!
Прием был в июне 2022 г.
12.06.2022
Вежливые сотрудники, цена приемлемая и такая по факту такая, как была озвучена оператором. МРТ результаты прислали в теч. 2 часов Рекомендую
29.05.2022

Услуга: КТ легких

Всё слажено и чётко! Спасибо!
Прием был в мае 2022 г.
18.05.2022

Услуга: МРТ позвоночника

Отличный центр! Чистота. Вежливый персонал. Рекомендую
17.05.2022
Делала кт, процедура прошла быстро, без очереди, персонал вежливый. Спасибо.
12.05.2022

Услуга: КТ легких

Клиника понравилась. КТ сделали быстро, четко по времени записи. Подробная расшифровка пришла на Эл.почту. В клинике работают профессионалы.
27.04.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё очень хорошо, приветливый персонал, приятная цена, консультация после мрт снимка
04.04.2022

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Очень понравилось отношение сотрудников. На МРТ здоровые люди не ходят, и они это понимают. Я была после комы, сиильно тормозила, но врачи относились с пониманием, не подгоняли, не возмущались. После процедуры у меня сильно болела голова. Я просидела в коридоре около часа, меня никто не выгонял, предлагали воду, спрашивали самочувствие. Осталось приятное впечатление о посещении.
Прием был в октябре 2021 г.