Стоматология Прима-Дент в Ломоносове: отзывы

18.11.2022
Врач от Бога! Здоровья и всех Вам Благ УВ. Андрей Владимирович. 3 года назад, протезировался, полёт нормальный)
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

31.08.2022
посоветовали вырвать зуб,который нормально залечили в другой клинике.Профессионалы?!!
отзывы только положительные принимаются,как я поняла.Ставлю вам двойку.Но,понятно,сейчас напишут,что я бот.

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Мы придерживаемся максимально непредвзятого отношения при публикации отзывов. Также мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
06.09.2022

14.04.2013
Лечим зубки всей семьей.
Очень нравиться врач Журавская Екатерина Александровна. Большой профессионал, отношение к детям высший балл. Лечим зубки всей семьей. И результат лечения, превышает цену - во много раз.

03.12.2012
Мне все понравилось
Мне все понравилось. Сыну смогла вылечить молочные зубы, нас нигде не брали. Даже разноцветных пломбы по выбору ребенка, он в восторге. Все лечение смотрел мультики, даже испугаться не успел. Спасибо!

01.12.2012
оптимальное соотношение цена-качество
Приятная добро желательная атмосфера, оптимальное соотношение цена-качество, отглаженная работа персонала. Большое спасибо доктору ЖУРАВСКОЙ Е.А.
Источник: yell
г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Красноармейская, д 20