Отзывы о приёмном кабинете пластического хирурга Волох М. А. в Клинике Пирогова (7)

17.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Марию Александровну, спасибо за ее высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках и именно ей могу довериться. Я сделала Подтяжка молочных желез на имплантатах у Марии Александровны в феврале 2024года в клинике Пирогова! Безумно довольна, мои ожидания оправдались даже результат лучше чем чего я хотела 😍 Посоветую ее своим друзьям и знакомым. Спасибо большое ей за великолепную работу и спасибо всей команде клиники Пирогова за отношение, заботу и профессионализм! 🌹 Любуюсь на себя каждый день!! 🩷 Не такой уж тяжелый период реабилитации, но результат- выше всяких похвал!! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Юлию Сергеевну, за внимательность 😘 Она большая молодец 24/7 на связи, всегда готова помочь 🙏🙏🙏😘 Мария Александровна *номер 1* ❤️❤️❤️🙏

12.02.2024
Моя операция (пластика шеи, лифтинг Мендельсона, нижняя блефоропластика и подтяжка бровей) была проведена 26 июля 2023 года. Думаю, что уже можно оценить результат.. Шея подтянулась и выглядит очень молодо, радуют и широко распахнутые глаза .без нависших век и морщин под глазами. Овал лица тоже хорош. Теперь я любуюсь собой и на фото ,и отиажению в зеркалое. Спасибо Марии Александровне и всей команде клиники имени Пирогова, колдовавшей надо мной до операции, во время неё и после, в период реабилитации. Я очень довольна результатом.

22.08.2023
Всем, добрый день. В июле 2023г делала круговую блефоропластику. Хочу выразить большую благодарность Волох Марии Александровне -это врач с большой буквы с золотыми руками!! С первой встречи я поняла, что это мой врач и мне повезло , так как мы все хотим попасть к мастеру своего дела!!Внимательная, доброжелательна, позитивная. Мария Александровна осуществила мою мечту и результат просто шикарный , хоть времени прошло мало 1 месяц! Я очень благодарна этому врачу за профессионализм и любовь к своему делу! Большое спасибо всей команде Волох Марии Александровны.

20.07.2023
Я искренне благодарю Марию Александровну за великолепную работу! Прошло после операции совсем немного времени, а результат уже виден и очень радует. Могу много писать про прекрасное отношение доктора к пациенту, деликатный наркоз(для меня это тоже было важно), хорошие условия в клинике, замечательную помощницу Юлию, все это тоже важно, но главное РЕЗУЛЬТАТ, а он выше всех похвал. Еще раз, спасибо!

24.04.2023
Обновлено 06.05.2024: На сайте есть мой отзыв годичной давности по поводу липосакции. Сейчас пишу об операции по омоложению лица, которая прошла 15 марта. Был сделан смас, платизмолифтинг и расширенная нижняя бефаро. Палата, анестезия, уход так же как и год назад - отлично. Результат операции - аккуратное и естественное мое лицо, но помолодевшее лет на 10-15 ) Особенно радует шея. Реабилитация без осложнений, никаких парезов, только незначительное онемение в области смыкания щек и ушей. На работу вышла через 2 недели, на лице значительных следов уже не было, остались только небольшая гематома на шее и желтизна на щеках около ушей. Через 1,5 мес. видимая часть шва вдоль уха и на козелке практически стала невидимой. В волосах швы пока еще немного заметны. Спасибо Доктору - Марии Александровне, надеюсь, что результат сохранится надолго ) Дата отзыва 24.04.2023: У Марии Александровны Волох 28 марта 2023 года я сделала липосакцию живота, боков и спины. Пока еще ношу компресионное белье, но результат уже радует, я не ожижада, что так хорошо получится. Послеоперационный период прошел легко, наркоз был хороший. В клинике пробыла сутки. В общем, пока только положительные впечатления.

19.10.2022
Делала абдоминопластику у Марии Александровны полгода назад. Результат потрясающий! Животик плоский и подтянутый. А приходила к ней с проблемой диастаза. Носила тогда исключительно мешковатую одежду, чтобы скрыть выпирающий живот. Сейчас не стесняюсь носить обтягивающие платья, все благодаря золотым рукам доктора!

11.10.2022
В тысячный раз благодарю Марию Александровну за мои красивые глаза и открытый взгляд! Если бы знала, что если убрать нависшие веки можно помолодеть - давно бы сделала. У меня это не возрастное, у обоих родителей есть нависшее веко и у меня соответственно. Только кому-то это идёт, а кто-то выглядит грустным и уставшим как я. Но теперь это в прошлом. Операцию перенесла легко. Синяков почти не было, и результат виден сразу можно сказать.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Откроется завтра в 10:00
Приёмный кабинет пластического хирурга Волох М. А. в Клинике Пирогова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51