Скидка 30% на все анализы
Скидка действует для новых пациентов
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике Прайме Роузе на Савушкина

(241)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

238 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Прайм Роуз на Савушкина: отзывы

progress: 5.394190871369295%
progress: 3.319502074688797%

Спасибо большое
Спасибо большое Юлии Анатольевне за помощь ипрофессионализм!

Замечательный доктор
Врач понравилась. Информативный прием, подробный анамнез, много новой информации услышала. В общении очень приятная, располагает к себе.

профессиональные врачи
Ооочень профессиональные врачи, особенно Валентина Анатольевна гинеколог. Обычно после приема ощущение, что тебе до сих пор что то смотрят, а после приёма у Валентины Анатольевны ощущение, что ничего не было. Женщины меня поймут.

Все отлично!
Все отлично!! Спасибо за внимательное отношение-доктор успокоила меня! Хожу к Людмиле Николаевне уже второй раз (с первым ребёнком была-доктор очень точно поставила вес ребёнка на момент рождения).

рекомендую!
Великолепный специалист! Вела меня первую беременность, сейчас ведет вторую. Все отлично и профессионально, рекомендую! Помимо того, что хороший врач, еще и отзывчивый человек!

Спасибо!
Потрясающий, знающий, внимательный Врач! Поражает также человечность Людмилы Николаевны. Во время приема ее действительно интересует пациент, а не как обычно бывает у врачей - только формальное заполнение документов.

Нестеров Игорь Михайлович
Отличный грамотный врач. Назначил правильное лечение, которое помогло выносить ребенка. Спасибо!

гинеколог-хирург
Профессионал
Отличный врач, профессионал высокого класса. Удалял базалиому на кончике носа, от которой в результате не осталось и следа.

онколог
Вац Анна Борисовна
Анна Борисовна хороший и добросовестный специалист

Очень хороший врач!
Очень хороший врач! Внимательный человек!

Осталась довольна после посещения
Квалифицированный специалист, без лишних разговоров, все чётко и по делу. Осталась довольна после посещения.

Замечательный врач
Очень тактичный, вежливый и дружелюбный специалист, врач от Бога. С первых минут располагает к себе. Не только выполнил все необходимые процедуры, но и выслушал, успокоил, дал обширные рекомендации. Всё потихоньку начинает помогать. Ничего лишнего не назначал, как это часто бывает в частных клиниках.

кардиолог
врач функциональной диагностики

Никаких претензий нет

Сдавала в этой клинике анализы. Очень приветливый персонал, никаких претензий нет

Услуга: Анализ на сифилис

Посещение центра

Обслуживание очень понравилось)
Зеленокор Валентина Анатольевна
Валентина Анатольевна замечательный врач!!! У меня была очень сложная беременность, благодаря ей у меня родилась здоровая дочь. Спасибо вам за всё. Казахстан, г. Костанай

Врач от Бога!!!
Очень огорчена,что люди пишут такие негативные отзывы о докторе у которого наблюдаюсь уже более 7 лет. Наталья Валентиновна, профессионал который всегда в любое время суток,поможет,проконсультирует и никогда не оставит в сомнении. Как врач дерматолог наблюдает моего старшего сына подростка! Все замечательно! Я на различные процедуры по омоложению прихожу как на праздник! Доктор,никогда ничего лишнего не назначит, процедуры выполняет корректно,и с бережным отношением. По рекомендации к ней приходят знакомые и все без исключения остаются довольны результатом ее работы! Вот это Доктор и профессионал с большой буквы!

косметолог
Внушил доверие с первого взгляда
По рекомендации пошла к этому Врачу , тк не могла забеременеть . Первый приём был в мае , а в октябре были две полоски . Денег не тянет , на все вопросы отвечает доходчиво , раскладывая по полочкам . Внушил доверие с первого взгляда . Вела беременность у него . Хотела ещё рожать у ИМ , но в июле он всегда в отпуске . Пришлось справляться без него , но и рекомендации по родам дал . Спасибо ему огромное .

гинеколог-хирург

Услуга: Чистка лица

Благодарность врачу за прекрасную работу
16.04.2019 посетила Медицинский Центр «Прайм Роуз» и была на приеме у специалиста Шин Натальи Валентиновны. Удаляли сосуды и делали ультразвуковую чистку лица. Хочу поблагодарить замечательного Врача и просто приятную девушку за ее профессионализм и отношение. Очень довольна результатом. Лицо сияет. Настроение даже стало лучше, так Наталья повлияла:). Во время процедуры Наталья очень ловко и приятными прикосновениями использовала разные продукты на моем лице. Мне очень понравилось. Не было никакого дискомфорта или боли, а результат чистая и сияющая кожа! Теперь, Наталья, только к вам! Спасибо огромное специалисту за такую качественную работу и Медицинскому Центру за такого такого милого и приятного Врача!

Замечательный врач
Замечательный врач, очень душевный, внимательный человек, все объясняет четко, ясно, понятно, выслушивает очень внимательно! Одно удовольствие ходить к таким докторам!

Анна Борисовна- врач от Бога
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу- Вац Анне Борисовне за преданность своей профессии, опыт и знания. Великолепно знает свое дело и даже больше. Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Анна Борисовна- врач от Бога, у нее доброе сердце и золотые руки. Благодаря доброжелательному и чуткому отношению к своим пациентам, она может настроить на лечение и вместе добиться хороших результатов. Хотелось бы,чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Операцию провела великолепно, а от шрама не осталось и следа. Прекрасный специалист,владеющий передовыми методами лечения. И на этом она не останавливается, видно ее стремление расти и получать еще больше навыков. Анна Борисовна, я желаю Вам крепкого здоровья, отзывчивых пациентов, успехов в вашей очень нужной нам работе и человеческого счастья, которое Вы заслужили!

Профессионал своего дела
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу в своём любимом деле внимательной Галине Владимировне за комфорт, индивидуальный подход к пациенту, чуткость и человеческую доброту!) Хочется пожелать огромного счастья и профессионального роста!!!

Худшего доктора не встречала
Качество оказания услуги доктора Шин Натальи оставляет желать лучшего ((

Прайм Роуз, медицинский центр

Спасибо, за ваш отзыв! Мы стараемся следить за качеством предоставляемых услуг! Приносим вам свои извинения! Вы можете более конкретно описать ситуацию в письме на information@primerose.ru, мы обязательно во всем разберемся.

Услуга: Микротоки

Шин Н. В. - занимает не своё место в медицине
После блефаропластики пришла в клинику Прайм Роуз сделать микротоки 04.2019 попала к Шин Н. В. Столкнувшись с полным безразличием к пациенту; с сокращением времени проведения данной процедуры; пренебрежением выполнения своих прямых обязанностей; грубое исполнение деликатной работы; и на сделанное замечание -услышала от врача хамство! Шин Н. В. - занимает не своё место в медицине!((

Прайм Роуз, медицинский центр

Nadezhda, администрация медицинского центра "Прайм Роуз" благодарит вас за отзыв. Приносим свои извинения. По случаю Вашего обращения будет проведено заседание врачебной комиссии с участием врача Шин Н. В., после получения объяснений и разбора ситуации будут приняты меры.
Victoria
А то уже не вам решать! Такие негативные отзывы писать о докторе который уже больше 20 лет в профессии и у которого пациентов как волос на вашей голове! И мы наблюдаемся уже больше 10 лет у Врача!
Очень грамотный, внимательный врач.

Спасибо

В совершенство приема: хотелось бы иметь уголок для переодевания перед операцией. Спасибо!
5 лет назад
И как эндокринолог она супер, и как гинеколог
Наблюдаюсь у Марины Владиславовны три года и очень довольна. И как эндокринолог она супер, и как гинеколог.Помогла мне к беременности подготовиться, сохранила ее и после беременности восстановила мне щж.

эндокринолог
Отличный специалист!
К Виктории Вадимовна хожу неоднократно! Очень хороший специалист.!!!! Делаю у неё пилинг и мезотерапию. Очень нравится и подход ко мне, деликатный, ненавязчивый. Всегда процедуры назначенные имеют положительный результат. У моего ребенка 4-года появилась папиллома. При том что дочка боится всего..) Виктория Вадимовна нашла к ней подход. Сделали все процедуры по удалению. Все прошло хорошо. Папилломы как и не было. Виктория Вадимовна профессионал своего дела. Советую. Рекомендую.

трихолог
Всегда готова помочь
Несколько лет наблюдаюсь у Анастасии Валентиновны. Всегда все расскажет и покажет, всегда готова помочь.

Прайм Роуз, медицинский центр

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Медицинский центр "Прайм Роуз" всегда готов оказать вам необходимую услугу с высочайшем качеством.
помогла избежать операции
Когда спрашивают какого гинеколога я бы посоветовала, то я бы точно сказала - Квачевская! Те, кто пишут о жесткости Юлии Орионовны - слишком нежные создания.) Я вот пришла к ней за помощью с кандиломами и подозрением на предраковую опухоль. Мне было не до милого общения, а нужен был результат. До этого посещала разные заведения с разными специалистами и уже хотела опустить руки, это был мой последний шанс. Юлия Орионовна не то что спасла меня, она помогла избежать операции, выличив все дочиста. Огромное ей спасибо! Это действительно первоклассный врач !

Я очень довольна
Быов на приеме у Максима Викторовича в октябре 2018. Доктор сразу поставил правильно диагноз, прооперировал через 3 дня, внимательно выслушал все вопросы и дал исчерпывающие ответы. Я очень довольна.

онколог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4

Старая деревня (1.2 км)

Сегодня с 10:00 до 18:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00
Прайм Роуз, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4