Лапароскопическая холецистэктомия за 112 560 рублей
В программу лечения входит операция, анестезия, пребывание в палате, гистология при необходимости.
Записаться на прием
Изображение

Отзывы о Клинике Прайме Роузе на Савушкина

(241)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

238 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Прайм Роуз на Савушкина: отзывы

progress: 5.394190871369295%
progress: 3.319502074688797%

Удивительный доктор)
Делала ЭКГ у Михаила Александровича. Во-первых, это замечательный специалист. А во-вторых, это необычайно доброжелательный, открытый, искренний человек, чего, наверное, сейчас не хватает не только среди врачей, но и просто среди людей. Он как-то сразу расположил к себе, дал очень много рекомендаций, мы очень душевно побеседовали, как-будто рядом родной человек! Это дорогого стоит! Михаил Александрович, спасибо Вам большое, этот разговор был очень нужен мне в тот момент! Зачастую участие и поддержка нужны человеку больше, чем мед. назначения !

Выполнение процедуры

Очень качественнно и безболезненно выполнили процедуру. Прихожу уже не в первый раз
Отличная врач
Наблюдаюсь много лет, вела у Марины Владиславовны беременность. Отличный врач

эндокринолог

Очень качественно

Очень качественно сделали процедура
Поможет и вдохновит
После замёрзшей беременности проходила обследование. По рекомендации знакомого доктора попала к Лодягиной Н.С. Впечатления только положительные, ничего лишнего не рекомендует, все по делу! Ходили с мужем, обычно муж скептически относится к врачам, назначениям и «залечиваниям», тут же отметил, что врач действительно все толково объяснила и не стала сразу же прописывать кучу лекарств, как это делают сейчас многие.

гематолог

Отличная клиника

Наблюдаюсь в Прайм Роуз с 2011 года, особенно часто бывала во время планирования и беременности. Врачи профессионалы своего дела, большинство из них приятны в общении, вежливы, всё подробно объясняют, хотя есть и исключения. Хочу отдельно поблагодарить Войвод Ю.А. и Патрухину Н.А., к которым я за эту беременность постоянно ходила на узи по поводу и без, они каждый раз меня очень внимательно смотрели, всё рассказывали, успокаивали, и я уходила счастливая. Также спасибо врачам Ипатовой Е.В., Лисянской М.В., Лодягиной Н.С., Решановой Л.М. и другим, с которыми я планировала и вынашивала свою непростую беременность. Все врачи от бога, понимающие и знающие, когда нужно просто расслабиться и успокоиться, а когда срочно в больницу. После трёх потерь я доносила до 40 недель и родила сына, во многом благодаря им! Лев родился 25.01, 3050г, 52 см.
4 года назад
Очень профессиональный подход.Манипуляции проводит аккуратно и безболезненно. Очень рада, что попала к такому профессионалу. Эмоции после консультации остались очень положительные!

онкогинеколог
Просто красивая женщина !

Ужасный врач.
Некомпетентный врач, обращалась к ней за помощью несколько раз , только на 4 раз предложила сделать анализы, дала плохой антибиотик, нарушила мне микрофлору и желудок, все время предлагает обратиться к психиатру, инфекцию, которую можно вылечить за 10 дней пришлось лечить много месяцев, платишь деньги, а там такой специалист.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

врач-косметолог
косметолог

Прайм Роуз, медицинский центр

4 года назад

Очень сухо и неприветливо.

Девушки на ресепшене общались со мной очень «сухо», неприветливо, недоброжелательно. Чувствовала себя очень неуютно в этой клинике. Специалист, которая брала анализ крови у меня, тоже общалась безразлично. Неприятное впечатление, как будто я здесь лишняя, чувствовала себя дискомфортно. Единственное приятное впечатление произвела кассир, которая принимала оплату. Она была приветливая и внимательная. Обращаться ли ещё раз в эту клинику, я подумаю. Хотелось бы более внимательного и душевного отношения к себе от специалистов клиники.
Врач от Бога, отличный специалист
Доктор внимательный, корректный, строгий к лечению, заинтересованный в выздоровлении пациента(что встречается не так часто), а не в выкачивании денег. Даже дал свой телефон для неурочной помощи( это совсем редко бывает). Все по делу, ничего лишнего. Меня, практически, поставил на ноги. Низкий поклон и доброго здоровья доктору.

Баженова Людмила Николаевна
Приятная женщина, хороший специалист.

Странно читать плохие отзывы
Я наблюдаюсь у Анны Николаевны уже 4 года. Прошла с ней первую беременность в 39 лет. Прекрасный обходительный человек. Все расскажет, покажет, успокоит, выслушает, порекомендует.

Баженова Людмила Николаевна
Врач замечательный!Лучший из тех,у кого я была

очень человечный врач
Евгения Владимировна - очень внимательный доктор, с которой я прошла свою не самую простую беременность. Она много лет работала в «Снегиревке», а сейчас принимает в Прайм Роуз. Справедливости ради, должна отметить, что хотела наблюдаться у Нестерова, но у него было аншлаг. В итоге я попала к Елене Владимировне и ни разу об этом не пожалела. Мне с ней было очень легко, что важно для женщины в ожидании ребёнка, с не самым лёгким течением беременности. Был личный сотовый телефон доктора, всегда можно было позвонить и проконсультироваться. Это грамотный и очень человечный врач, который исключительно внимателен к каждому пациенту. Да, Елена Владимировна - доктор «старой школы», действительно страхуется, назначает много анализов и обследований, возможно, без части из них можно было бы обойтись. Но у меня это не вызывало дискомфорта, наоборот, чувствовала, что я под контролем и в надёжных руках. Рождению малыша и его первым фотографиям Елена Владимировна радовалась вместе со мной. Дальнейшие небольшие гинекологические неприятности переживала вместе со мной. Елена Владимировна - вы прекрасный доктор и человек! Спасибо, что были рядом на самом важном этапе моей жизни. Побольше бы таких врачей.
4 года назад

Я очень рада, что у меня такой доктор
Марину Владиславовну мне рекомендовала наш педиатр, которая наблюдалась у неё сама (ещё в 122 медсанчасти). Я очень рада, что у меня такой доктор: умница, красавица, от приёма всегда только положительные эмоции. Очень внимательна и тактична, отвечает на все вопросы. Много знает, следит за современными исследованиями. Справедливости ради, у меня не было серьёзных проблем по эндокринологии, но несерьёзные по гинекологии были, все хорошо. Спасибо вам за ваш труд!

эндокринолог

гинеколог-хирург
Такого откровенного хамства не встречала давно
От доктора Квачевской Ю.О. я просто в ужасе. Такого откровенного хамства не встречала давно. Меня к ней направил другой врач сделать кольпоскопию. Принесла с собой все анализы кот были на руках. Наблюдаюсь у другого врача в связи с бесплодием. Квачевская начала мне перечислять какие анализы ей нужны. Я стала их искать. Она сразу начала орать. Сказала почему я пришла неподготовленная . Почему видите ли она должна ждать. На что я ответила что меня никто не предупредил какие анализы нужно с собой взять. Она выгнала меня из кабинета . Сказала чтобы я ехала домой. Отобрала анализы которые ей нужны и только тогда приходила. Я была в шоке. Меня в грубой форме просто выгнали из кабинета. Очень расстроилась что есть такие врачи. Отпросилась специально с работы. Приехала с другого конца города. И ради чего? Куда смотрит руководство клиники. Есть же мед этика в конце концов. За прием я плачу немалые деньги. Врач должен сам взять мои анализы и в них разобраться. Я не специалист.

Буду рекомендовать

Буду рекомендовать этот центр всем знакомым. Спасибо

Хорошее обслуживание

Хорошее обслуживание, все очень приветливы, персонал подобран отлмчно, молодцы!
настоящий профессионал
Прекрасный врач , настоящий профессионал своего дела . Всегда все по делу и очень внимательна . Спасибо огромное Юлии Орионовне за профессионализм!

высший класс своего дела
Квачевская Юлия Орионовна- это высший класс своего дела. Говорит по тебе без лишних вопросов. А главное относиться с душой к своим пациентам. Была впервые на консультации по рекомендации буду ходить дальше. Рекомендую.PS правда немного дорого для меня но....

онкогинеколог

Сдавала анализ в этом центре. Персонал вежливый, кровь брала молодая девушка, синяков не оставила, результаты выслали на почту довольно быстро. Спасибо.
Профессионал своего дела.
Были с женой на трех скринингах по беременности. Профессионал своего дела. Чудесный доктор, внимательна и очень компетентна. Спасибо!!!

Квачевская Юлия Орионовна
Чудесный врач, очень компетентна и сердечна к своим пациентам

Отличный специалист
Отличный специалист и чуткий человек! Профессионал, которому можно доверять!

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4

Старая деревня (1.2 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00
Прайм Роуз, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4