Комплексная чистка зубов за 2700 ₽
Изображение

Отзывы о Клинике Прайме Роузе на Савушкина

(241)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

238 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Прайм Роуз на Савушкина: отзывы

progress: 5.394190871369295%
progress: 3.319502074688797%

Лодягина Наталья Сергеевна
Обновлено 26.05.2022: Наталья Сергеевна замечательный специалист, человек своего дела. Беременность была трудная с огромным количеством предметов. Всегда выслушает, подкорректирует лечение, ответит на все вопросы. Спасибо огромное вам. Теперь я мама двоих мальчишек)) Дата отзыва 15.07.2021: Была на приёме не первый раз. Всё по делу. Очень спокойная, рассудительная. Все анализы посмотрит не по одному разу, даст назначения. Я давольна врачем.

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный специалист, всегда все четко и понятно без лишних анализов

Отличный центр!

Очень хороший центр. Небольшой, но очень уютный и чистый. Пациенты идут без задержки. Персонал приветливый и профессиональный. Большое спасибо Наталье Сергеевне за консультацию, я поняла, что всё нестрашно и нужно просто держать на контроле вопрос.

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный доктор! Всё объяснила, сказала, что делать и помогла не переживать

Услуга: Прием гинеколога

Баженова Людмила Николаевна
Прием понравился) Врачь, внимательна, компетентна, располагает к себе) Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
Со слов пациента
Замечательный специалист
Замечательный специалист, на мой взгляд, могу сказать только хорошее. Юлия Анатольевна очень внимательный доктор, хороший, грамотный, вежливый, дает полезные рекомендации. У нее я была первый раз, выбрала из списка врачей на сайте. Эту клинику мне посоветовали знакомые. На ресепшен очень вежливый администратор, все очень хорошо. И, конечно, рекомендую Юлию Анатольевну.

Услуга: Фемофлор

Неплохо

Все неплохо ,персонал приятный,дороговато

Услуга: Общий анализ мочи

Клиника Прайм Роуз

Клиника понравилась. Качественное оборудование, чистота. Персонал компетентный, внимательный. Рекомендую.

Лодягина Наталья Сергеевна
Очень понравился прием. Все по делу... Никакой воды... Рекомендую.

Со слов пациента

Понравилось

Назначил мне врач сдать анализ крови на антимюллеров гормон (АМГ), записалась на сдачу в эту клинику и не пожалела! Без очередей, адекватные цены. Опытная медсестра сразу попала в вену, синяка потом не осталось. Результат прислали на почту. В самой клинике уютно и комфортно. Я осталась очень довольна.

Услуга: Прием гематолога

Прием врача понравился - внимательно расспросила, расшифровала анализы, успокоила, дала письменные рекомендации.

Прекрасный врач
Была на приеме с повышенным показателем Д-димера. Внимательно посмотрела все анализы, никуда не торопилась, все объяснила. Шла к ней по рекомендации и не разочаровалась

7xxxxxxx27
Добрый день.
Юлия, у меня тоже на 1 триместре очень высокий д-димер.. 948 .. Я впервые сдавала этот анализ, даже не знаю переживать или нет. Уже прошло месяца 2 как сдала анализ, а к ней никак не попаду. Вот запись только на 18 октября, думаю стоит торопиться и идти платно, или же спокойно дождаться своей очереди по ОМС? Про платный прием узнала здесь в комментариях. Если вы мне ответите, я буду вам очень благодарна!!!

Услуга: УЗИ при беременности

Отлично! Рекомендую!
Людмила Николаевна профессионал! Очень внимательная, добрая, отзывчивая. Ответила на все вопросы понятным, доступным языком. Провела комплексный осмотр и даже записала на диск «танцы» нашего малыша во время УЗИ. Посоветовала как быть с точки зрения мед.оформления документов и дальнейших посещений врача. Очень благодарна доктору. Она первая и единственная из всех медиков так трепетно отнеслась ко мне и моим переживаниям. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Удаляла сосудистую звездочку
Все прекрасно: оперативно и качественно. Очень приятная и внимательная женщина. Рекомендую.

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Анализ крови на инсулин

Анализы

Обновлено 05.06.2023: Анализы с 01.06.23г стали дороже на 50%. Был анализ мочи 200р, а стал 300р. Дата отзыва 31.03.2021: Нормальная клиника,аккуратненько,чистенько.Медперсонал вежливый,цены приемлемы.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чудо доктор
Я выносила и родила двух детей благодаря профессионализму доктора. До этого было несколько неудачных беременностей.

гинеколог-хирург
Лучший врач
Профессиональный и увлеченный своим делом врач. Отзывчивый и внимательный доктор. Просто приятный человек и красивая девушка !

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
Прекрасный доктор
Более профессионального врача не виднла

онкогинеколог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Высший уровень!
До приёма читала отзывы, подготовилась, пришла с распечатанными анализами. ЮО все посмотрела, и не доверяя лаборатории, в которой мне делали гистологию, запросила материал на пересмотр в Перый мед. Провела осмотр. Все объяснила. Очень профессионально ведёт консультацию, все по делу, четко и ясно. Мне очень понравился врач!!!

онкогинеколог

Многопрофильная клиника с хорошим сервисом

Клиника оказывает весь спектр услуг, находится очень удобно в спальном районе, если ты живешь рядом. Даже несмотря на то, что переехала, врач работает в клинике, поэтому целенапрвленно езжу в этот центр. Весь персонал дружелюбный, цены в рынке, всегда можно записаться, подберут удобное время.

Услуга: Прокол ушей

Все понравилось

Добрый день. Записались чтоб ребёнку прокололи уши. Все прошло замечательно. На ресепшне девушка нас встретила, все были в масках и перчатках. Проводили до врача. Врач все подробно рассказала, показала, выбрали сережки. Все прошло замечательно.
3 года назад

к врачам сюда бы не пошла

Хожу сдавать анализы только потому что живу в этом доме и цены на анализы дешевле, чем, например, в Хеликсе. Но к врачам сюда бы не пошла.

Обманывают и заманивают клиентов

Добрый день! У меня маленький ребенок, мне нужно было сдать анализ и получить справку. Обратилась в клинику, мне сказали стоимость анализа и сказали ,что дадут справку БЕСПЛАТНО в бассейн по результатам мазка, причем я три или четыре раза уточнила цену и возможности получения бесплатной справки, и мне четыре раза подтвердили стоимость и получения этой справки. Оставив ребенка с мужем, кот надо было на работу, я радостно прибежала в клинику, дождавшись врача мне сообщают что справка не бесплатная, а стоит 2200, так как нужно оплатить прием врача, при том мне было сказано что за прием врача мне платить не надо, это я тоже уточнила по телефону. Получается Прайм Роуз заманивает клиентов и тратит их время. Их лозунг получается замани и разведи!
Отличный специалист УЗИ
Неоднократно обращалась к Юлии Анатольевне до беременности и сейчас уже во время. Чуткая, внимательная, всегда грамотно и доступно изложит информацию, даст рекомендации. Каждый приём проходит очень душевно и тепло. Однозначно рекомендую даного специалиста!

Услуга: Анализ крови

Анализ крови

Записывалась 23 января, к сожалению, не смогла подъехать. 31 января перезвонила, администратор Ольга очень приятная девушка, объяснила, что я могу приехать, записываться на анализ не нужно. Уточнила, какой анализ, сказала, что необходимо сдать до 11.30. Ольга вежливо оформила Договор, объяснила, к какому кабинету подойти, оплату произвела после сдачи. В центре очень чисто, бахилы в наличии, попросили обработать руки и надеть перчатки. Рекомендую, буду обращаться еще. Очень хорошие цены на анализы

Услуга: Скрининговое УЗИ

Отличный и толковый врач
Делала все 3 скрининга и также рожала вместе с Анастасией Валентиновной! Осталась очень довольна ее работой. На УЗИ все подробно рассказывала. Хороший и толковый врач!
3 года назад

Услуга: Анализ на антитела к коронавирусу

Анализ крови на антитела covid-19

Здравствуйте! Очень рекомендую клинику " Прайм Роуз"! Ни раз обращалась к специалистам- замечательные, профессиональные врачи! И вот, в наше сложное по эпидемиологической ситуации время, мне и мужу нужно было сдать кровь на анализ на антитела к короновирусу! Как радостно, что в Прайм Роуз можно сделать этот анализ! Ни очередей, ни толпы непонятных людей! В воскресенье, вечер- вежливо, тихо, бюджетно! Медсестра- ас! Благодарю и от всего сердца рекомендую всем! С уважением, Марина (+ вся семья))
3 года назад
Самый лучший в мире врач
Если вы хотите самого доброго, отзывчивого, компетентного врача, это Игорь Михайлович. Ведет меня всю мою жизнь. Вел беременность, принимал роды. Был со мной в самый радостный момент. С ним можно и в космос полететь. От всей души советую.

гинеколог-хирург

Услуга: Инъекции ботокса

Прайм Роуз, медицинский центр

Была первый раз в клинике. В общем мнение положительное, ничего плохого сказать не могу. Персонал приветливый, вежливый. На приём попала в то время, на которое записывалась.

Услуга: Инъекции ботокса

Косметолог Полянская В. В.
Эмоции только положительные. Отношение врача внимательное. Результата от процедуры жду через 2 недели. Надеюсь будут изменения в лучшую сторону.

дерматовенеролог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4

Старая деревня (1.2 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00
Прайм Роуз, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4