Центр Праксимед на 2-м Муринском: отзывы
4.3

Центр Диагностики и Реабилитации ПРАКСИМЕД, многопрофильная клиника
В медицине диагноз - это важная часть процесса определения состояния здоровья пациента. Иногда диагностика может быть сложной и требовать дополнительных обследований или консультаций. Возможно, доктор Лейко проводил дополнительные исследования или обсуждал вашу ситуацию с коллегами, чтобы убедиться в точности поставленного диагноза.
Мы надеемся, что вы найдете ответы на свои вопросы и получите необходимые разъяснения по поводу вашего диагноза. В случае, если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Центр Диагностики и Реабилитации ПРАКСИМЕД, многопрофильная клиника
Хотелось бы получить больше информации о том, какие именно проблемы вы столкнулись при работе с нами, чтобы мы могли принять меры для дальнейшего улучшения. Если у вас есть конкретные вопросы или жалобы, пожалуйста, обратитесь в нашу клинику, и мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы.

Центр Диагностики и Реабилитации ПРАКСИМЕД, многопрофильная клиника
Хотелось бы получить больше информации о том, какие именно проблемы вы столкнулись при работе с нами. Если у вас есть конкретные вопросы или жалобы, пожалуйста, обратитесь в нашу клинику.

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26
Площадь Мужества (1.3 км)
Лесная (2.1 км)
Политехническая (2.2 км)