Отзывы о Медицинском центре Прадус на Уральской

(119)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

84 отзыва и 29 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Медицинский центр Прадус на Уральской: отзывы

84 отзыва 29 оценок

Анна - очень грамотный дерматолог и косметолог. Обращалась по поводу акне, наблюдаюсь у нее уже больше полугода. С уверенностью могу сказать, что лечение оказалось 100% эффективным, я безумно довольна результатом и рекомендую своим знакомым✨

Услуга: Прием детского уролога

Очень грамотный и чуткий врач. Дает море рекомендаций и советов, касаемых не только проблемы, с которой я обратилась. Очень глубокие знания в гинекологии. Рекомендую врача как профессионала

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный, вежливый и рассудительный врач. Приём начался в положенное время, разбирались с вопросом без спешки. Лечение помогло, спасибо)

гастроэнтеролог
Врач высочайшего уровня компетенции и заинтересованности в здоровье пациента.

репродуктолог
Буду краток: результат на лице!) Помощь оказана, без побочных эффектов, продолжаем процесс. Спасибо за аккуратность, внимание и понятные пояснения.

дерматолог
Прекрасный врач. Помогла мне в решении моей проблемы.

дерматолог
Наблюдаюсь и делаю процедуры у Анны Анатольевны давно. Всегда индивидуальный подход с учетом текущего состояния кожи и здоровья. У доктора рука легкая при выполнении инъекционных процедур и очень взвешенный подход к плану необходимых манипуляций(у меня есть с чем сравнить) ) . Очень скрупулезно подбирает необходимый уход или курс лечения. Вдвойне для меня важно, что Анна Анатольевна не просто косметолог, а практикующий врач-дерматолог.Очень повезло, что в свое время попала к ней "в руки")))

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличная клиника
7 месяцев назад
Обращалась к Анне по совету знакомой с целью коррекции морщин в области межбровья и лба. Проблема заключалась в сильно выраженных межбровных морщинах (были очень сильно видны заломы), результатом процедуры была очень довольна (даже коррекция не понадобилась). Анна грамотный специалист, на приеме очень вежлива, обходительна, процедура очень быстрая, практически безболезненная. Очень нравится подход данного врача к процессу и имеющейся проблеме. Обращаюсь за данной процедурой не в первый раз и буду обращаться в будущем. Если хотите реально увидеть результат, а не в пустую потратить деньги, то советую обратиться к Анне.

дерматолог
Прекрасный врач! Вылечили акне, которое мешало мне жить, устранили выпадение волос! Обожаю на чистки ходить и на пилинги, кожа волшебная и как у младенца.. без хорошего запаса знаний, которые как я вижу Анна пополняет очень часто, не было бы такого результата. А ещё каждый походк Анне-это ещё и отдельная терапия жизни♥️ Спасибо большое, что вы есть, вы ангелочек, обнимаю🥰

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень внимательно изучал симптомы и другие сопутствующие болезни. При этом не торопился из-за времени приема и много времени уделил состоянию моей мамы и тому, как его улучшить. Добросовестный и совестливый врач и человек.
8 месяцев назад

гастроэнтеролог
Обратилась с диагнозом бесплодие 8 лет, СПКЯ. Анализы по существу, ничего лишнего. Попробовали стимуляцию авуляции гармонами, мой организм на это всё немного не хотел реагировать правильно, но получилось (прошло немного больше полугода). Ведение беременности тоже проходило без лишних анализов, с назначением витамин, что очень помогло сохранить здоровье в норме. С помощью этого доктора пару месяцев назад стала мамой здорового малыша.
8 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

Наблюдаюсь в клинике с января 2022 года у разных специалистов (Крамской, Колбасина). Клиника чистая, современная, медперсонал и администраторы всегда приветливы и добры.

Благодарим вас за отзыв.

Услуга: УЗИ малого таза

Была на приеме все понравилось, объяснили все, приду еще ❤️

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Данный прием мне не понравился. Врачу явно не хватает знаний, во время приема я пыталась объяснить свои симптомы, а врач то слушала, то отвлекалась. Ее больше волновал момент с подписанием договора на оплату услуг. Я рассказываю свою проблему врачу-гастроэнтерологу Колбасиной Е.Л, а она мне все подсовывает договор на подпись, я ответила что подпишу обязательно, но сейчас мне важно объяснить свою ситуацию и ничего не упустить. Врач как то все в общем говорит, а некоторые вопросы у меня так и остались без ответа. Все результаты посмотрела, записала себе, назначила новые анализы, лекарства тоже назначила, но во всем сомневалась. Врач не внушил мне уверенности и я даже не знаю стоит ли принимать ее назначения. Прием был 30 минут точно, но врач как-то больше молчит, как будто бы переживает лишнего сказать по лечению, в итоге я больше говорила и предлагала варианты своего лечения. Это очень странно, я не врач, но понимала больше на приеме явно! Если вдруг вам не подойдут лекарства, то врач свой личный номер не дает, сказала что можно связаться через клинику, то есть она перезвонит по возможности, но если что-то будет серьезное, то имейте ввиду что связи быстрой явно не будет. Другие гастроэнтерологи свой личный номер оставляли, для связи на всякий случай по лечению или лекарствам, разное бывает и иногда проще с врачом по телефону связаться напрямую.

Pradus, медицинский центр

Здравствуйте, уточните пожалуйста в каком медицинском центре вы посещали данного врача?

Услуга: Прием детского уролога

Была на приеме с сыном 3.5 лет. Врач поставил диагноз, дал рекомендации и назначил лечение. Очень доброжелательно общался с ребенком, вызвал у него доверие.

репродуктолог
Гинеколог Ткач В.Е. Это не врач, [...] За мои 40 лет и 2-е родов ни одного такого осмотра не было. Прошло 2 недели после приема у нее, а у меня до сих пор все внутри и живот болит. Прием проводила в спешке, очень болезненно, грубо. Пришла в клинику для профилактического приема, в надежде, что получу грамотную консультацию и человеческое отношение, а получила один негатив. Тетка зверь! Теперь переживаю, не навредила ли она мне и не будет ли в будущем у меня проблем после такого осмотра. Пришла здоровой, а вдруг ушла больной🤦‍♀️ Девушки, женщины, берегите здоровье, выбирайте другого врача.

Услуга: УЗИ

Очень чистый и приятный интерьер,также приятным бонусом было наличие бутылок воды в зоне ожидания Сам врач все конструктивно объяснила,ответила на все вопросы В кабинете также идеальная чистота

Услуга: Прием терапевта

Спасибо! Хороший доктор, осталась довольна посещением.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Спасибо большое врачу, очень тщательно и старательно провела осмотр.

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Хороший и грамотный врач!

Услуга: Анализ на витамин Д

Все быстро и качественно, спасибо вам большое!)

Услуга: Прием детского гинеколога

Все отлично, доктор нашла подход к ребенку, пообщалась и очень вежливо осмотрела. Мы довольны

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Очень доброжелательный, внимательный человек. Настоящий профессионал. Подробнейшим образом всё объясняет. Спасибо, что ещё сохранились такие врачи.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

В восторге от врача, буду ходить в последующем только к ней !

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо врачу за проведенную консультацию и максимально безопасное в моей ситуации назначенное лечение.

Услуга: УЗИ брюшной полости

В клинике приятная и уютная атмосфера. Позитивный доктор. Качеством узи и рекомендациями доволен.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была на 2 скрининге.Огромная благодарность врачу Орлова К.Е🙈 Все показывала, объясняла , рассказывала,в одно удовольствие ходить к таким специалистам❤️

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Все прошло замечательно. Врач настоящий профессионал своего дела, все четко объяснил, дал рекомендации по лечению и уходу. Обращались с сыном 1 годик. Были у разных врачей и у меня всегда оставались вопросы и плохое впечатление от визитов. А после обращения к Евгению Евгеньевичу К. стало легко, появилось понимание и чёткий алгоритм на будущее. Всем рекомендую данного уролога!

Услуга: Анализ мочи по Нечипоренко

Отличная клиника. Персонал и врачи вежливые, приём прошёл быстро.