Отзывы о медицинском центре Полис в Горелово (17)

4.2

4.2

17.09.2025
Худший педиатр, у которого я была с детьми. Всегда чем- то недовольна, резкая, грубая, никакого контакта с ребёнком даже не пытается наладить. Сын не хочет из- за неё ходить к врачам. В компетентности сомневаюсь. Только бумажки выдавать может, без компьютера не одного назначения....не рекомендую.

Добрый день!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов!
Будем благодарны, если сможете более подробно описать ситуацию, с которой Вы столкнулись, в письме на наш адрес электронной почты:service@polisoms.ru.

03.09.2025
Ужасная поликлиника, особенно все что связано с детьми, места нет, толком не развернуться, и потоки взрослых и детей не всегда разделены

Уважаемый посетитель!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис»
30.08.2025
Мне очень нравится этот доктор, все по делу, никаких лишних назначений

Уважаемый посетитель!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

С уважением, команда медицинской компании «Полис»
30.08.2025
Высокомерная, заносчивая, на приеме ощущения как будто в детском саду (все же врач должен быть посерьезнее

Полис

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

19.08.2025
Проходили у Рены Сакитовны нейросонографию через височную долю, для моей дочки. Рена Сакитовна нашла подход к ребенку, дочка даже не заплакала, хотя ранее любая процедура УЗИ переносилась со слезами. Далее, врач подробно объяснила, что смотрела, что увидела. Приемом остались очень довольны, спасибо, Рена Сакитовна!

нейрохирург
28.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Юдину Виталию Анатольевичу, за неравнодушное отношение к моей проблеме, и решение её. Успехов Вам в вашей работе и побольше благодарных пациентов.

11.05.2025
Дай бог ему здоровья и счастья, очень помог

11.12.2024
Очень показушная, не умеет контактировать с детьми, как только услышала что поднимается муж сразу стала мягкая к ребёнку.

Полис

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

25.08.2024
Прекрасный врач! Очень внимательная и чуткая, приятная в общении. Объясняла все так, что не приходилось задавать лишние вопросы - понятно и доходчиво. Проводила операцию дочери - удаление дермоида с макушки - шов аккуратный, ребенка никак не тревожит, хорошо заживает. На протяжении всего лечения была на связи. Произвела очень приятное впечатление.

нейрохирург
31.07.2024
Хорошая поликлиника
20.07.2024
У сестры было недомогание, слабость, температура, кашель. Врача вызывали на дом. С первой же встречи мама была уверена, что сестра в надежных руках. За время приема внимательно отнеслась к сестренке. Все рассказала и профессионально ответила на все вопросы, объяснила зачем и как принимать лекарства, что нужно делать при высокой температуре. Она подошла к лечению сестры с особым вниманием и деликатностью. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Виктории Алексеевне! Хороший профессионал своего дела! Добрая, душевная, отзывчивая!

12.03.2024
Народу море, терапевт всего один. Проблем было - закрыть больничный. За 3 часа приема очередь так и не дошла. Отвратительно!!!
24.05.2023
Хороший медицинский центр, персонал дружелюбный и заботливый, интерьер интересный, всегда чисто и уютно.
13.03.2023
Очень внимательна.

26.04.2022
Отвратительная поликлиника. Ни какого порядка. Врачей почти нет, в один кабинет весь район. Лезут все без очереди. Документы потеряли. Пришлось снова выстанавливать. Ребёнок с температурой, на дом врач не выйхал, сказали сами придёте. Что за беспорядок.
31.10.2021
Ходим с мужем к Анне Михайловне с момента начала ее работы в "Полисе" и мы просто в восторге! Всегда выслушает, разберется в проблеме, назначит нужное (!) лечение! Побольше бы таких замечательных. думающих, ответственных докторов!
30.10.2021
Замечательный доктор, добрый, отзывчивый! На приеме осмотрела, выслушала, назначила осмотр узких специалистов, анализы и выписала прием лекарств. Такая умничка! На каждого пациента выделит время, не создавая очереди.

г Санкт-Петербург, тер Сергиево, ш Красносельское, д 53 к 2

Красносельский район

Полис в Горелово, адрес работы: г Санкт-Петербург, тер Сергиево, ш Красносельское, д 53 к 2