Отзывы о медицинском центре Полис на Парашютной (16)
Медицинский центр Полис на Парашютной: отзывы

22.04.2025
Большое спасибо эндокринологу Сулековой Анастасии Станиславовне. Очень вежливая, доброжелательная, внимательная. Грамотно провела прием, сделала назначения.

Уважаемый посетитель!
Спасибо за такие добрые слова!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Спасибо за такие добрые слова!

20.09.2024
Уже больше полугода наблюдают у Ирины Николаевны и очень довольна. Доктор пунктуальная, вежливая, всё по делу. Назначает только необходимые лекарства, всегда выпишет нужные справки и рецепты. Рекомендую этого врача

Полис
Уважаемый Посетитель ! Спасибо за отзыв. Ваша благодарность будет передана доктору Прохоровой Ирине Николаевне.

27.08.2024
Ужастный терапевт ,не слышит пациента вообще. Говорю плохо себя чувствую головокружение, высокий пульс 120 она говорит ни вижу оснований можно на работу,итог на след день упал в обморок на работе с высоким давлением…

Полис
Уважаемый Посетитель ! Сожалеем что обращение в Наш центр вызвало у Вас негативные впечатления. Напишите, пожалуйста на нашу электронную почту service@polisoms.ru Ваши ФИО, дату рождения и дату визита в центр. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому отзыву. С уважением, команда медицинской компании «Полис»

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить данные пациента: ФИО и дату рождения, для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось.

04.08.2024
Замечательный доктор. Хожу именно к этому терапевту.
Всегда четко, по делу говорит, объясняет кратко, но емко.
Обращалась с разными жалобами - с ОРВИ, с острым пиелонефритом, с острым тонзиллитом, с кожными проблемами. Терапевт всегда проводила осмотр и назначала эффективное лечение!

09.07.2024
Вызывала врача для мамы. Мама пожилой человек. Пришла Прохрова И. Н. и сразу стала отчитывать, что могли и сами придти. Мама лежит с болями. На просьбу осмотреть живот, потому что там болит врач не стала этого делать. Никакой осмотр не провела больше возмущалась. Врачом еë не назовëшь. Не рекомендую к ней обращаться.

Полис
Добрый день, нам крайне важно мнение наших пациентов.
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru

04.06.2024
Хочу выразить свою признательность Рассадкиной Марине Викторовне (Полис на Парашютной). Очень внимательно отнеслась к моим жалобам, всё подробно рассказала, дала необходимые направления

Людмила
24.04.2024
22 апреля я была на приеме по записи у Ольги Игоревны . Хочется публично поблагодарить доктора за профессиональный и человеческий подход. Ольга Игоревна назначила все необходимые анализы , успокоила и …. вдохновила .Как это важно для пациентов !!! Не устаю повторять:»Надо вначале учиться на человека, а потом на врача» Спасибо, Ольга Игоревна!

13.08.2023
Хороший врач

20.03.2023
Я пенсионерка,очень часто обращаюсь за помощью на Полисе Парашутной 23 к Ивану Юрьевичу.Он внимательно выслушает и всегда компетентно составит лечение,и если необходимо принимает активное участие в направлении к узким специалистам,тем самым ускоряет процесс лечения.Выражаю благодарность Ивану Юрьевичу.Губанова Т.А.

Анна Сергеевна
29.07.2022
Иван Юрьевич, благодарна Вам безмерно! За Вашу профессиональность и прекрасные человеческие качества!Вы лучший!

Валентина
01.04.2022
Очень хороший доктор .Правельное решение по лечению от Ковида (в отличие от ее колег ранее бывших у меня ) не привело меня к больничной койки .Огромный респект .

30.11.2021
Спасибо нашему Полису, что у нас есть такой замечательный врач как Малышко Юлия Вячеславовна! Очень внимательная, профессионал, всегда назначает адекватное и эфективное лечение! Желаем всег благ и здоровья нашему доктору, умнице и красавице!

Катерина
18.10.2020
Услуга: Вызов врача на дом
Жалоба на вр. Даутова Д.Ф.
Моя сестра Андреева Н.А. 58 лет,идя с работы 07.10.20,почувствовала себя плохо,стала неметь правая сторона. Добралась до дома,думала,что так защемило нерв. Утром 08.10.20,почувствовала,что вся правая сторона,включая лицо,онемела, рука висела,как плеть и вызвала врача из поликлинники Участковые врачи на Парашютной 23,описала свое состояние. В 16.00 пришёл врач Даутов Д.Ф. по адресу Долгоозерная 31.кв 85.Не осмотрев сестру,не померяв давление,спросил,нужен ли ей больничный лист. Сестра ответила,что может он и нужен будет,только сначала определите,что со мной произошло,почему вся сторона онемела. Врач ответил,что он не может её тут осмотреть,надо прийти к нему в поликлинику! 8 октября,это был четверг,а на приём врач сказал прийти в понедельник! Сестра спросила,а Вы что,завтра не работаете? Врач ответил,работаю,но больничный могу выписать только в понедельник. И ушёл! Сестре стало хуже, в 19.00 вызвали скорую,которая приехала в 3 часа ночи! Сказали,защемление нерва,сделали магнезию и уехали. При этом давление было 180/110! Утром снова вызов скорой,приехал молодой врач и сразу сказал,что это инсульт,отправил в больницу. Привезли сестру на Учебный д 5,после обследования поставили диагноз: ишемический инсульт. Если бы врач Даутов,который,видимо,не знает признаков инсульта,сразу вызвал скорую и отправил сестру в больницу,время бы не было потеряно. Да и врачи скорой оказались некомпетентны.Теперь предстоит длительное лечение и разбор "полетов" с Вашим "доктором",за не оказание медицинской помощи. Реакции от главного врача не последовало,но ситуацию на тормоза никто спускать не собирается!

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Информацию можно прислать на почту service@polisoms.ru.Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.

Линара
16.03.2020
Прекрасный специалист!
Давно обращаюсь к Яне Александровне, она замечательный врач и очень хороший человек!
Несмотря на молодой возраст, очень опытная и настоящий профессионал. Сложно объяснить, нужно почувствовать. Вот приходишь с какой-нибудь проблемой, которую даже сформулировать не можешь,а она уже всё поняла и даёт назначения. И в точку так.
На все вопросы ответит, варианты лечения и обследования предложит, назначит, все необходимые направления даст.

Н. Хава
19.02.2019
Внимательный и не смотря на возраст опытный врач. Выслушила внимательно и назначила анализы. Единственный минус это то что приходиться долго ждать. Ну это того стоило !)

01.02.2018
Спасибо!!!!!!
Присоединяюсь ко всем,кто благодарит Кумеда Я.А!!!!!Побольше бы таких молодых,но знающих своё дело врачей!!! Яна Александровна пришла по вызову на дом и диагностировала хрипы в легком,она смогла их услышать...Хотя,до неё врачи скорой ничего не услышали...Спасибо!!!!!!
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23
Комендантский проспект (1.5 км)
Пионерская (2.4 км)
Удельная (2.4 км)