Отзывы о Полис на Московском

(34)

26.03.2026
Прилетела в Россию после долгого времени жизни в Азии, нужна была консультация терапевта и базовые анализы для чекапа здоровья, плюс у меня была боль в колене и проблемы с поясницей после падения с серфинга. Назначили рентген, анализы крови и мочи, эхо кг - все как полагается для базового чекапа организма. Прием прошел спокойно, врач приятный, спасибо)

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

24.03.2026
Обратилась в Полис для прохождения планового УЗИ органов брюшной полости в феврале 2025 года.Делаю УЗИ каждый год. Попала к доктору Иванько Наталье Сергеевне. Доктор доброжелательная,все хорошо объясняет. Показала прошлое УЗИ ей-там было много всего. На этом УЗИ в заключении значилось:"без патологии ".

детский врач УЗД

Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!
19.03.2026
Обратилась в Полис в августе 2025 года с обострением пиелонефрита, попала к Позниченко Елене Вилоровне. До этого была у нее много раз, поэтому была уверена, что попала к кому надо. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр,назначила анализы крови и мочи. Доктор дала направление на консультацию к урологу, сказала, что без антибиотиков не обойтись, и поэтому я сразу их купила и начала прием-самочувствие улучшилось уже на второй день, небольшая температура была-она спала.

Полис

Уважаемый посетитель, спасибо за такие добрые слова!
19.03.2026
Обратилась к Першину В. Р перед самым новым годом, болела больше недели и ничего особо не помогало. Доктор внимательно выслушал жалобы, провел осмотр. Самое главное сразу назначил анализ крови-это грамотный подход.Посоветовал хорошее лекарство от отита, также назначил антибиотики, после приема которых я сразу стала себя лучше чувствовать. Единственное, что меня смутило: из девяти назначенных препаратов - четыре препарата не имеют доказанной эффективности(поэтому покупать я их конечно не стала) .Эти препараты, если бы я купила их в аптеке, обошлись бы мне в довольно большую сумму, поэтому я выбрала только те,которые действительно обладают эффективностью.Я понимаю,что есть регламент и есть определенный Минздравом список препаратов для лечения различных заболеваний...Но...не все они эффективны. О чем я подумала? - так это о том, сколько денег тратят люди на бесполезные лекарства?

20.02.2026
Отличный врач, обратилась нужны были направления на госпитализацию в больницу, анализы, что надо выписал, объяснил, подсказал пусть у него и маленький опыт работы, только положительные эмоции остались после посещения, с радостью к такому врачу пойдут ещё и даже буду советовать другим. Спасибо большое за понимание и внимательность к пациентам.

30.01.2026
Записалась в Полис к Виктории Юрьевне Кузнецовой. Запись на неделю вперед. Накануне позвонили из полиса, и сказали и, что доктор на больничном🤷‍♀️😳,но перезаписали через неделю на 27 декабря 2026 года.Была у нее впервые.Даже не ожидала, что доктор так внимательно отнесется к моей проблеме. Нужны были разные направления к нескольким профильным специалистам, а также направление на УЗИ почек. Толком не успела объяснить всю ситуацию, как доктор уже сама все выяснила, открыв мою карту на компьютере. Виктория Юрьевна все подробно объяснила, провела осмотр. Было очень приятно такое отношение в бесплатной поликлинике. Доктор грамотная и это сразу видно. Теперь буду записываться только к ней.

30.01.2026
К сожалению разочаровывает данная организация,по крайней мере в нашем районе. вечно не хватает врачей. в очереди к терапевту приходится сидеть бывает и по 3-6 часов(особенно когда сезон простуд) записаться,чтобы взять направления на анализы аж на две недели вперед,тоже почти не получается. А если анализы надо сейчас и здесь,приходится сидеть в очереди как со здоровыми ,так и с больными людьми. специалистов тоже практически нет. Приходится платно идти к специалистам,таким как,например, гастроэнтеролог,т.к. записаться в другое отделение,где он есть также очереди неимоверные. Надеюсь,что руководство поликлиники примет это во внимание.

Полис

Уважаемый посетитель! Спасибо за отзыв!
Мы работаем над устранением этой проблемы и ищем варианты, которые помогут максимально сократить время пребывания в центре.
30.01.2026
в нашем "Полисе", мне кажется, один из адекватнейших врачей,который выслушает, спросит все необходимы вопросы и назначит лечение. ни единого грубого слова. Елизавета Михайловна всегда объяснит и поможет. Она достаточно быстро ведет прием,но это не отражается на качестве лечения. Если есть возможность попасть к ней,всегда пользуюсь этим. Спасибо за ваш труд

14.01.2026
Внимательная, чуткая одно слово профессионал высокого класса

14.01.2026
Мало места, поселок разрастается, нужна поликлиника больше
20.12.2025
Как попасть, к этому врачу она очень хороший врач 👨‍⚕️

zhu....@....ru
24.11.2025
Врач некомпетентный и грубый Лечение назначил то, которое не помогло, а только усугубило ситуацию. Будьте бдительны и спрашивайте второе мнение у других врачей.

Полис

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис».
01.09.2025
Великолепный доктор, профессионал высокого класса, побольше бы таких докторов

25.08.2025
Ярослав Юрьевич, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваше внимание, отзывчивость, профессионализм и грамотность в принятии решений, где другие врачи просто отправили.... Вы, отложили все свои дела, не приёмное время, бежать на вызовы... Помогли, как доктор пациенту, и не разу не упрекнули, что это не Ваше, что не вовремя.... На сегодняшний день, благодаря Вам, у меня проходит карс химиотерапии, который идёт без затягиваний, и где всё было сделано на скорость! СПАСИБО!

11.04.2025
Полис на Московском шоссе отстой, испытывают людей на прочность, уже плохо в очередях , а они совещаются во время приема. А у людей выбора нет!!!!!

Уважаемый посетитель!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

17.11.2024
Замечательный доктор, грамотный, опытный, воспитанный.

13.08.2024
Неравнодушный доктор, думающий, размышляющий. Работает не вяло, а собранно, энергично.

01.12.2023
Очень благодарна зав.поликлиникой,Рында Ярославу Юрьевичу! Мне приходится очень часто обращаться к врачам( "ассортимент" диагнозов требует лечения)... Без профессионализма и внимания врача Рында Я. Ю.частенько не обойтись!И он всегда помогает!Спасибо за человечность.С уважением !Прудникова.

01.12.2023
Выражаю благодарность врачу Стуликовой Елизавете М. за профессионализм внимание..! Мне очень часто приходится обращаться к врачам,и она всегда помогает,но не всегда к ней возможно записаться!! !Побольше бы таких специалистов!!!

12.09.2023
Замечательный доктор ,только вот записаться к ней проблема ,слишком много желающих.

05.09.2023
Очень внимательный доктор,добросовестный подход к пациенту. Спасибо.

25.08.2023
Елизавета Михайловна Стуликова очень внимательный врач, грамотный и реально помогающий пациенту найти причину заболевания и исцелиться. Большое ей спасибо.

30.03.2023
Отличный врач, очень внимательный и отзывчивый, спасибо Сергей

18.03.2023
Спасибо Сергею Аркадьевичу. Прекрасный врач, очень внимателен, к пациентам, была у, него не первый раз в том году. И была у него вчера 17 03 2023 назначил лечение, всё понравилось.

08.02.2023
Ярослав Юрьевич прекрасный врач и замечательный человек! Огромная благодарность за помощь, неравнодушие и доброе отношение! Хочется пожелать Ярославу Юрьевичу здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо!

28.12.2022
Хотим выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу, понимающий и заботливый доктор, добрый и внимательный.

20.12.2022
Спасибо Сергею Аркадиевичу за то что он с заботой и вниманием к каждому пациенту трудится в нашей поликлинике Полис.

14.12.2022
Очень квалифицированный специалист.

07.12.2022
Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера.

06.12.2022
Хороший, ответственный врач