Отзывы о медицинском центре Полис на Фёдора Абрамова (36)

3.7

Медицинский центр Полис на Фёдора Абрамова: отзывы

3.7

08.09.2025
Открыл запертую дверь, ездя на стуле, повернулся спиной к пациенту, даже не посмотрев на него и уткнулся в телефон. Если ему не нравились ответы на вопросы, не очень вежливо начинал разговаривать. Не отличил уростому и колостому при осмотре. Общее впечатление ну так себе.

проктолог-онколог
травматолог

Уважаемая Татьяна!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов!
Будем благодарны, если сможете более подробно описать ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться, в письме на наш адрес электронной почты:service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис».
07.07.2025
Прекрасный врач, дает отличные консультацию в области гастроэнтерологии, спасибо большое, повторно обращусь. Очень рекомендую!

15.05.2025
Вежливый врач

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, команда медицинской компании «Полис»"
14.05.2025
Это конечно, ужастно, что такой маленький кабинет врача был на Парнасе до открытия нормальной большой поликлиники (такая огманая нагрузка, такой поток людей) Есть аппарат узи, но далеко не все виды узи можно сделать. Бывали и хорошие специалисты, а были и не очень. Анализ крови можно сдать, а мочи нет...

Полис

Уважаемый посетитель! Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис»
10.04.2025
Пришла на приём с болью и новообразованием на ключице.Бросив взгляд,сказал артроз,назначил аркоксию и долобене.Сделала самостоятельно рентген и пошла к другому врачу, оказался перелом,новообразование оказался хрящ,который нарастает.

проктолог-онколог
травматолог

Полис

Уважаемый посетитель, добрый день!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при обращении в центр. Мы хотим разобраться в произошедшем и принять необходимые меры. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис»
19.03.2025
Хочу отметить Анастасию Станиславовну, как внимательного и компетентного доктора. Узнала на одном приеме у нее едва ли не больше, чем за 13 лет жизни с диабетом) Получила необходимые назначения и рекомендации. Рада, что в моём Полисе появился такой врач.

28.01.2025
доктор отличный, симптомы ушли почти сразу.

20.12.2024
Врача Сабинина.В.С знаю уже много лет и после каждого визита остаюсь очень довольным. По ее направлению во вторую больницу на консультацию по поводу операции мне оперировали глаза. Я очень довольна, огромное спасибо. Очень внимательный и хороший специалист.

офтальмолог
06.12.2024
Данный врач не может помочь вам предотвратить заболевание, даже если есть уже первые симптомы и подтверждение анализов. Она будет ждать,когда у вас уже станет все плохо - только тогда она сможет назначить лечение - видимо по-другому не умеет. Работает тупо по шаблону - когда уже диагноз есть- приходите. На большее не способна. Если вы хотите полностью разобраться в проблеме, не советую этого врача.- не поможет.

Сулекова Анастасия Станиславовна

Здравствуйте, мне очень жаль, что у нас с вами не возникло доверительных отношений, однако, хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв.

Я работаю по принципам доказательной медицины. Это означает, что в диагностике и лечении я использую только проверенные факты. Никаких шаблонов я не использую, а придерживаюсь клиническим рекомендациям.

Я всегда «за» то, чтобы профилактировать и предотвращать развитие заболевание, а не лечить уже то, что случилось. Я всегда стараюсь обсуждать методы профилактики, если вы заинтересованы и готовы выслушать, возможно, в момент приема этого не произошло.

К сожалению, все мы хотим «простого» решения, но в медицине все немного сложнее. Я не назначаю «ненужные» исследования, а тем более препараты, если они не показаны. От меня пациент никогда не выйдет с «горой» необоснованных назначений. Я считаю, что один из главных принципов врача «не навреди».

Я надеюсь, что вы найдете своего эндокринолога, с которым вы построите доверительные отношения, от назначений которого вы получите удовлетворение. Здоровья Вам!

Полис

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис».
26.11.2024
Огромная благодарность Юрию Михайловичу. Я была у него на приеме по вопросу болей в спине и головных болей. Внимательно выслушал все мои жалобы, отнесся к моим проблемами серьезно и дал все возможные рекомендации. Я благодарна за профессионализм и быстрое выполнение задач( просьб ) пациента. Оценю работу врача- невролога на отлично, так как для меня имеет вес грамотность и компетентность специалиста. Соколова Ирина.

09.11.2024
Не смотря на то, что Михаил Юрьевич врач-невролог ещё только начинает свой профессиональный путь в неврологии, хочу отметить на его внимательное отношение к пациенту, вдумчивое назначение препаратов и отслеживание их терапевтической эффективности у пациента, неравнодушное отношение к своей работе, ответственность. Отрадно, что среди молодых специалистов есть такое перспективный врач. Теперь у меня появился свой персональный врач-невролог! Спасибо Вам, Михаил Юрьевич!

05.10.2024
Была на приеме у Анастасии Игоревны, мне все понравилось, врач грамотно подобрала лечение, сейчас еще прохожу курс, но уже видны значительные улучшения! Рекомендую, врач очень вежливый и все понятно объясняет!

02.10.2024
Отличный и грамотный специалист! Очень внимательная с индивидуальным подходом.

19.07.2024
Впервые встречаю такого внимательного и доброжелательного врача! Кристина Юрьевна внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы, выслушала мои вопросы и после этого назначила анализы для уточнения диагноза. При этом была очень тактична, что является огромным плюсом для врача! Была у многих врачей, поэтому есть, с чем сравнить. Очень рекомендую! Было назначено лечение, на повторном приеме Кристина Юрьевна распечатала для меня и полученные анализы, и дала полезные материалы по моему заболевания (подготовилась к приему). Я обязательно приду на коррекцию терапии только к этому врачу.

01.07.2024
Расшифровал кардиограмму неправильно, из-за этого не смогла пройти ФГДС. Дожидаясь очереди на всевозможные исследования и приёмы врачей, теряла время. Выписал препарат, который мне с больным желудком категорически нельзя было принимать. Моё самочувствие ухудшалось. В результате - вызов "скорой помощи". Врачи опровергли поставленный мне Давыдовым диагноз. Смотрели не только новую ЭКГ, но и ту, которую описал Давыдов, обе ЭКГ были одинаковые. Никаких противопоказаний к эндоскопическому обследованию не было. Срочно было проведено обследование. Обнаружили язвы желудка. Я потеряла 3 недели! И усугубила своё состояние приёмом опасного для меня препарата. И ещё: давал направление на обследование в Диагностический Центр, в котором это обследование уже два месяца не проводят. Когда я сказала врачу про это, то вместо извинений получила ответ: "Всем выписываю, все проходят, и только вы почему-то не прошли". Другого врача у нас на районе нет.

Добрый день, нам крайне важно мнение наших пациентов
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru
7xxxxxxxx17
ну, написала вам, и что? Что-то изменилось? Вы даже не ответили мне! Давыдов продолжает калечить пациентов! Потому что вам дела нет до нас и нашего здоровья.
01.08.2024
24.06.2024
Врач очень понравилась!! Была сегодня у нее на приеме в Полисе в Горелово. Вежливо и развернуто отвечает на вопросы. Очень благодарна ей за отзывчивость и помощь в лечении, несколько врачей мне отказали в просьбе почему-то, но врач помогла и теперь у меня есть возможность вылечиться гораздо быстрее, спасибо!!!🥰 Единственный минус, что так расписала элементы на сдачу крови по разным направлениям, что взяли на одну лишнюю пробирку больше 😥

31.03.2024
Замечательный врач, приехал на вызов на дом, провел осмотр - единственный, кто смог поставить правильный диагноз (до этого была на осмотре у трех специалистов - при виде воспаленного горла все сразу же выписывали антибиотики, не разобравшись в причинах). Благодаря его качественной работе смогла избежать приема ненужных лекарственных препаратов. Спасибо Вам огромное, терпения в работе с пациентами! Побольше нам таких специалистов, которые не просто просиживают штаны за зарплату, а являются профессионалами своего дела.

25.03.2024
Я был на приеме у Виктории Сергеевны вместе с женой.Приятно было общаться с профессионалом, грамотно и очень доступно было все объяснено,выписано лечение.Приемом остались довольны.Огромное спасибо Виктории Сергеевне, побольше бы таких врачей.

офтальмолог
24.03.2024
Ужасный врач, никому не советую к нему обращаться. Полное безразличие к пациентам, разговаривать не умеет бегает за охраной или к заведующему. Не дай Бог попасть к подобному терапевту Считаю, что таких людей […] в учреждение где нужна помощь вообще нельзя допускать

23.03.2024
Отличный Доктор,абсолютно компетентна в своем деле,грамотный специалист,подобрала нужный для меня курс лечения,уже полгода без не знаю.Однозначно рекомендую доктора!

11.02.2024
Записался на осмотр, видно, что врач компетентен в своей работе. Умеет разговаривать с пациентом, хорошо объясняет, может успокоить в некоторых моментах. Спокойно выслушала мои проблемы, записала на анализы и расписала план дальнейшего лечения, записала к узким специалистам. Врачом очень доволен, обязательно за лечением буду приходить к ней !)

15.12.2023
Хороший специалист, выслушала, проверила все показатели от сатурации до анализов. Пришел с дикой температуру ой и кашлем, за пару дней поставила на ноги. Всем рекомендую!

22.11.2023
Единственное, хотелось бы добавить ложку дёгтя... При обращении, на регистратуре, девушки говорят что приём терапевта происходит по живой очереди. Потом появляются больные, которые начинают ругаться и утверждать что они по записи, и что им по и ниже, и что им глубоко наплевать на всю, вместе взятую живую очередь... Очень бы хотелось надеятся, что этот вопрос был бы хоть как-нибудь урегулирован, или хотябы был введён ещё один дополнительный кабинет, который бы принимал по записи...
19.11.2023
Как мне кажется, на приеме все было нормально и он прошел хорошо. Провела базовый опрос, посмотрела заключения и результаты предыдущих исследований, дала направление к узконаправленному специалисту и посоветовала первичное лечение. Во время приема было комфортно, врач отзывчивая. В целом при походах в бесплатные поликлиники редко ждешь хотя бы адекватного отношения. Не знаю, насколько корректно делать какие-то «поблажки» доктору который, не так давно закончил вуз, в какой-то степени как будто и не очень корректно, ибо всегда хочется получить профессиональный подход, но живя в реальном мире врачи с 20-ти летним стажем не появляются из неоткуда. Резюмируя, все устроило, при возможности, обратился бы еще раз

13.10.2023
Был на приеме у Анастасии Игоревны 04.10.23 остался очень доволен приемом. Врач все объяснила, успокоила, назначила обследования, прописала лечение и пригласила на повторный прием с результатами обследований. Для нашего полиса это лучик солнца. Хочется, чтобы таких ответственных врачей было больше.
19.09.2023
Обращение к терапевту- Хорошилова А.И. Я : «здравствуйте, доктор. У меня сильное вздутие, краснота, зуд, опухли обе ноги с задней стороны» Стою у двери, ибо колени не сгибаются от вздутия и зуда и присесть на стул к терапевту я не могу. Сняла штаны у двери... Хорошилова А.И: - «ничего страшного я не вижу» со стула в конце кабинета. Не встав даже со своего кресла, не спросив есть ли противопоказания к гормональным препаратам. Хорошилова А.И. в 11 кабинете 19.09.2023 сидели в паре с молодым человеком. Меня не спросили про заболевания. При попытке выписать гормональные препараты - я сама сказала, что у меня заболевания щитовидной железы и не все препараты можно. Попытки намекнуть о направлении к дерматологу не увенчались медицинским успехом. Пришла домой, опухоль, зуд и жжение стали ещё больше. Данного терапевта я сразу предупредила, что это происходит уже вторую неделю и становится только хуже. На отмашку выписала направление на анализ крови (в пятницу в 9 утра -запись только на следующую неделю), выписала таблетки «Эриус» (Людям по ОМС такой очень дорогой препарат) Не рекомендую данного «терапевта» никому.

Добрый день, нам крайне важно мнение наших пациентов
29.12.2022
Замечательный врач, внимательно слушает, даёт все необходимые направления, приятно общаться. Каждый месяц беру направления и делаю расшифровку ЭКГ для госпитализации.

семейный врач
27.09.2022
Была в Полисе на Парнасе,сказать,что я в шоке это не сказать ничего.Полякова принимает одного человека от 30 -40 минут,очереди огромные,причём за этот приём ничего толком не скажет,лекарства не выписывает приходится просить записать,ибо пока я до дома дойду забуду уже .Сдала анализы комментарий «не плохие ,но и не хорошие» меня убил,желания больше идти на приём в эту поликлинику нет от слова совсем.У вас там полный балаган,на что уходят наши налоги большой вопрос,вы же не оказываете квалифицированную помощь !

29.01.2022
Прекрасный и очень грамотный врач, выслушает, посмотрит, и даст рекомендации, которые приведут к улучшению здоровья.

семейный врач
26.07.2021

Спасибо , что не здох

Вызвал врача на дом при ковиде , врач позвонила но так и не появилась пообещав направление на КТ. Съездил здал КТ легких за деньги, выяснилось поражение 25%, забрала скорая, увезла в 7 павильон. Работники скорой крайне негативно отзываются о профессионализме работников данной конторки. Работают вчерашние студенты как мне показалось не отличники учёбы. Спб выборгский район, м парнас , Полис

Уважаемый посетитель!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления.
Приносим свои извинения.
Спасибо, что обращаете на это внимание

Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8

Парнас (800 м)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Полис на Фёдора Абрамова, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8