Отзывы о медицинском центре Полис на Дунайском (18)

24.09.2024
Доктор приходил в день выписки из родильного дома. Осмотрел малыша, ответил на все интересующие вопросы тревожных родителей! Спасибо!

Полис

Уважаемый Посетитель ! Спасибо за отзыв. Ваша благодарность будет передана доктору Айрумову Владимиру Ашотовичу.
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
24.05.2024
Сергей Сергеевич! Спасибо Вам за внимание и чуткость к здоровью моего ребенка. С Вами спокойно. Хорошо что Вы есть!

Уважаемый посетитель!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
19.05.2024
Хороший врач, хорошее отношение к детям

Уважаемый посетитель!
Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
19.05.2024
Хороший врач, сталкивались на патронаже и в самом полисе, все прекрасно, все по делу. Хорошее отношение к детям, никаких доисторических методов и непонятных назначений

13.03.2024
Сергей Сергеевич - наш участковый врач, приходил на вызовы, т.к. сын нуждался во врачебном наблюдении по состоянию здоровья и показаниям. Хочу отметить внимательность доктора, подробные консультации, пояснения, тщательный осмотр, желание помочь и чуткое отношение к ребенку, за что я очень благодарна! Спасибо, что помогали справиться в трудных ситуациях!

25.07.2023
Приходил по вызову на дом, осмотрел и послушал ребенка( даже не понадобилась дополнительная консультация лор врача), грамотно и адекватно дал рекомендации. Врача рекомендую.
25.07.2023
Быстро нашла подход к ребенку, дочь сказала «хорошая тетя, приду еще»!
25.07.2023
Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм. Анжелика Эдуардовна легко нашла подход к ребенку, после чего мы спокойно дали себя послушать и осмотреть.
24.07.2023
Хочу выразить Анастасии Вадимовне, огромную благодарность! Врач на приёме чуткий, внимательный, всегда выслушает все, что беспокоит, ответит всегда на все вопросы, очень доброжелательная! Хотим пожелать успехов и процветания.
19.07.2023
Дети любят посещать эту поликлинику. Родителям все доходчиво объясняют врачи и администраторы
19.07.2023
Отличная клиника. Врачи молодые,но квалифицированные. Персонал вежливый . Внутри чисто .
29.11.2022
Очень хороший врач, внимательно выслушает, задаст уточняющие вопросы, всегда пытается найти контакт с ребенком, терпеливо и с добротой относиться к своим маленьким пациентам. Стараемся обращаться только к Анжелике Эдуардовне, жаль что к ней редко появляются талоны плановую запись.

29.11.2022
Получили все нужные направления и записались на анализы за один раз. Попали к врачу практически без очереди ( правда говорят, что нам повезло)
26.10.2022
Вчера 25.10.2022 года я вызвала врача на дом для своего ребёнка трёх лет . Вызов прошёл через службу 122. Мы проживаем по адресу : Среднерогатская 13 строение 1, квартира 1130. Наш адрес прикреплен к Полису по адресу Дунайский 7 к 7. Номер заявки 5295280. Более того мне пришло смс с информацией , что заявка зарегистрирована . Но врач так и не явился !!! У ребёнка высокая температура. Когда эта организация начнёт нормально работать ? Как на это повлиять ? Звонить в Минздрав ?? Я сегодня утром звонила на телефон горячей линии в Полис . Оператор Светлана разговаривала по - хамски и никакой исчерпывающей информации мне не дала. А лишь посоветовала сходить в отделение Полиса и у них узнать почему не явился врач . Каким образом я должна это сделать с больным ребёнком с высокой температурой?
12.10.2022
Добрый день! Сегодня был мой самый ужасный поход к терапевту, а именно к Юдину Виталию Анатольевичу , почему-то он думает , что можно грубить пациентам и считать это абсолютно нормальным . Не советую посещать данный центр

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. Информацию можно прислать на почту service@polisoms.ru.
24.07.2022
Сегодня к нам пришла врач после приезда смп. Во-первых, хочу отменить, что мы не вызвали врача, но врач до нас дошёл в этот же день. Во-вторых, у врача были личные бахилы! Такой контраст после скорой помощи… врач - опрятная девушка, быстро и четко всё нам пояснила, ответила на все вопросы. Хочется верить, что за такими врачами наше светлое будущее!
07.07.2021

Жалоба

У меня жалоба, уж извините!!! Почему не оказывается правильная мед.помощь заболевшену? речь идет о моей дочери. На той неделе еще она заболела,( Ковид) вызывала врача , приехал он только на второй день.Это был Когай Сергей Валериевич. Взял тест на Ковид, результат должен был бытъ в понедельник готов, Никто не звонил ей !!! Только сегодня утром-сегодня уже среда, к стати, ОНА САМА дозвонилась и выспросила результат, да это Ковид, подтвердили. Я читала отзыва из других поликлиник, там звонят сами врачи, сообщают больному что у него, привозят лекарства нужные и даже бесплатно. А тут что?? Не считают нужным даже тебе позвонить. НА сегодя моя дочь снова вызывала врача -никто не приехал, никакой врач!!! Неделю уже как он болеет, ничего в лучшую сторону не изменилось, так же горит в температуре, так же понос начался итд....Ей надо уже серьэзное лечение делать, Антибиотики вероятно уже колоть. В больницу ее не взяли, так как легкие работают нормально . А сдругими симптомами что? Ей что, не положена помощь или как там у вас рассуждают? А ведь в Российском Законодательстве есть даже статья за не оказание медицинской помощи !!!
09.06.2021

Полный бардак!!!

Врачи то принимают, то нет, живая очередь, какая дистанция, о чем вообще речь , полная анархия, толпы больных, полная антисанитария!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 7 к 7

Звездная (1.1 км)