Клиника Полис на Арцеуловской: отзывы

Наталья
и
2 оценки
25.04.2025
Терапевт,Дана Константиновна, внимательная,чуткая,всё выслушает и назначит лечение. Благодарю за работу.

25.01.2025
Замечательный внимательный чуткий терапевт.

13.01.2025
Впервые пишла на прием к доктору Тинькаевой Дане Константиновне. Очень внимательно и профессионально подошла к моим вопросам. Вежлива и доброжелательна как человек. Спасибо огромное вам Дана Константиновна.

Полис
Уважаемый посетитель, спасибо за отзыв!
Искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

04.01.2025
Стешина Арина Константиновна ,какой специалист не могу сказать,но внимательно относится к пациентам,всегда выслушает и если самочувствие не нормализовалось всегда продлит больничный для продолжения лечения

18.12.2024
Дбрый день,сегодня 18.12начала проходить диспансеризацию,в конце ночбря:сдала кровь на анализ- не могут посмотреть результат- техника не работает,попросила направление,чтобы сдать мочу- дали только пробирку,пока искала баночку(в аптеках их не продают),уже не работает медсестра,неужели нельзя как то все организовать,чтобы люди не бегали по сто раз,ведь и к врачу не попадешь ,пока запишешься,это называется диспансеризация у вас,издевательство просто

Полис
"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис»."
С уважением, команда медицинской компании «Полис»."

sye....@....ru
09.11.2024
Здравствуйте, попала планово на повторный приём к Дробышевой. Была на приёме в первый раз у данного специалиста 09. 11. 2024 в 10:20 это произошло. Данный специалист обвинил меня, что я не болею, выгляжу вполне здоровой (у меня острый цистит + ОРВИ) . У меня было заключение от платного врача уролога, что у меня действительно острый цистит. На это заключение данный врач, а именно Дробышева сказала на цистит даётся больничный 2- 3 дня (это просто бред) . Спросила "Что вас беспокоит? " Я ответила " Острый цистит и ОРВИ" На что мне Дробышева ответила " Это диагнозы! " и далее я подробно описала свои жалобы. Меня обвинила Дробышева, что я ОРВИ не болею (насморк у меня якобы хронический, а кашля она не слышала во время приёма совсем) но в этот момент, именно Я просила чтобы Дробышева померила мне температуру и мне пришлось 5 раз попросить, чтобы она меня послушала. В итоге она температуру мне не померила, но послушала и сказала что ничего не слышит и всё хорошо. И сказала что выпишет меня, даже без моего согласия. Переходила на личности. Сказала что считает меня странной. Я очень прошу, примите меры на врача Дробышеву

Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Большое спасибо за ваш отзыв!

nas....@....ru
29.07.2024
Была на приёме у Дробышевой А.О. несколько раз и оказалась очень разочарована. Результаты анализов не объясняет от слова совсем. Задаю вполне конкретные вопросы, на которые она отвечает "не накручивайте себя", либо "я не знаю"... План лечения не назначила, направление к другим специалистам еле-еле выписала ...
Врач очень не собран, не компетентен и абсолютно не заинтересован в оказании реальной медицинской помощи. С такой консультацией любой человек с улицы может называть себя терапевтом.

Уважаемый пользователь!
Просим Вас уточнить обстоятельства произошедшего с уточнением ФИО и даты рождения пациента для проведения проверки. Мы обязательно разберемся в ситуации. Просьба направить информацию на официальную почту организации - service@polisoms.ru.

dim....@....com
13.01.2024
Ужасный доктор! Молодая и неопытная! Хамское отношение к людям! Не дай Бог попасть в ее смену, врагу не пожелаешь!
г Санкт-Петербург, аллея Арцеуловская, д 23 к 1
Приморский район