3.5

03.06.2025
Врач от бога. Внимательная и добросовестная. Большое ей спасибо 🙏

03.02.2025
Замечательный врач!Не знаю кому она нахамила!?? Всегда внимательно выслушает. Лечение и рекомендации обдуманные и главное действенные.

08.10.2024
Юля Александровна очень внимательный врач,всегда выслушает и поможет.

28.05.2024
"Доктор" Горбач. в вашей поликлинике "хирург"-отзыв отрицательный. Руки не моет, перчатки не одевает При внутреннем переломе руки назначил БАДы со словами все пройдет. КАК вы МОЖЕТЕ такого врача поставить на прием в поликлинике. Он не хирург, он ничего не умеет. Людей жалобы не слушает, лишь бы быстрее отвязаться. К вам приходят люди за помощью, Горбач никогда не был связан с хирургией. Прошу разобраться с его квалификацией. У вас есть стенд, прошу выставить его диплом прошу принять меры. Прием-Ужасно
Strannic123
04.05.2024
Хочу выразить особую благодарность хирургу Светлане Анатольевне
Ломакиной.У моего мужа была большая проблема со спиной. Из лежачего больного, который не мог передвигаться из-за сильных болей в спине, она его буквально за неделю поставила на ноги! Нас поразило в этом враче отношение к больному, ее чуткость, неравнодушие и творческий подход в лечении болезни.
Бесконечно благодарны Светлане Анатольевне! Побольше бы нам таких врачей - профессионалов с большим сердцем.

11.07.2023
Юлия Александровна замечательный доктор : очень внимательная,умная,не безразличная.

Ирина
26.05.2023
Моя участковая терапевтка ушла в отпуск, направили к нему. Знала бы, ни за что в жизни не заболела бы. Хам, каких поискать ещё надо, навязывает своё мнение, критикуя при этом своих же коллег.

22.05.2023
Это не врач , а настоящее хомло. На любой вопрос , отвечает, запишитесь . Даже забрать результат анализа, тоже отвечает запишитксь. Принимает каждого записавшегося к ней от 30 минут и более. Отвратительное отношение к пациетнам. Жаль что такие врачи работают в наших больницах!!!

20.04.2023
Отличный специалист,грамотный доктор.Была на приеме не первый раз.Очень советую.

udo....@....ru
04.04.2023
Сегодня, 04.04.2023г, доктор Ярунова Л.П. ,вместе со своей мед сестрой, отказали мне в приеме "в порядке очереди". Время ожидания - 35 минут.
До этого аналогичная ситуация была 29.12.2022 и 30.12.2022г. Номерков в данному врачу не получить, она же - зав.терапевтическим отделением #11 Славянка. Когда была простым терапевтов - была скромнее и вежлевее. При этом она ведёт прием только 10 подъездом одного дома, и всё.

26.02.2023
Хорошая. Профессиональная. Не навязывает платных услуг. Да, не сюсюкает, но так даже комфортней.

16.01.2023
Я когда в первые заходила на прием сразу мне понравилась общение врача. Она сразу проверила мое дыхание и прописала таблетки хорошие которое быстро я дома лечилась от кашля. Она очень вежливая и хороший врач который знает как общаться с людьми!!!

07.10.2022
Мне очень понравилась Горожанкина Наталья Симоновна.

14.08.2022
Отличный врач

22.04.2022
Два раза попадала к Людмиле Павловне без записи, для получен я направлений на анализы. Без проблем всё выписала, вежливая, приятная женщина.

10.03.2022
Очень маленькая поликлиника для нашего огромного района. Специалистов многих нет. Например, к лору только в Пушкин ехать. Эндокринолог, окулист, дерматолог-тоже в Пушкин или Павловск. К слову, в регистратуре очень вежливые женщины. Проходимость в поликлинике большая, но чисто, постоянно убирают.

10.03.2022
Участковый врач в Славянке. Я бы к нему, кроме как за направлениями или справкой в бассейн не обратилась бы. Все знакомые и подруги жалуются на неадекватно лечение. Мужу нужно было сдать анализы, направление врач выдал без проблем, за это спасибо.
Дина
07.02.2022
Ужасное отношение врачей, на вызов никто не приходи уже 3-е сутки !!! Врачи - вы кто ??? Просто ужас и печаль , люди болеют , не могут встать , не могут говорить из-за больного горла, а те кто дал клятву Гиппократа- празднуют повышение окладов за Ковид больных !!!

23.04.2021

Полина
и
1 оценка
20.09.2020
Хороший доктор
Обращалась к Кузнецову Р.И. с различными проблемами,всегда прописывает лечение ,даёт направления на различные обследования или же направляет к нужным специалистам.Своим участковым терапевтом довольна.

25.11.2019
Если хочешь попасть к врачу, надо умереть у кабинета
Здравствуйте! Пришла к врачу с температурой 38,5, в регистратуре сказали идите Вас примут без очереди. У кабинета конечно очередь и люди по записи ждут часами! Я просидев в очереди 2 часа, спросила у медсестры когда меня примут? В ответ услышала: Вы очередь заняли, вот и ждите! Так как мне стало уже совсем плохо пришлось уйти! Вообщем если хочешь попасть к врачу, надо умереть у кабинета, тогда тебя заметят!

Светлана
16.09.2019
Очень харизматичный доктор
Про некоторых докторов откровенно и нечего бывает сказать, посредственные в медицинском смысле и в общении такие же.
Те кто хотя бы раз встречался с Валентиной Васильевной, думаю запоминают ее надолго.
Первое - это ее невероятный стаж работы : более 50 лет! Второе это жизненная энергия ,которая несмотря на зрелый возраст бьёт ключом.
Третье и конечно самое заметное - это её манера вести диалог. Многие говорят о том, что доктор груба, что доктор строга. Не вижу ничего плохого в том, что врач уважает себя и свою работу и позволяет сделать замечание пациенту, который не соблюдает какие-то элементарные нормы - типо быть на приеме в сменной обуви.
У меня с доктором Фирсановой никаких проблем не возникло, все необходимые процедуры сделаны , на все вопросы ответы были получены.
Перед тем как писать о том, что доктор (или не доктор) плох спросите себя , а не справедливо ли я получил соответствующее к себе отношение.
А в целом стиль общения своеобразный, это есть,но все мы разные и что тут такого?

31.08.2019
внимательна и доброжелательна
А мне нравится терапевт - Горожанкина Н.С. очень внимательна и доброжелательна . Лечила меня очень хорошо.Спасибо ей.

Максим Кайстря
19.11.2018
Участковый врач Салова Анна -очень хороший врач.
Спасибо Вам за отличную консультацию. Руководству рекомендую премировать ! Относится как к родному на бесплатном приеме- большая редкость в наши дни.

19.01.2018
Даже 1 звезды жалко
В очередной раз отзыв о нашей взрослой поликлинике на Галицкой... Болеем и обращаемся редко, но как обратишься- скорее в могилу загонят чем вылечат... Вот без мата не скажешь.. Вчера повела мужа к терапевту с жалобами на боль в подреберье при кашле, тяжелое дыхание.. Этот чудо-доктор послушал его и говорит что проблем с дыханием не видит!! И послал его делать флюшку, если мол чего не так - приходи обратно, а нет так нет. Зато лекарств понаписал аж 4 штуки, причем из 1 антибиотик и 2 от кашля!!! Как может врач выписывать препараты если он не видит проблем и не определился с диагнозом??? Да что там, даже давление не померил человеку!!! Может у вас невролгия, говорит... Я в шоке! Таким образом и я могу врачом работать, тут особого образования не надо! В итоге муж поехал на работу.. А вечером я ему измеряю давление - 170/110! В итоге скорая, которая ехала 1.5 часа, к тому времени давление 190/120 и муж загремел в больницу!!! Я на 9 месяце беременности, нервы на пределе! Если б не была в положении пошла и [фрагмент отзыва удален модератором]!!! [фрагмент отзыва удален модератором]?? Врач Кузнецов, сидит в 25 кабинете!!! Никому не советую!! Ранее в 2014 году меня чуть не угробила другой терапевт, Лобовикова! Она там еще к тому же зав.отделением! Так эта мадама мне 2 недели ОРЗ лечила, не обращая внимание на заложенное ухо, и выписать хотела на работу, пока я не наорала чтоб направила к Лору! Лор в Пушкине посмотрела и охренела: гайморит, причем жидкость в лобной доле уже была. Итог - еще 10 дней в стационаре и 8 проколов носа! Когда я вышла - думала убью [фрагмент отзыва удален модератором]!! Короче вывод - не платишь- подыхай.. или лечись платно.. Слов нет. Крик души просто..

Olgafo
31.05.2017
Просто ужас!!
Вчера пришла на прием к терапевту,отправили с женской консультации- на нашем участке работает Горожанкина- я ей объясняю свою проблему а она давай на меня кричать какие я тебе анализы буду делать,что мол в консультации не могли обследовать, отправила обратно к гинекологу- отсидела опять очередь зашла к врачу и меня обратно отправляют что моей проблемой занимается только терапевт,но все же написала какое обследование надо проходить! Вернулась к Горожанкиной протягиваю листок что надо мне,а она давай опять орать что у нее заканчивается рабочий день ей некогда со мной возиться и УЗИ иди делай где нибудь в другом месте у нас запись до августа!!!
Вообщем больше я в эту поликлинику не зайду- такого отношения я не видела нигде!! Одно хамство и безразличие к людям- лишь бы отшить!!!

23.03.2017
Услуга: УЗИ
как попасть на узи врач назначае а талоны не выдает
хуже чем в поликлиненике нагалецкой нигде в питере не стретишь врачи назначают узи при этом талонов не выдают и когда будет пройдено их назначение им паралельно можете умирать так своего диагноза не узнаете только вскрытие покажет

Светлана
14.02.2017
Специалист хороший,но не смогли понять друг друга
Гинекология в принципе не мой конёк.Вечно у меня всевозможные проблемы по этой части. Привела меня жизнь к доктору Веселовой. Доктор с нашего участка ушла и её место заняла Юлия Александровна. Я с ней "сотрудничала" около года. Вроде бы всё по делу, анализы исследования, но мне это показалось как-то затянуто очень всё. Пришла я с одной проблемой, а она давай исследовать другие вопросы. Я не против, но мой-то вопрос или решить надо или объяснить почему не надо его решать. А Юлия Александровна как -то мастерски три приема подряд уходила от ответа. А когда на очередном приёме я в лоб спросила, что всё таки делать с моей проблемой она мне на супер научном языке что-то сказала....я переспросила....она вместо того чтобы объяснить просто повторила)))это прикол,но я до сих пор не знаю что она имела ввиду. В окончании всего она меня отправила в лазерный центр на приём к своей подруге с напутствием "я не готова поставить тебе диагноз и выбрать метод лечения, пусть тебя еще моя подруга посмотрит, я ей доверяю....и да,не забудь сказать при записи в центр, что ты от меня..." Я пришла домой,проанализировала всё и пришла к выводу ,что : 1. доктор на процентах (я не против конечно,но ...как-то не приятно) 2. блин, я месяцев 8 к ней проходила,что значит не могу поставить диагноз и решить что делать...а смысл было 8 месяцев кружить меня . 3. залезла в сеть и почитала отзывы про доктора-подругу . Было всего 2 отзыва и оба крайне негативные. Я приняла решение не только не ехать в лазерный центр, но и к доктору Веселовой так же не возвращаться. Теперь обращаюсь к своему старому врачу в ЖК.

Юрий
10.12.2016
оценка работы врача
Хочу отметить хорошую работу врача - терапевта Ярунову Людмилу Павловну. Очень добросовестный, отзывчивый и культурный человек.

25.01.2016
Услуга: УЗИ
о работе поликлинике по ул. Галицкой
Чтобы записаться к врачу надо отстоять в регистратуру два часа. На приём к терапевту просидела под дверью ещё два часа. Номер 926-...вызов врача на дом -недоступен. Чтобы записаться на УЗИ надо отстоять на улице. Где же взять столько время и здоровья?!
г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Галицкая, д 2 к 1
Пушкинский район