Поликлиника при Отрадненской ГБ в Отрадном: отзывы

26.05.2025
Отличный ,компетентный врач.И просто очень хороший человек!

047....@....com
14.05.2025
Хороший педиатр

047....@....com
14.05.2025
Вежливая, на этом все. Проблемы со здоровьем не решает, не лечит.

28.04.2025
Знаю Жанетту Александровну с подросткового возраста. Хороший отзывчивый доктор. Сейчас мне 51 год.

17.03.2024
Инфекционист посылает на платные анализы, причём всегда в Хеликс!!! Анализы по 6000!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Будьте осторожны и здоровы! ⁰

29.02.2024
Чувствуется, что специалист хороший. Внимательно подошла к проблеме, приятна в общении.

Nataliya
28.11.2023
Обратилась с болями в животе ,сбоем цикла ,и анемией .Серьёзность и компетентность сразу убирали все сомнения , без лишних бла- бла , всё по существу ,тем более , Саодат Файзуллоевна сама же делает ещё и УЗИ ,проводит Кольпоскопию ,поэтому осмотры проводит очень тщательно ,с назначением нужных анализов, диагноз был быстр и точен Патология- лечить в слепую не стала, назначила мне консультацию в Областную ,откуда уже при необходимости направляют в Перенатальный Центр г.Гатчины Л.О. на Гистероскопию ,Лапороскопию ИТП.Сбор пакета док- Ов ,анализов для госпитализации занял около месяца, всё было оперативно и чётко ,назначено и сделано точно в срок. Диагноз поставленный С.Ф подтвердился ,операция прошла успешно+ взяли Биопсию Эндометрия.( Чего нет в Отрадном)
Спасибо Саодат Файзуллоевне, профессионал своего дела ,добрый и чуткий чел- к!!!

Александр
08.09.2023
Врач так себе если честно! С диагнозами ошибается! А заведующая вообще ни о чём. Говорит одно, потом другое! Не говоря уже про Квашнина. Тот вообще врывается в кабинет к врачу у которого идёт приём и при пациентке бросает какие то бумажки на стол и начинает орать! И это всё происходит при открытой двери в кабинет. В коридоре видно что пациентка, которая находится на приёме стоит полураздетая! Вообщем полнейший бардак в Отрадненской кмб Ленинградской области. Если заведующие так себя ведут, то что говорить о врачах в этой поликлиннике!!! ПОЗОР!!!!!

16.06.2016
Хороший отзыв
Моя любимая поликлиника. Комфортно находится в стенах этой организации. Медицинская этика, дисциплина, доброта коллектива - всё это влияет на моральное здоровье населения города Отрадное. Приходите, лечитесь! Желаю всему персоналу удачи в работе!
Ленинградская обл, Кировский р-н, г Отрадное, ул Гагарина, д 3
Кировский район