Отзывы о городской поликлинике № 18 на Бестужевской

125 отзывов 1 оценка

progress: 63.49206349206349%
progress: 4.761904761904762%

24.02.2026
Позитивный компетентный врач, не было никаких проблем

13.02.2026
Мой любимый терапевт!!! Если бы каждый специалист относился так к своей работе и пациентам - у нас была бы прекрасная медицина! Анастасия Владимировна никогда не пускает все на самотек. Назначает все что нужно, чтобы найти причину недуга. Рекомендует, назначит, проговорит, успокоит, обнадежит, выслушает! Спасибо большое за такую работу. Все знакомые ходят к ней с удовольствием и уважением, ведь каждый чувствует неравнодушие и заботу.

12.02.2026
Хотела принести извинения за несдержанность в оценке работы терапевта Скворцовой. При личном общении недоразумение было улажено. Отзывчивость и взаимопонимание на высшем уровне. Огромное спасибо.
04.02.2026
Доктор очень эрудированна , внимательно, доброжелательно

04.02.2026
Обращалась к данному врачу с проблемой остеохондроза для направления на физиотерапевтическое лечение. В принципе, врач нормальный, но чувствовалось, будто она устала и хочет, чтоб побыстрее освободили кабинет. К остальным моментам претензии не имею. Дала направление на СМТ (вроде, но точно не помню, как процедура называется), 10 процедур сделали, пью хондропротекторы. Посмотрим.

физиотерапевт
03.02.2026
Делала у данного врача УЗИ брюшной полости в поликлинике 18. У меня загиб жёлчного пузыря с детства, слежу за тем, чтобы камни не образовывались. Доктор очень опытный, своё дело знающий, всё подробно рассказал и показал, объяснил все нюансы. Так же хочется отметить вежливое и внимательное отношение к пациенту. Спасибо большое, однозначно УЗИ буду делать у него только у него.

02.02.2026
Легко найдет подход. Поможет с диагностикой и лечением. Подберет витамины. Доктор и человек с большим сердцем. Столько раз помогла , вылечила. Спасибо большое

26.01.2026
Хочу поблагодорить Пронину Оксану Александровну.Помогла оформить запись к врачу.Чуткий отзывчевый человек.Спасибо
20.12.2025
Спасибо доркору ЛОР Ложкиной Виолетте Александровне за внимание, понимание и отзывчивость!

ЛОР
06.11.2025
Лучшего врача узиста я не встречал. Врач по призванию. Диагностирует то что для других (80 процентов) специалистов покрыто мраком . Было с чем сравнить . Если нужно в моей семье узи то только к ней.

09.10.2025
Добрый вечер, наблюдалась после инсульта у Марии Вячеславовны замечательный и внимательный врач, хотелось бы выразить ей огромную благодарность. Как специалист, хоть и молодой, очень грамотная. Желаю ей успехов в своей профессии и доброжелательных пациентов.

24.09.2025
Замечательный врач. Очень основательно, добросовестно провёл УЗИ. Всё рассказал, расспросил, объяснил. Ещё и подбодрил. В моей поликлинике врач вообще со мной не разговаривала, написала что-то и всё.

22.09.2025
Доктор знающий свое дело,внимателен,грамотный,добрейший.После приема,кажется,что улучшение наступает сразу.Учитывает и возраст пациента,и моральное состояние.Спасибо огромное,что есть такие врачи.Рекомендую!

rab....@....ru
15.09.2025
Хочу выразить крайнее недовольство работой медициниской сестры процедурной кабинета 104, работавшей 12.09.2025 - "специалист" не умеет здороваться и не обладает необходимыми для работы в данной сферее качествами. После поставленной инъекции не была произведена обработка места укола, а на следующий день появились симптомы заболевания, которые продолжаются по настоящее время, что нормой не является. Предупреждения об этом не поступило.
02.09.2025
Несмотря на небольшой стаж Марии Вячеславовны,получил ответы на все вопросы,внимание и профессиональный подход.

05.08.2025
Врач очень добрая, хорошая. Очень нравится

23.07.2025
Специалист высокого уровня!Делала узи брюшной полости.Все рассказал и объяснил по моим проблемам.

10.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Козлову Максиму Валерьевичу! Очень компетентный, внимательный и профессиональный врач. Я обращался к нему с вопросом проведения циркумцизии. Максим Валерьевич подробно всё объяснил, рассказал о всех этапах операции и послеоперационного ухода. Операция прошла быстро и без каких-либо осложнений. На протяжении послеоперационного периода был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы. Чувствуется, что доктор действительно переживает за своих пациентов. Спасибо Максиму Валерьевич огромное, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного уролога.

05.07.2025
Отвратительный ее помощник в кабинете - […] хабалистая!!! Просто взяла и выгнала. Хотя я пришел с направлением от терапевта!!
04.07.2025
Хочу выразить благодарность Матвееву Евгению Валерьевичу, за профессионализм,внимательность, отзывчивость. Честно признаться приятно осозновать,что у Нас есть такие замечательные Врачи,особенно сейчас в нелёгкое для Нас время!!! Низкий Вам поклон,и да Хранит Вас Господь Бог!!!🙏🙏🙏👼🌹🌹🌹💖😘😘😘

03.07.2025
Замечательная врач, которая обращает внимание на все нюансы. Обратилась с защемлением сидалещного нерва, меня осмотрели все рассказали и сказали как предостеречь себя так же от следующего защемления. И пожалуй единственный врач за все время которому не плевать на человека и его боль. Могла бы поставить 10, поставила без сомнения. По ожиданию в очереди кончено нужно набраться терпения, но зато оно того стоит и точно можно сказать что вас услышат и помогут !

28.06.2025
Замечательный врач! Внимательная,компетентная, отзывчивая. Огромное спасибо.

27.05.2025
Спасибо доктору Максиму Валерьевичу за его профессионализм и заботу,делал операцию месяц назад,результатом доволен,очень рад что попал к такому высококлассному специалисту!

23.05.2025
Очень внимательный врач! Расспросила, дала подробный план лечения и ответила на все вопросы

j30....@....com
19.05.2025
Елена Дмитриевна, вам если у вас пропало желание помогать людям с их меницинскими проблемами, нечего […], сидеть в бюджетной поликлинике и с безразличным лицом выписывать людям "подорожник". Идите домой.

офтальмолог

Сочнева Елена Дмитриевна

Благодарю за ваше мнение. Видимо, ожидания от приёма у врача вы путаете с визитом к человеку, обязанному соответствовать вашему настроению.
Я действительно не подбираю выражения, чтобы понравиться — моя задача, в первую очередь, помочь по существу. Если предложенные рекомендации кажутся вам “подорожником”, возможно, стоит пересмотреть не мою работу, а своё отношение к медицине.
Я продолжаю работать в поликлинике не потому, что нечем заняться дома, а потому что уважаю профессию и своих пациентов. Искренне желаю вам здоровья — и побольше врачей, которые будут говорить вам правду, а не то, что приятно слышать.
09.05.2025
Приходилось обращаться к доктору. Большая благодарность ему. Прием вовремя. Внимательность, уточняющие вопросы (до мелочей), направление на узи, которое доктор провел сам. Полное объяснение результатов. Моя благодарность Максиму Валерьевичу.

06.05.2025
Сегодня пришёл к данному "врачу", с прошлогодним лёгким обморожением кисти. Случайно сказал, что не пришёл сразу, потому что болели поясничные грыжи. И знаете какой был ответ: "А где документы по грыжам?" В моей голове сразу мелькнуло "либо сумасшедшая, либо это вообще не врач, перед тобой же монитор, возьми и посмотри мою карту", но я ответил "Причем тут мои грыжи и кисть руки?" Знаете ответ? "А я хочу знать полную картину". После этого я взял свой рюкзак и ушёл. Потому что с сумасшедшими […] , не имеет смысла вести разговор. На будущее всем, если у вас сегодня начнется насморк, а 5-50 лет назад вы ломали руку (не дай конечно бог), не ходите к данной […]

физиотерапевт
23.04.2025
Отличный врач. Внимательна и профессиональна. А главное, что встечается все реже и реже, остается человеком. Спасибо вам большое

офтальмолог
03.03.2025
Огромное спасибо Николаю Григорьевичу за его профессионализм, человечность, сердечность! Николай Григорьевич был у нас как врач неотложной помощи, у сына (22 года) поднялось давление, до 169/100, высокий пульс, держалось три дня, сами не справлялись. Вызвали скорую. Приехал Николай Григорьевич, выслушал внимательно, провел осмотр, измерил давление, сделал экг. И на вдохе и на выдохе. Несколько раз делал! Разобрался в причине высокого давления, показал её на экг, все объяснил, сказал что делать, какому обращаться, дал лекарство, проследил чтобы давление стало снижаться! Я первый раз встретила такого внимательного, отзывчивого, компетентного Доктора! Спасибо Вам огромное! Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, благодарных пациентов!

03.03.2025
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Козлову Максиму Валерьевичу за его профессионализм, внимательное отношение и мастерство! Максим Валерьевич — настоящий врач с большой буквы, что в наше время, к сожалению, большая редкость. Я обратился к доктору по поводу операции циркумцизия. Уже в первый день нашей встречи я понял, что нашел именно того специалиста, которому могу доверять. Максим Валерьевич внимательно выслушал меня, провел осмотр и подробно объяснил все этапы предстоящей операции. Мы совместно выбрали дату операции и составили план подготовки, включая назначение необходимых анализов. В день операции мне была предоставлена отдельная, чистая палата, а также халат, тапочки и шапочка. Перед процедурой мы еще раз обсудили все детали, после чего я отправился в операционную. Операция проводилась под местной анестезией, и единственным неприятным моментом были уколы обезболивающего — они оказались болезненными, но я был к этому готов, так как доктор заранее меня предупредил. Анестезия подействовала практически сразу. Благодаря профессионализму, опыту и заботе Максима Валерьевича я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всей операции. Доктор постоянно интересовался моим состоянием, создавая атмосферу комфорта и безопасности. Сама операция прошла успешно и заняла около часа вместе с подготовкой. После нее меня проводили в палату, где доктор несколько раз навещал меня и уточнял мое самочувствие. На следующий день была проведена первая перевязка, во время которой Максим Валерьевич подробно объяснил, как правильно выполнять эту процедуру самостоятельно в домашних условиях. Оказалось, что в этом нет ничего сложного. Отдельно хочу отметить поддержку со стороны Максима Валерьевича на каждом этапе лечения. Меня приятно удивило, что я мог обратиться к нему с любым вопросом, и он всегда был готов помочь и дать рекомендации — это, безусловно, огромный плюс. Реабилитация прошла успешно, без болей и осложнений, а главное — очень быстро! Конечно, я строго соблюдал все рекомендации доктора, что сыграло важную роль в восстановлении. Огромное спасибо Максиму Валерьевичу за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах!

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 79

Красногвардейский район

справочная служба
платное отделение
Откроется завтра в 08:00
Городская поликлиника № 18, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 79