Поликлиника ПГУПС на Фонтанке: отзывы

Анастасия
04.10.2019
очень хороший врач
Очень хороший врач. Просто - очень хороший врач. Главное, что мне понравилось: очень внимательно выслушивает и смотрит все анализы и результаты обследований. Для меня это очень важно, потому что никогда ничем хорошим не заканчивались приемы "это старые анализы, мне надо новые, идете сдаете, снова приходите ко мне на прием потом", "у вас сейчас все по-другому" или просто приемы врачей с высокомерием непонятным, пациент не врач, он переживает, спрашивает всё, а ему с задранным носом отвечают как-то, как оппоненту в интеллектуальной битве. Елена Михайловна смотрела всё. У меня вот накоплена огромная папка с бумажками, по ним течение проблем можно понять. Она может это проанализировать. Я нервничала на приеме. Она меня спокойно выслушивала и спокойно разговаривала. Только 5.

Nataliia
27.04.2016
Самый лучший врач
Обследуюсь второй год у Елены Михайловны.
Нашла ее случайно - был полис дмс с работы.
Сменила работу, нет больше дмс, но все равно продолжаю ходить к ней. Очень внимательный врач, все расскажет, прислушается.
Прошлым летом ударилась о велосипед и получила там гематому - Елена Михайловна сама звонила мне, по телефону давала консультации, и спрашивала о моем здоровье. Видно, как человек предан своей работе.
В общем, врач от бога!

Анонимный пользователь
Да. врач "хороший", при осмотре гематомы на животе оставит от нажатий руками, зеркалом внутри прищемит! Удачи и дальше в лечении, я вот спасибо - больше не к ней1
21.01.2017

25.07.2014
Очень хорошее впечатление
Сперва показалось, что Елена Михайловна очень строгая, но на деле все оказалось наоборот. Таких тактичных и аккуратных врачей я еще не встречала. Все объяснила и пояснила. Очень рада, что к ней попала.
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 115
Садовая (600 м)