Отзывы о поликлинике Одонт на Блохина

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
10 отзывов и 3 оценки

Поликлиника Одонт на Блохина: отзывы

4.0

Гинеколог от бога. Осмотр проводит крайне нежно и аккуратно, впервые не испытывала боли при осмотре. Очень нежно относится к пациенту, разговаривает ласково, успокаивает если волнуешься. Для тех кто сильно волнуется и боится осмотра - только к ней. Посмотрит так, что вы ничего не почувствуете. На УЗИ в том числе, никакого дискомфорта, у меня такое впервые. Я очень боялась осмотра, меня всю трясло, даже расплакалась, но врач меня успокоил, спасибо ей за терпение! Опровергла предыдущие безосновательные диагнозы, объяснила почему, всё подробно рассказала. Таких чутких, любящих профессию врачей как она - очень мало. От души рекомендую этого специалиста. Теперь на плановые осмотры только к ней.
месяц назад

Впринципе приемом осталась довольна . Компетентный врач , ничего лишнего не назначали . Беседа прошла комфортно

мануальный терапевт
Делая массаж, думает только о повышении своего имиджа, без заботы о пациенте. Много говорит, компенсирует болтовней реальную помощь, которая была обещана

массажист

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

Услуга: Прием ЛОРа

хороший врач)
2 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

Была у доктора на узи почек. Смотрел долго, тщательно, всё по осмотру рассказал. Вежливый, приятный. Рекомендую.
2 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Всем советую неравнодушного доктора, переживающего за каждого пациента! Не пожалеете! Все , даже мельчайшие ваши жалобы на здоровье будут услышаны и рассмотрены. И надлежащая помощь оказана!
3 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Водила дочь 5 лет на приём, врач понравилась, не торопилась, задавала немало вопросов по существу и доступно объясняла и отвечала на вопросы. Осмотрела, взяла мазок, дала назначение, по результатам мазка сказала, что можно написать на воцап, что очень порадовало. Врача рекомендую!
3 месяца назад

Очень рекомендую чудесного специалиста. Благодарю Татьяну Витальевна за диагностику и лечение.
4 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Очень тщательно и внимательно провел УЗИ. Впечатление, что грамотный врач, молодец.
5 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Татьяна Витальевна прекрасный врач. Была на УЗИ и впервые в жизни на приеме мне так подробно рассказали об устройстве моего организма и причинно-следственных связях всего в нем происходящего. Специалист заинтересованный в своей миссии это такая ценность! В ней я увидела доктора, которому могу доверять. Только положительные эмоции после приема.
6 месяцев назад

Добрый день, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛