Отзывы о городской поликлинике № 91 на ул. Отважных (122)
3.6
Городская поликлиника № 91 на ул. Отважных: отзывы
3.6
progress: 0.819672131147541%
progress: 42.62295081967213%

ala....@....ru
05.09.2025
Квалифицированный доктор! Был на приеме со своей проблемой,доктор внимательно меня выслушала,назначила ряд исследований, через которые была выявлена причина моего состояния,тут же было назначено лечение и оказана первая помощь для снятия острого состояния.Состояние улучшилось, спасибо,доктор назначила эффективное лечение.В клинике комфортно,все добродушные и приятные сотрудники!Рекомендую!

Новосадюк Мария Вячеславна
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку моей работы!

21.08.2025
Евгения Евгеньевна Чекменёва, является моим участковым доктором.
С первого дня прописки по адресу проживания, наблюдаюсь у неё.
Хочу выразить благодарность за её чуткое отношение. Когда бы и с чем к ней не обратился всегда поможет своим профессиональным опытом и знанием. Хочется пожелать успехов в её нелегкой работе.
С уважением, Наталья Васильевна Хворова

ele....@....ru
24.07.2025
Ужасное отношение к пациентам. Был вывих голеностопа.Сидели все на приеме по два часа. Врач не выписал даже стероиды... Спасибо интернету.. Потом вирусный бронхит.... Врач не вышел просидели у закрытого кабинета все 40мин. Ответили мне . регистратура может и не знать. Сто врач не пришел... Да неужели.??? Больные
Никакие. Этим пофиг. Всем. Потом записали вызов врача на дом . он просто не пришел. Пошла сама в поликлинику. Больная. Ещё живая... 🤦 ужасное отношение к больным

mwf....@....com
17.06.2025
чувствовал себя неважно несколько дней. К участковому записаться сложно, ближайший номерок через полторы недели. Пришел на прием к дежурному врачу. Им оказалась терапевт Рылеева Ольга Сергеевна. Слушала не внимательно, историю болезни не читала, сделала ошибки, которые не собиралась исправлять сама и дала заведомо некорректную информацию по решению ею же созданной проблемы, лишь бы быстрее отделаться от пациента. Как оказалось, собиралась в отпуск и, видимо, больше думала о своих личных делах, а не о работе.
В результате создала много проблем, особенно своим коллегам

22.05.2025
19мая2025г. Пришла на прием к терапевту. Женщина на регистратуре всех отправила к дежурному терапевту. Внимание. Которого нет в кабинете. Мы просидели почти 40мин. А этой хоть бы хны. На этом квест не закончился. Она вызвала врача на дом который просто не пришел. Пришлось полумертвой ползти на дневной прием. Об этом она оказалась тоже не знает. Вообще не понятно как держат таких на регистратуреВсе таки надо понимать что мы как бы больные. Вообще безпредел. полный.

lis....@....com
15.05.2025
Это один из самых ужасных приемов у врача в моей жизни! Пришла по записи с достаточно сильной болью в ухе. Сначала забежала в регистратуру, спросить, еужен ли талон, мне сказали, что не нужно, сейчас всё через компьютер. Окей. Когда зашла в кабинет, первое, что спросил врач, где талон и карта. Мои обьяснения, что мне сказали, что ничего не нужно вызвали только грубость и посыл меня снова в регистратуру. Сходила, принесла. Сам приём, это тоже что-то с чем-то. Надменность, откровенное хамство, равнодушие, высмеивание, советы, что мне мужик нужен ( при том, что у меня муж есть), совершенно недопустимые прикосновения к моему телу! Я сидела просто в шоке!!! Осмотрел, точнее мельком глянул в одно моё ухо. Второе ухо, нос, горло, зачем?! Его это не интересовало. Его больше интересовали сальные шуточки в мой адрес и советы, что мне не карьеру надо строить, а детей пачками рожать. Это что за трэш такой?! Выписал камфорное масло в ухо на ночь. Вылетела из кабинета как ошпареная. Ужас. Такие экземпляры, прошлой эпохи карательной медицины давно не встречались. Кошмар. Камфорное масло не помогло, кстати, пришлось идти к другому врачу, там разобрались с проблемой. Оказалось воспаление нерва. Отправили к неврологу, там всё вылечили. Не рекомендую этого "врача".

ele....@....ru
29.04.2025
Неэтичное поведение врача с пациентом. Компетентность врача под вопросом. Молодой врач. Врач на рабочем месте пьет коктейль из трубочки и при этом разговаривает с возрастным пациентом. Не вникает в истинную причину болезни, перенаправляет пациента по другим специалистам. И не разбирается, что надо пациента отправить к психиатру. При этом пациенты тратят свои средства на дополнительные обследования и лекарства.

lev....@....com
27.04.2025
Замечательный и душевный доктор! Обращалась по поводу больничного.Внимательно посмотрела и дала рекомендации.

sea....@....ru
04.04.2025
Хочу поблагодарить за внимательное и чуткое отношение заведующую терапевтическим отделением Поташову Марину Валериевну. А также врача терапевта Мулюкину Ларису Анатольевну. А также хочу отметить врача УЗИ Мамедову Ирину. Каждому из этих докторов хочется сказать спасибо, за содействие и помощь... За грамотное разъяснение. И главное, что все не упущено время , и все сделано в срок. С большим уважением к врачам.

Александра
15.03.2025
Я обратилась в 105 поликлинику к врачу Зулиной Н. Г. по поводу перелома ребер. На приеме я объяснила, что у меня имеется бронхиальная астма, и что я использую ингалятор, из-за чего мой голос стал измененным, детским. Во время консультации врач высмеяла мой изменённый голос и приняла его за проявление умственной отсталости. Она смеялась над моим состоянием, в частности, над переломом ребер. На основании этого она отказалась выдать мне больничный лист. Я - врач на пенсии и считаю это поведение современного врача неприемлемым! Врач, как специалист, обязан оказывать медицинскую помощь в условиях уважения и профессионализма, независимо от того, как пациент выглядит или звучит. Смех и насмешки в адрес больного могут быть расценены как неуважение и дискриминация, что является грубым нарушением медицинской этики. Врач проигнорировал жалобы и не предложила адекватную помощь, что свидетельствует о недостаточной внимательности и эмпатии. Смех и насмешки над пациентом - это явное нарушение норм общения, которые обязательны для всех медицинских работников. Каждый пациент должен чувствовать поддержку и заботу, а не быть объектом насмешек.

qua....@....ru
08.12.2024
Согласен со всеми кто писал о безразличии. Поставил неверный диагноз о переломе, которого нет. Как и снимков. Нафигачили гипс который не проложили и все прилипло еле оторвали вместе с волосами на ноге. На следующий день в клинике проверили сделали снимки перелома
нет. Сказали вообще неплнятно как он этот диагноз увидел. Медсестра по доктору. Им не лечить, а колечить.

nik....@....com
27.11.2024
Я,Горжий Николай Иванович, наблюдаюсь в 91 поликлинике Красносельского района у врача кардиолога Новосадюк Марии Вячеславны. Хочу сказать самое главное, что она класный врач,хороший специалист, очень отзывчивый, добрый и внимательный человек. Спасибо , что такие врачи есть.

Арина
26.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Нечитайло Светлане Александровне. Профессионализм, доброта, душевная забота о пациентах - это качества характеризующие ее. Я ветеран, блокадник, благодарю ее за теплоту и чуткость, проявленные по отношению ко мне.

24.11.2024
Обратилась к данному "врачу" с тем что несколько дней подряд идёт гной из носа. На что данный специалист ответил -"и что? Это разве это проблема". Сказать что была в шоке и была поставлена в ступор его ответом- ничего не сказать. И другие посетители до и после меня были также в шоке. Выписал самые дорогие препараты, часть из которых была по рецепту которого мне не выписали. Лучше к данному специалисту не обращаться.
А как позже узнала, что данный "врач" был уволен из другой политики из-за плохого качества лечения и отношения к больным

29.10.2024
Мама (возраст 78) очень довольна приемом у этого терапевта. Очень внимательный, профессиональный, отзывчивый врач. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов.

28.10.2024
Очень хороший доктор,вызывала врача на дом 23 октября,по вызову приехала утром, осмотрела выписала уколы все на высшем уровне ,рекомендую обращаться к этому доктору,впечатления оставила очень хорошее,приятная ,внимательная ,обходительная .Огромное спасибо доктору с большой буквы .

ali....@....com
26.08.2024
Я осталась под впечатлением от данного врача, после того как узнал, что обучаюсь в медицинском учреждении, посчитал нужным сказать, что работать в медицине я точно не буду и зачем вообще я туда пошла, на вопрос с чего же такие выводы, поступил ответ, что ему подсказывает интуиция))) После этого начала рассказывать о своей проблеме, что сижу постоянно на сосудосуживающих и дискомфорт в области лба, на что поступил грубый ответ:" берешь и бросаешь, вот и всё" Толком ничего не сказал, отпустил домой. Ушла с подавленным чувством, с грустью за то, что такие "специалисты" есть, без желания помогать, а ведь это их главная задача и из за таких личностей люди страдают и не могут справиться с проблемой которая их волнует.

26.08.2024
Очень понравился врач,внимательный и профессиональный

24.07.2024
Лечусь у Павла Павловича , 38 лет! Сердечное спасибо, за его отношение к свой работе и к людям . RESPECT!!!

17.07.2024
Я пришла к врачу,чтобы забрать результаты анализов. Мулюкина,отказалась мне их распечатать,т.к,медсестра уволилась. Хамила и орала на весь кабинет. Никакого сострадания к больным. Мерзкая особа. Никому не советую этого "врача"

03.06.2024
Ужасный осадок остается на душе, каждый раз, когда посещаешь этого врача. Лишний раз не хожу к ней, но иногда приходится : безразличная, резкая , ни какой помощи не оказывает. Если, хоть что-то спросишь, такой ответ получаешь, что чувствуешь себя неполноценной. Все сидящие в коридоре пациенты говорят тоже самое.

Ирина
31.03.2024
Грамотный, опытный специалист. Отзывчивый и внимательный врач. Большое спасибо за помощь и заботу!

27.03.2024
Ольга Анатольевна работает врачом- гастроэнтерологом Поликлинического учреждения №91 в Красносельское районе. Во время приема исключительно доброжелательно и внимательно изучает историю болезни и профессионально анализирует причины болезни. Ее рекомендации обоснованны и позволяют говорить о докторе как о состоявшемся враче-клиницисте, способном к глубокому анализу симптомов при заболевании ЖКТ. С учетом огромной нагрузки на доктора как единственного врача-гастроэнтнролога в СПбГУЗ № 91, 105, 50 приходится пациентам мириться с большими очередями на прием к доктору Тереховой Ольге Анатольевне. Большое Вам спасибо от Вашего благодарного пациента Ботвина Г.А.

15.03.2024
Обратился к доктору Захаровой Яне Александровне с просьбой о консультации и подготовке документов для МСЭ в связи с ухудшением состояния здоровья после достижения возраста 81 год. Доктор исключительно организована и является высокоинтеллектуальным специалистом, доброжелательно рассказала о необходимости дообследования и дала рекомендации и назначения к нужным врачам - специалистам. Большое спасибо врачу Захаровой Я.А. за конкретную поддержку от благодарного пациента Ботвина Геннадий Алексеевича.

14.02.2024
Я много лет обращаюсь к этому замечательному доктору. Это один из лучших терапевтов ! Уважаемый Пал Палыч, большое спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Генералова Т. А.

Мария
03.02.2024
Грамотный специалист.
Вежливая,тактичная и доброжелательная.
Проводит тщательный осмотр,даёт необходимые рекомендации в доступной форме.
Очень рада,что в поликлинике работают такие врачи!

Klakca2023
24.01.2024
Ужасно. Ставлю 1. Грубит.. Не вникает в жалобы пациентов. Поверхностно осматривает.

24.01.2024
Офигенный вежливый и вообще суперский врачь

Анна
30.10.2023
Сегодня обратилась к данному «специалисту» с острой болью и подозрением на гайморит. Начну с того, что врач хамит с порога, ведёт себя максимально некорректно. Диагноз был поставлен на глаз (а точнее его отсутствие, потому что врач напрямую сказала, что ничего у меня нет), так как никакого осмотра проведено не было, дополнительных анализов и исследований не назначено.
В итоге, поехала на платный рентген и мои подозрения подтвердились - двухсторонний гайморит.
Если Вы не хотите усугубить уже имеющуюся ситуацию, то ни в коем случае не обращайтесь к Шелконоговой О.П. Сохраните и здоровье, и нервы!

18.10.2023
Прекрасный доктор, очень нравятся её методы лечения! Всегда поставит на ноги! Рекомендую Татьяну Николаевну как одного из лучших врачей!
г Санкт-Петербург, ул Отважных, д 8
Красносельский район