Городская поликлиника № 28 на Подъездном: отзывы
3.6

bur....@....ru
07.09.2025
Была на приеме несколько раз, и каждый раз приходится ждать по 20 мин пока врач примет. На осмотре - нетактичное общение и общие рекомендации. Не советую.

28.08.2025
Очень, добрая, внимательная и отзывчиаая врач, очень хороший специалист, мы Вам от души благодарны

Вячеслав
03.04.2025
Лучший врач

Оксана
10.03.2025
Ужасное впечатление. Сначала не приняла, но по звонку заведующей приняла. Состояние было острое. Шла по записи. Доктор высокомерная, позволяла себе грызть конфетку во время осмотра и приёма, подсмеивалась над жалобами, видимо так злость вымещала. Жаль, что такие врачи работают, не имея уважения к пациенту, а лишь свое высокомерие!! Впечатление отвратительное. Лечение назначено тоже с большими вопросами. Больше вреда, чем пользы.

mtk....@....ru
06.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Лускиной Наталье Викторовне за ее добросовестную работу и профессионализм. В течение многих лет я наблюдаюсь у Натальи Викторовны и всегда получаю от нее ценные рекомендации и качественную медицинскую помощь. Она всегда внимательная, добродушная и вежливая по отношению к своим пациентам. Всегда выслушает и назначит именно то лечение, которое действительно помогает.
Наталья Викторовна, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, заботу, чуткость, понимание! Вы очень отзывчивый и хороший врач!Желаю Вам благодарных пациентов!
Сергейчик Наталья Станиславовна

all....@....com
20.01.2025
Самый лучший и любимый гинеколог. Я бы сказала больше, вообще одна из лучших врачей среди всех врачей различных специальностей! Самый чуткий, нежный, эмпатичный доктор, всегда следует принципам доказательной медицины, опирается на исследования! Наблюдалась до беременности и вела беременность у Юлии Геннадьевны! Я очень тревожный человек, но Юлия Геннадьевна так поддерживала, и сопровождала всю беременность, что страхи уходили! Всегда была на связи, если возникали какие-нибудь вопросы. Если вам нужен грамотный врач, самый безболезненный гинекологический осмотр ( что важно), спокойная беременность, адекватные назначения-то вам точно к Юлии Геннадьевне Царевой! Лучшая♥️

17.01.2025
Абсолютное неуважение к пациентам.
Полнейший беспредел, Таких хамов ещё не видела.
Принимает "своих" людей без очереди. Остальные сидят, как дураки и ждут.
А на заполнение элементарных данных выписать направление уходит по пол часа. Потому что этот врач просто не умеет пользоваться компьютером. А самое главное не умеет обращаться с людьми, затыкает рот! Пусть идёт откуда пришёл. Хамло […] !!!!
Таких "специалистов" нужно просто увольнять. Как Борщевский Виктор Геннадьевич ( военный хирург). Если он хороший был бы специалист, его бы не удалили из с такого места!!!!!
Чтобы пациенты не страдали и не тратили своё время.....

sik....@....com
11.01.2025
В конце декабря 2024 побывала на очередном приеме у Шикуновой Риты Юрьевны в любимой поликлинике. На этот раз обратилась с ОРЗ, у меня была повышена температура и я ощущала общее недомогание. Сразу же на приеме врач назначила лечение для облегчения симптомов, а спустя пару дней мне стало значительно лучше! Благодаря Рите Юрьевне я встречала Новый год здоровой! Спасибо!

08.01.2025
Дарья Андреевна удивительный врач ,внимательный ,всегда успокоит и найдет правильное решение любой проблемы. Благодарю за такие кадры врачей !

08.01.2025
Любовь Васильевича внимательный врач, который всегда поможет и решит любую проблему,благодарна за правильное лечение моего диабета.

yst....@....ru
20.12.2024
Наблюдалась у Царевой около 4 лет. В итоге - эндометриоз 3 степени и неподвижная матка (задняя стенка матки срослась с прямой кишкой), и эта малая часть. Посещения были регулярные раз в полгода + контрольный прием через месяц. Врача не рекомендую.

12.11.2024
Здравствуйте, очень хотелось бы, сказать ,огромное спасибо, прекрасному врачу, специалисту своего дела Оташкиной Любовь Васильевне! Я очень надеюсь, информация о ее месте работы верна, очень надеюсь к Вам запасаться! Чувствую себя великолепно, Вы меня спасли, спастбо Вам огромное)))!

02.09.2024
Отвратительно! Терапевт Шикунова хамка! До приёма не дошло, так как нет Никакого желания доверять своё здоровье подобным докторам!

Виноградова
08.08.2024
Наблюдаюсь у Юлии Николаевны давно. Очень рада, что попала именно к ней. Очень внимательный, отзывчивый, оперативный доктор. Обращайтесь к ней и ваше здоровье будет под наблюдением у профессионала!

egi....@....ru
09.06.2024
Благодаря Елене Дмитриевне удалось избавиться от многолетних болей.
Очень грамотный доктор. Внимательная, приятная, душевная.

Людмила
27.03.2024
Юлия Николаевна прекрасный специалист.Если таких врачей в поликлиниках будет больше,то госпитализаций в стационары будет гораздо меньше.

Людмила
13.03.2024
Так случилось,что за последние полгода из-за болезни моей мамы, я обошла почти всех врачей этой поликлиники. Несмотря на ее возраст (81 год) и неутешительный диагноз врачи добросовестно выполняют весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий .Поэтому очень хочется поблагодарить врачей ,в особенности тех у которых она наблюдается. Врача терапевта Хазиева Ильдара Ильясовича.Всегда готов принять, даже если полная запись и решить проблему. Врача онколога Попова Юрия Устиновича и его прекрасную помощницу умничку медсестру Хорькову Наталью Федоровну.
А также Фадееву Анну Борисовну,зам.главного по ЭВН . Спасибо за ваше внимание и непосредственное участие по улучшению качества и продолжительности жизни для мамы с таким серьезным диагнозом.

и
2 оценки
16.02.2024
Прекрасный доктор! Юлия Николаевна - профессионал своего дела, остались очень довольны приемом. Все назначения четко и по делу, ничего лишнего. Внимательная, чуткая, доброжелательная !

06.12.2023
Самые жуткие эндокринологи,это в 28 поликлинике.Предидущая Отмашкина,абсолютным безразличием к моим жалобам,довела меня до онкологии щж (в дальнейшем полное удаление ее)На данный момент,такой же безразличный врач эндокринолог, которому глубоко наплевать на мои жалобы,такие врачи,только до крышки гроба могут довести.Отвратительно,ищите лучше другого врача ,если хотите жить!!!!

09.10.2023
Неоднократно была у невролога Кузнецовой Елены Дмитриевны. Слабый врач.
Была в январе 2020. Прописала лекарство и заявила:
- Хочу посмотреть что будет.
Я в этот момент почувствовала себя подопытным кроликом.
Была в последний раз в 2023. На последней встрече сказала:
- Мы с вами уже всё перепробовали.
Ага, всё. Так я и поверила! За 3 с лишним года выписала только 2 препарата.
Одно и тоже. Мне вот интересно: что она в меде делала? Её там научили только 2 препарата выписывать?
Почему на обследование не послала? Или нравится пациентов мучить?

bor....@....ru
03.09.2023
Юлия николаевна хороший врач

kul....@....ru
10.07.2023
Хочется выразить огромную благодарность доктору Лускиной Наталье Викторовне за внимание и профессионализм!!! Такие доктора как она, 100 % помнят клятву Гиппократа.
С уважением. Ананьева А.В.

15.02.2023
Профессиональный, опытный, внимательный врач и хороший, добрый человек

min....@....ru
30.01.2023
Наталья Викторовна, специалист, знающая свою работу от А до Я..Очень вежливая и внимательная.. Я к ней попала с защемлением ушного нерва, так она без проблем определила мою болезнь и сразу же отправила на скорой в больницу. Благодаря ей, я быстро избавилась, спасибо, за такого специалиста. Я и моя дочь искренне благодарны Лускиной Н.В. которой в свое время тоже оказала неоценимую помощь...

18.12.2022
Много лет наблюдаюсь у АлексеЯ Александровича. Очень довольна. Назначается нужное лечение, очень корректен, всегда выслушает, посоветует.

дп
09.09.2022
Лечилась у Татьяничевой Н.В. в поликлинике 28, Спб. Достойнейший представитель высокого звания ДОКТОР. Помимо безупречной компетенции, что очень важно в данной профессии, от которой зависит жизнь людей, но что не менее ценно, внимательный , чуткий к пациенту врач. Спасибо Вам, Наталья Валерьевна, что Вы сохраняете благородное дарование доктора-целителя.

LariKo
12.06.2022
Рита Юрьевна очень грамотный врач терапевт с большим стажем. Конечно, в связи с последними событиями, которые продолжались более двух лет попасть к ней было трудно. Последний раз была в январе 2022г. Мне нужно было заключение терапевта на основании анализов перед плановой госпитализацией. Когда я подошла к ее кабинету, была огромная очередь и я не знала удастся мне попасть или нет. Но проблема разрешилась сама собой. Конечно, особо выслушивать каждого пациента просто было на тот момент невозможно при такой бешеной загрузке. Но тем не менее самое основное она посмотрела и дала свое заключение. Хочу поблагодарить за внимание и неравнодушие в такой ситуации.

7xxxxxxxx31
Рита Юрьевна самый душевный и грамотный профессионал в 28 пол-ке. Болшое спасибо за отношение к работе и пациентам. Так же очень хорошо отношусь и благодарю Калиничеву О.Н. и Лускину Н.В.
18.11.2023

06.06.2022
Хорошая , среднестатистическая поликлиника.

11.04.2022
Хочу поблагодарить Носову Татьяну Ивановну за доброе и теплое отношение.
В наше непростое время, когда многие столкнулись с эпидемией и связанными с этим проблемами работа врачей стала особенно ценной.
Видно,что Вы и Ваши сотрудники стараетесь применять "золотое правило",написанное в Библии:"Поступайте с людьми так,как хотите чтобы они поступали с вами".
Спасибо за ваш труд! С уважением,ваша пациентка, Екатерина Екатерина.

Марина
25.02.2022
Отремонтированные кабинеты и холлы это, конечно замечательно, но наверно нужно бы сначала подумать о медицинском оборудовании! Ну, приобретите электрокардиограф, провода отходят, присоски отваливаются, на пенсию прибор!
г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 2
Пушкинская (0 м)
Звенигородская (300 м)
Технологический институт (800 м)
Откроется в 08:00