Отзывы о городской поликлинике № 14 на 2-м Муринском (152)
3.7
3.7

r30....@....ru
08.11.2025
Очень чуткий и просто самый лучший доктор!

15.10.2025
Молодой врач, потрясающий профессионал, не равнодушная и отзывчивая. Врач с большим сердцем. Спасибо,что есть такие люди!

15.10.2025
Лучший в мире врач! Неравнодушный специалист, который со всем вниманием подходит к вашему вопросу, лишнего ничего не назначает, действительно лечит, а не работает для галочки

29.09.2025
Врач который лечит, и любит свою профессию.

vla....@....com
29.07.2025
Добрый день!
Я посетила прием у лора Хамидовой Г.Ф. и осталась разочарованной.
Уже 20 дней я хожу с болью в горле и ухе, но врач была не сговорчива, все что я слышала при проверке ушей и носа: «все хорошо, все идеально».
Ни один лор за последние 10 лет мне не говорил о том, что у меня все идеально. У меня искривление перегородки и вазомоторный ринит. Как это может быть это нормой? Как врач мог не заметить этого и не сказать?
Она сказала, что у меня с горлом все хорошо, но оно краснючее, а правая пазуха носа восполнена из-за ринита и перегородки. На мой вопрос как обстоят дела с лимфоузлами, Хамидова Г.В. сказала, что они не воспалены хотя даже не прощупывала их.
Это все не норма!! Меня отправили в неведении, что со мной, ведь как сказал специалист: «У вас все хорошо».
Если она не увидела очевидно красное горло, ринит и искривленную перегородку, то не удивлюсь, что она не увидела причину того, что у меня болит сейчас.
Я зла и расстроена, у меня болит, я ждала 2 недели прием, чтобы попасть к некомпетентному врачу?? Отвратительно, просто ужасно. Исходя из того как делает работу этот врач я боюсь, что она подвергает опасности и детей, и взрослых!
Надеюсь ее изолируют от больных пациентов, так как она не лечит, а калечит

23.07.2025
Петриди Элла Демокритовна,врач настолько деликатен,и невероятно граммотный,что придя на прием,полностью доверяешь и отдаешься в руки,не задумываясь.
Редкий профессионал своего дела.
Врач от Бога!
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

sac....@....com
14.07.2025
Наблюдаюсь у Анны Александровны уже несколько месяцев, очень грамотная, вдумчивая и отзывчивая врач! Предлагает варианты лечения, обследований, а у меня очень нетипичный случай.

11.07.2025
Совершенно не вменяемая организация связи!!!! Так и не сумел найти номер регистратуры¡!!!!! Зачем мне вакцинация […] ?!?! Мне нужно записаться к кардиологу […] ! Такая функция у Вас есть?!!!!!!

10.07.2025
Прекрасный деликатный врач. Очень аккуратно выполнила работу, оказывала моральную поддержку, что сейчас большая редкость среди врачей. Огромное спасибо.

06.07.2025
Прекрасный хирург.
Имел неосторожность облить ногу раскаленным маслом. Серьезный ожог получился. Ксения Александровна обезболила, обработала, прочистила рану. Назначила лекарства. Проводила перевязки.
Всё апекрасно зажило и больше не мешает жить.

m-c....@....ru
01.07.2025
Здравствуйте! Пыталась дважды обратиться за помощью и лечением к врачу Хамидовой Г. Ф. в Поликлинику 14 по месту жительства. Оба раза были самые ужасные впечатления. Хамидова Г.Ф. кричит с самого порога, выслушать жалобы пациента не умеет, проводить осмотр не хочет, чуть не сорвала мне операцию по тонзиллэктомии в клинике оториноларингологии в ПСПбГМУ имени И. П. Павлова, если бы не помощь терапевта по нашему участку. Хамидова Г. Ф. совершенно неадекватная, даже терапевты говорят, что сами к ней не ходят. Врача не рекомендую.

vaz....@....ru
25.06.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего! Чудо❤️

22.06.2025
Выражаю благодарность Селивановой Ольге Владимировне за доброжелательное отношение, квалифицированную консультацию по проблеме моего здоровья. Ольга Владимировна предложила программу лечения. Большое спасибо. С уважением, А.Ильин.

14.06.2025
"Врач" все общение отчитывал меня из-за того, что я запуталась к какому врачу иду, позволял себе нелицеприятные и сомнительные комментарии по поводу диагноза, который мне диагностировали. На попытки объяснить, что было и зачем УЗИ сказал" Мне вообще не интересно, что у вас случилось". Хамство и невежество

02.06.2025
Хочу выразить огромные слова благодарности своему лечащему врачу неврологу Седышевой Анне Александровне за её высокопрофессиональное и чуткое отношение. Доктор всегда внимательно выслушивал мои жалобы и относился к ним серьезно. Это очень важно, потому что в повседневной суете врачам порой не хватает элементарного - слышать своих пациентов. Результаты вашей работы великолепны. Анна Александровна я очень вам благодарна.

sch....@....ru
14.05.2025
Доктор использует современные методики. Были назначены комплексные диагностические процедуры. Поставлен диагноз. Лечение с положительной динамикой.

13.05.2025
Обратилась к этому врачу,первый раз.ПЛОХОЕ впечатление.С пациентами ведет себя грубо,выгоняет из кабинета.Больше никогда к этому врачу не обращусь.

08.05.2025
Анна Александровна - замечательный врач! Очень добрая и отзывчивая!

27.04.2025
Отличный врач ) очень помогла мне с моей проблемой 🙏

28.03.2025
Анна Александровна ооочень чуткий и неравнодушный специалист. Обратилась к ней с подозрением на рассеянный склероз, я была в истерике. Анна Александровна все объяснила доступным языком, дала рекомендации и направление в црс (к профильному специалисту). Теперь нахожусь под наблюдением и у доктора Седышевой А.А. и в црс. Большое спасибо за помощь!

vel....@....ru
12.03.2025
Анна Александровна Седышева уникальный специалист. Удивительное внимательное, милосердное и профессиональное отношение к пациенту. Всегда внимательно выслушает больного, поддержит морально и назначит профессионально лечение. Такие человеческие и профессиональные качества делают Анну Александровну очень востребованной и доступной больному. Желаю Анне Александровне дальнейших успехов в развитии ее профессиональных качеств, как специалиста. Человеческие качества у Анны Александровны высокого уровня!Благодарю Вас Анна Александровна за оказанную помощь моей подопечной больной Коркус Ирине Васильевне. С уважением Величко Татьяна.

ti0....@....ru
28.02.2025
Замечательный доктор. Всегда внимательно проводит обследование, доступно объясняет проблемы, как с ними бороться. Учитывает назначения других врачей, что весьма немаловажно, такое редко встречается, обычно каждый специалист свою проблему только рассматривает. Очень рада, что посчастливилось попасть к такому доктору!

25.02.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность медбрату по массажу Виговскому Андрею Сергеевичу и медсестре по физиотерапии Цибульской Наталье Владимировне за их высокий профессионализм. чуткость.терпение.доброжелательность.Они очень хорошие специалисты!Спасибо им большое!

mil....@....ru
21.02.2025
Часто обращаемся к доктору. Всегда внимательно выслушает, даст направления на дополнительные обследования. Можно сказать он семейный доктор, так как обращаемся всей семьей по любым вопросам. Тактичный , вежливый и чуткий, что немаловажно в наше время. Мне вылечил панкреатит, еще в семье есть гипертоники которым очень и очень облегчил состояние. Он из тех к кому можно смело идти за помощью. Спасибо Доктору!

iri....@....ru
21.02.2025
За всю мою 34-летнюю жизнь это самый адекватный, профессиональный, эмпатичный, внимательный доктор-терапевт. Она внимательно выслушает, обследует и вылечит, направит к нужному врачу, вовремя заметит что не так. Спасибо, Ольга Владимировна, что Вы есть!

cip....@....ru
18.02.2025
Здравствуйте! Моя мать была на приёме у Уваровой Ольги Евгеньевны эндокринолога. Сдала все анализы. Первоначально показатель ТТГ был значительно занижен и даже не попадал в норму. По результатам УЗИ и сравнительному анализу доктора-узиста с предыдущим снимком щитовидной железы было явно видно, что размер щитовидной железы значительно увеличился. По итогу всех обследований эндокринолог Уварова Ольга Евгеньевна заставила заново сдавать анализ ТТГ не поверив своим глазам. Каким-то чудесным образом по заново сданному анализу ТТГ у Уваровой Ольги Евгеньевны уже заранее была подготовлена выписка с новыми результатами анализов, по которым все показатели в норме. Лечения никакого (даже витаминок) не назначили. Возникает вопрос, достоверно ли делают анализы в лаборатории поликлинники. Так же эндокринолог Уварова Ольга Евгеньевна делала свои умозаключения касаемо жалоб на боли в области сердца, одышку, плохое самочувствие и прочее и отправляла к психологу.

Антонина
Пол всеми Вашими словами подписываюсь. Нужно написать на нее жалобу глав врачу
06.04.2025

qqo....@....com
14.02.2025
Понравилось, что врач всегда сопереживает и может помочь в рамках своих компетенций. Перед применением лекарственных препаратов все объясняется доступным языком. Врач всегда на связи, что помогло не растянуть лечение на месяцы. Спасибо!

13.02.2025
Анна Александровна, замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела! Тот случай, когда молодость только в плюс, так как Анна Александровна тщательнейшим образом и с большим вниманием старается разобраться в проблеме пациента. Даже несмотря на то, что Анна Александровна ведет прием в поликлинике, она максимально включилась в мою проблему и сделала всё возможное для её решения. Признаться честно, такой подход врача поликлиники был для меня большой неожиданность. К сожелению - стереотипы по поводу мед помощи в поликлиниках... и радует, что Анна Александровна своими действиями показывает, что хорошие врачи есть!

13.02.2025
Анна Александровна - прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный врач. Глубоко знает свой профиль
Проходила обследование и лечение после сотрясения мозга, оперативно решили вопрос с больничным листом, с направлениями к другим специалистам, скинули лфк и лечебные рекомендации в мессенджер, чтобы я в любой момент могла заниматься
Всегда на связи
Спасибо, любимый врач ❤️

pan....@....ru
05.02.2025
Маргарита Викторовна очень отзывчивый человек и отличный специалист. Всегда идёт навстречу,и выручает. Ходим с мужем только к ней. Огромное спасибо Вам Маргарита Викторовна, что вы есть!
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 35
Площадь Мужества (1 км)