Отзывы о поликлинике № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО на Малой Морской (65)
3.5
Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО на Малой Морской: отзывы
3.5

baz....@....ru
08.09.2025
Терапевт Телегин-хуже врача я ещё не встречала. Крайне неприятный,отвратительный тип. И заведующая заодно такая же.
Не слышат,не слушают,молча пишут бумажки ничего не объясняя.
Пришла на приём больная,вчера в воскресенье была температура 39,я этому Телегину объясняю,что ночью температуру сбила таблетками,а он говорит что сейчас температуры нет значит вы здоровы и не открыл больничный. […] Издевается над больными?
В целом,эта поликлиника - это АД!!!!!
Продолжение моей истории о [Фрагмент отзыва удален модератором] терапевте Телегине.Попросив его открыть мне больничный,т.к я болею (есть и фото и видео фиксация моей температуры 39.1 на выходных + приходил врач с районной поликлиники и т.д.Это всё я озвучивала ему неоднократно.Он не смотрев и даже не захотев меня слушать,говорит:"Вы абсолютно здоровы.У Вас сейчас нет температуры, значит,Вы абсолютно здоровы."Повторно объясняю,что я её сбила таблетками,что с такой высоченной температурой я бы не доехала ,а где-то по пути упала,он игнорит и направляет на анализ крови.Получив через полтора часа плохой анализ крови,где СОЭ 50 !!!!!Он говорит,что я абсолютно здорова и больничный он мне НЕ откроет.Я иду к женщине в 13 кабинет,к какой-то начальнице [Фрагмент отзыва удален модератором] Ольга Владимировна , а она мне тоже самое и говорит:"Ну,температуры у Вас нет,не откроем больничный, и давайте,(издевательски говорит)подождём до вечера,может появится температура и мы Вам поверим( с ехидной ухмылкой)".
В итоге я была в этой адской поликлинике с 10.00 до 17.00.Ещё отстояв два часа в очереди в 20 кабинет уже к другому врачу.Врач измеряет и у меня опа 37,5 t.А вот теперь эти […] мне поверили.Только придя домой еле живой ,температура уже была 39.2.
Жаль,что на этих […] нет никакой управы,полная безнаказанность, и они это знают,поэтому такое отношение к пациентам.

muh....@....ru
13.08.2025
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу сдержаться. Столкнулась с хамским, бесцеремонным и агрессивным поведение данного врача. Честно говоря это первый подобный опыт за почти полувековой стаж посещения врачей. Врач совершенно не прислушивается к жалобам пациента, отправляет к другим специалистам хотя основной диагноз выставлен другими специалистами ее профиля. Ушла из кабинета в слезах. Категорически не рекомендую этого специалиста!!!

31.05.2025
Очень внимательный, доброжелательный доктор. С большим опытом, раньше работала в роддоме, грамотная, на прием идёшь без внутреннего напряжения, в целом в поликлинику МВД стараюсь ходить только на профосмотр,гигантские очереди, прием как в каменном веке: чтобы попасть ко врачам нужно приехать за 1,5 часа до начала приема, отстоять очередь за талончиками, и ртом под дверью в живой очереди ждать, у меня вышло по времени пребывания там с 13:30 до 19 ч.и это чтобы посетить одного врача. А люди туда едут со всего города и со всей области. Сотрудникам МВД запрещено иметь полис, можно обращаться только в поликлинику МВД и госпиталь, там тоже не лечат, а калечат. В поликлинике МВД в результате лечения неврологом (слава богу ушла на пенсию) которая назначила препараты, которые негативно влияют на желудок и не назначила для защиты омепразол появились острые язвы желудка и токсический гепатит печени, также лежала на отделении гастроэнтерологии, ввели быстро лекарство в вену, а нужно было его то ли медленно, то ли через капельницу вводить, в результате отек Квинке, я стала задыхаться и повалилась на кушетку, чуть не умерла, эти 2 заведения обхожу стороной. Профосмотр в других местах проходить запрещено, раз в год вынуждены проходить в этом жутком месте. Коридоры душные, не проветриваются. Ирина Владимировна как лучик солнца в темном царстве этой поликлиники.

31.05.2025

mar....@....com
17.04.2025
Хочу от всей души поблагодарить за медицинскую помощь Шилкова Диониса Сергеевича, для Врача с большой буквы важен каждый пациент. Из всех терапевтов он там самый грамотный, самый достойный, самый доброжелательный и самый отзывчивый. Очень приятный, доброжелательный, воспитанный и внимательный к пациентам. Одним словом, профессионал своего дела, врач от Бога.

15.02.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна к пациентам.

14.02.2025
Сахно Евгений Юрьевич квалифицированный, внимательный специалист. За несколько сеансов буквально поставил на ноги. Получил отличные рекомендации по лечебной физкультуре. Очень рекомендую.

12.02.2025
Евгения Юрьевич массажист от бога!!! Долгое время мучалась с онемением рук, болью в шее и спине. Пройдя кучу врачей, попала к Сахно Евгению Юрьевичу. Описать ту легкость в теле после первого сеанса невозможно!!! После одного сеанса я спала как ребёнок всю ночь и проснулась бодрая и весёлая! И все это благодаря Евгению Юрьевичу!!! Записывайтесь к нему и жизнь заиграет новыми красками, без боли и усталости!!! Евгения Юрьевичу очень хочется пожелать самого крепкого здоровья!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

mar....@....ru
07.02.2025
Была на приеме у данного эндокринолога. Если вы готовы, что получите нетактичного специалиста, который перекидывает Вас на других врачей, то идите. А если хотите адекватное общение без еле прикрытых оскорблений и заинтересованность в лечении, то точно стоит выбрать другого эндокринолога.

muh....@....ru
Полностью согласна с вашим отзывом. Хамство неприкрытое, полное отсутствие тактичности, неэтичное поведение врача!
13.08.2025

Арина
02.02.2025
Маргарита Александрова, прекрасный доктор! Обратилась к ней впервые, врач грамотно и тщательно собрала всю информацию, осмотрела меня. После постановки диагноза и назначенного лечения, отметила улучшения своего состояния. Очень рада, что попала к Маргарите Александровне, очень грамотный и внимательный специалист! Огромное спасибо!

Инга
11.11.2024
Хочу выразить благодарность доктору-массажисту Сахно Е.Ю. Очень профессиональный массажист помог мне в период реабилитации после операции. Очень рекомендую.

fla....@....ru
09.10.2024
Крайне не компетентная, крайне не внимательная, крайне бездушная и крайне не воспитанная!!!!

и
1 оценка
30.08.2024
Обратилась в поликлинику к ЛОРу с хроническим тонзиллитом. Являюсь членом семьи пенсионераМВД. Проведена подробная консультация , назначены исследования. Получилось так, что пришлось побывать на консультации у трех врачей поликлиники. Впечатления: высокой квалификации врачи, вежливый и внимательный персонал, есть все необходимое оборудование, чтобы поставить правильный диагноз.

Дарья
15.05.2024
Чуткий и внимательный доктор, манипуляции проводит деликатно. Терпеливо отвечает на вопросы. Более десяти лет прохожу у неё ежегодный осмотр.

4yo....@....ru
06.03.2024
Уже не первый год за медицинской помощью обращаюсь к доктору Черняевой Анне Васильевне. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность, компетентность данного доктора. Ещё хочу выразить признательность Байрамовой Саиде М., нашей участковой медсестре. Она человечек с большим и добрым сердцем, всегда поможет, подскажет, сориентирует, что,как и где сделать обследование, или сдать анализ.
И Анна Васильевна, и Саида М. выдерживают колоссальную нагрузка от большого количества пациентов, часто принимают даже,если их смена уже закончилась. Ходатайствую руководство поликлиники поощрить данных сотрудников денежной премией!))

03.02.2024
Вера Дмитриевна самый лучший доктор поликлиники МВД, внимательная, грамотный специалист и человек хороший

rom....@....ru
10.09.2023
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне за лечение и человеческое отношение (что в данной поликлинике редкость) , она профессионал с большой буквы. Неоднократно обращался к ней и всегда получал профессиональное лечение.

Константин
11.05.2023
Прошу руководство объявить благодарность Аловой Ольге Николаевне за чуткое грамотное и прфессиональное отношение к людям

11.04.2023
Не захотела принять и лечить разрыв миниска. Ужасные врачи.

04.12.2022
Хочу сказать большое спасибо Добрынину Дмитрию Владимировичу. Добрый, внимательный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. Столкнулась с серьёзным заболеванием, приходится постоянно обследоваться и как я рада, что попала к Дмитрию Владимировичу.

16.11.2022
Ольгу Алексеевну знаю не первый год ,врач с большой буквы ,замечательный специалист, профессионал своего дела

28.08.2022
Внимательный, всегда выслушает все жалобы. Трепетно относится к пациентам. Мне подобрал межмуниципального лечения. В целом я осталась довольна.

san....@....ru
18.04.2022
Ольга Николаевна замечательный доктор, всегда улыбается, отзывчивая! вовремя поставила мне диагноз и назначила лечение. Хорошо, что еще есть такие врачи, которые по-человечески относятся к своим пациентам!!

26.12.2021
Очень хороший специалист и человек.

11.10.2021
впечатление очень плохое, врачи и медсестры раз в 1,5 часа пьют чай по 30 мин. Был у терапевта , в очереди успел выспаться, и перезаражал весь терапевтический коридор.Однако есть и хорошие врачи, [фрагмент отзыва удален модератором]. Невролог Полу...н уже многое количество лет находится, но для чего не знаю, с ним лучше переговорить на перекуре.Медсестры в неврологии перекидывают работу друг на друга, но делают вид, что самые занятые, а на самом деле их работа подогревать чайник для врачей.

27.05.2021
Гинеколог
Ирина Владимировна очень хороший врач, грамотная, внимательная, доброжелательная, рекомендую

27.05.2021
Гастроэнтеролог
Нина Гордеевна внимательный и отзывчивый врач, рекомендую

+7xxxxxxx85
29.03.2021
Смирнова Нина Георгиевна
Самый лучший гинеколог на свете. После того, как она ушла на пенсию, в поликлинике обратиться не к кому. Очень скучаю и нуждаюсь в ней. А в свое время она помогла мне забеременеть с диагнозом бесплодие, который был поставлен в ВМА им. Кирова. Мы выносили моего ребенка вместе с ней))), и в итоге я родила чудную девочку, которой на сегодняшний день уже 7 лет. Спасибо, мой самый лучший врач! Я никогда не забуду Вашей помощи и участия в моей жизни, Нина Георгиевна. Спасибо. Здоровья и долгих лет жизни, Вам, моя дорогая.

nev....@....ru
10.06.2020
Благодарность
Добрый день!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту и благородный труд Зеленовой Ирине Владимировне- внимательный, ответственный, обходительный, чуткий, добрый и прекрасный доктор. Огромное спасибо за оказанную помощь, за Ваш профессионализм.
С уважением, Невзорова Н.В.

04.06.2020
Профессионал своего дела
Профессионал своего дела
Добрая, отзывчивая и приветливая. Просто приятный человек. Побольше бы таких врачей на Малой Морской
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)